Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Summer Sunday Cup 6 TP MOD

Рекомендуемые сообщения

эльдары понерфлены, и их никто не взял

а на прошлых выходных ванилла чтоли была?

пс могут только на имбе

а на прошлых выходных ванилла чтоли была?

пс могут только на имбе

На прошлой неделе вроде тоже был мод. Просто в этот раз Джанди снялся, а Миха вообще не регаллся, вот и не было эльдаров.

На прошлой неделе вроде тоже был мод. Просто в этот раз Джанди снялся, а Миха вообще не регаллся, вот и не было эльдаров.

на прошлой неделе был простой SS

Все просто: в моде элы не имеют такого огромного преимущества как в ваниле, поэтому игроки за эту расу отсиживаются в сторонке, пока снова не будет играться ванила. Чередуя турнир на моде с ванилой мы в том числе хотим показать, что не все сводится к противостоянию элов и тау в финалах, что к слову губит всю соревновательность. Подчеркну, мод не идеален, работа над ним идёт, поэтому важны ваши отзывы в соответствующей теме. Но даже в нынешнем виде очевидно, что турниры на нем проходят более зрелищные и интересные.

Изменено пользователем HG)bzik

призовые получил https://pp.userapi.com/c836720/v836720477/4...4smLQyOOV1c.jpg

а мишка перенес наше бо9 на четврг/пятницу

"Элы не имба, просто почаще против них играй, а не кикай сервера, уходя от своих же проблем" - мишка, источник http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1444997

Изменено пользователем ISWSIElijah

Обнаружены обиды СЕМИЛЕТНЕЙ давности. Букину надо за гномов в фэнтези Warhammer играть, с такой-то памятью на обиды :)

Переносы шоу со стороны Михалыча более чем досадны. Так публика растеряет всякий интерес к махачу, а стримить так и вовсе никто не сможет.

а че пацаны к букану вопросов нет парень согласился башиться но его продинамили ,сегодня миха не смог и к чему я пацаны может кто миху заменит ? Я заходил как на стрим к михе там убиваки версатили бобики гиги все оказывается ез его вынесут так что подменит кто нить клан лидера?

с гигамока на замену чот в голос :D , это такой типичный мед плеер который играет тока элами и онли на имбе тащит

Изменено пользователем ISWSIElijah

Провокации, такие провокации..

В любом случае, победу Букина в этом турнире никто не оспаривает. А БО9 случится обязательно :) Главное чтобы кое-кому звёздная болезнь не помешала)

! 
Предупреждение:
господа, я ведь просил исторический поединок Букана и Михалыча перенести в отдельную тему и не засерать флудом темы турниров, но нет, кажется мне соскучились все по банхаммеру, ой как соскучились

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...