Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Некроны][1000]

Рекомендуемые сообщения

Батальон Скелетов на 1000 птс

Задумывается чтобы по фану нагнуть друзей на кухне.

HQ: Overolord WarScythe REssurectionOrb 147

HQ: Cryptek 104

TR: 10 Immortals Tesla Carbine 170

FA: 6 Scarabs 78

Идея: имморталы с теслами безумный и очевидный ОП. Под "май вил би дан" 10 имморталей делают хитов 27-30 совершенно спокойно.

Скарабами скринимся или набигаем, по обстоятельствам. И вообще 18 вундов за 78 птс, это прекрасно. В мире, где в основном вундят на 3+ сейв не так ужи и релевантен для таких дешевок. Да и в ковере можно прятаться.

6 ЦоПе (за батальон) намекают нам, что всякое противопехотное типа 3х панишеров волнует очень мало.

Орба у лорда на крайний случай, когда прям вот НАДО, а коса только потому, что с посохом весь ростер весит 1002 птс =(

Вопросы: какие очевидные проблемы в современном метагейме могут быть у этой росписи?

Изменено пользователем mrPandarian

Теслами -то как раз особо нагнуть не получится. Вся эта шобела три хода будет пару рин ломать. Хороши только против фановых орков или конскриптов, ходящих без вшг и не обмазанных +1 к сейвам

А пара рин мне сколько эту шоблу будет ломать?

Мой матхаммер показывает 23 вунды в 6,7,8 тафнес за залп

Ну, если посмотреть на америкосов и как они там Штормрейвенами спамят, то по фану на кухне, твой друг может прийти тремя шторммрейвенами, автоматом ппоходить первым и по фану снестти по матожидаанию 25 имморатлов (ну или сколько там мне лень считать). ну и как бы ГГ ВП.

Ну, если посмотреть на америкосов и как они там Штормрейвенами спамят, то по фану на кухне, твой друг может прийти тремя шторммрейвенами, автоматом ппоходить первым и по фану снестти по матожидаанию 25 имморатлов (ну или сколько там мне лень считать). ну и как бы ГГ ВП.

Откуда 25 имморталов? о_О

Батальон Скелетов на 1000 птс

Задумывается чтобы по фану нагнуть друзей на кухне.

У тебя на три пака имморталов, один приказ. Маловато профита.

От криптека, на самом деле, на иммов мало толку, основная противопехотка имеет -1 или -2 ап, поэтому до инвуля дело просто не дойдёт, при только протоколах имеет смысл наскрести на сцераза, получишь ещё и антитанк и доп. бафф.

"У тебя на три пака имморталов, один приказ. "

3 базовых ЦОПЕ

3 за батальон

Итого 6 цопе

"У тебя на три пака имморталов, один приказ. "

3 базовых ЦОПЕ

3 за батальон

Итого 6 цопе

Он имеет ввиду что у тебя на 3 отряда иморталов, один "Май вил би дан"

Он имеет ввиду что у тебя на 3 отряда иморталов, один "Май вил би дан"

Это количество не зависит от количества никаких отрядов в армии, кроме количества оверлордов. Поэтому я вообще не понял той реплики.

Очевидно что мы не может брать по оверлорду на каждый отряд. Вцелом оверлорд мне кажется лучше лорда.

при только протоколах имеет смысл наскрести на сцераза, получишь ещё и антитанк и доп. бафф.

Хороший совет, пожалуй, так и сделаю.

Это количество не зависит от количества никаких отрядов в армии, кроме количества оверлордов.

От приказа хорошо усиляются только тесла-имморталы. Поэтому имеет смысл сменить один пак на гаусс. Примерно это я имел виду.

Я над этой идеей подумаю. Вообще, как показала практика, вся эта компания разваливат рину/разор в ход _вообще_ не напрягаясь.

Проблемы там начинаются только с теми танками, которые смогли изобразить себе 2+ сейв.

Мне лично не нравится гаусс, потому, что он репид фаер.

Иными словами, с гауссом у моего иммортала мув = 5, а с тесла карабином мув иммортала 5+ д6, а это, согласитесь, огромная разница.

Иллюминор просто _очешуительный_ мужик, спасибо за совет. Удивляюсь, как я его сразу проглядел.

Вот сейчас сижу думаю, как на 1500 расширятся. Толи две думсдей арки, толи хеви дестро набрать.

Я над этой идеей подумаю. Вообще, как показала практика, вся эта компания разваливат рину/разор в ход _вообще_ не напрягаясь.

Проблемы там начинаются только с теми танками, которые смогли изобразить себе 2+ сейв.

Мне лично не нравится гаусс, потому, что он репид фаер.

Иными словами, с гауссом у моего иммортала мув = 5, а с тесла карабином мув иммортала 5+ д6, а это, согласитесь, огромная разница.

Иллюминор просто _очешуительный_ мужик, спасибо за совет. Удивляюсь, как я его сразу проглядел.

Вот сейчас сижу думаю, как на 1500 расширятся. Толи две думсдей арки, толи хеви дестро набрать.

Хэви дестроеры офигенски быстро умирают. Обычно это фест блад противника со стрелковой армией. Их всего трое и это беда.

Я бы брал два думсдея.

Как на счет брать обычных дестро и разбавлять хеви?

В арке смущает размер с полстола и 6я тафна

Изменено пользователем mrPandarian

Как на счет брать обычных дестро и разбавлять хеви?

В арке смущает размер с полстола и 6я тафна

Так и делаю обычно. Пачка обычных - в них хэви. Но все равно в них летит много сильного оружия с рендом и дамагом и они умирают. Залп василиска, мантикоры, пушек найтов, лазки и мельты убивают их хорошо и бастро. Дрилл дожимает. Это точно лучше, чем водить по три хэви дестроера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...