Hector aka Adv Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Закончил давеча для Артели авторской миниатюры "W"на боксарт их миниатюру Dwarf Lord (а в определенных кругах Мурадин). Ранее данную миниатюру я уже разбирал в нашей группе в ВК и в процессе покраса мое мнение не ухудшилось. Отличная стыкуемость деталей, прекрасная проливка всех деталей, вагон удовольствия от покраса. А может за всеми этими фантастиками и историчками я просто соскучился по фентези? А может просто люблю гномов? Больше крупных фоток как всегда в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну мы тебе уже все сказали...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Моя челюсть мееедленно возвращается с пола. Даже не знаю, что мне больше нравится, покраска или модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 миниатюру Dwarf Lord (а в определенных кругах Мурадин). Красота какая :image043: нечеловеческая... гномья! :P Цветовая гамма нравится. Про сам покрас чего говорить-то? Отличный покрас! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Хорошая работка! Подставка продумана интересно. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти