Степан Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Точно, по итогам регистрации. В ЧГ уютно и парковка хорошая, рядом магазины и перекус. Клуб под нас по сути закрывается. ИМХО, если людей 16 то лучше "Содружества". Изменено 20 августа, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Друзья, на ОЧР есть еще одно место. Для паррингов я заполню его проксиботом, но оно есть. В связи со снятием кандидатуры одного игрока я допущу замену даже со сниженным взносом в 1500. Пишите :) Изменено 21 августа, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 а мы по прежнему 2 дня играем? это я в контексте 16 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Естественно. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Пары первого тура. Зот Степанов - проксибот, место еще есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 у меня будут ГК, если это кому-то интересно. не оптимальный донный лист, собранный из того, что есть. серьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 У ГК почти любая комбинация юнитов выдает павер :) На данный момент все места заняты. Напоминаю, что начало в субботу в 10 утра! Если кто еще желает - пишите в ЛС, вдруг кто-то из участников не сможет придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 я извиняюсь, а раз нас 16 всего, то может сделать 4 тура? вроде хватает для определения 1го места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 я извиняюсь, а раз нас 16 всего, то может сделать 4 тура? вроде хватает для определения 1го места поддерживаю. играть до десяти вечера как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Доброго утра. Должен отказать и вот почему. 1) 16 игроков это уже много и 4 туров никак не хватает. На команднике из 8 команд и то не очень получается. Особенно при турнирной системе 20-10-0. 2) Событие не рядовое, лучше поиграть хорошо и четко всё выяснить. Это как праздник :) 3) То есть, до 21.30 была норма, а 22 уже нет? Серьезно? :) Ну закончите хоть в 20. ГВ отводит 2 часа на игру формата 2000 по слухам. Стингера прошу в личку представиться и идентифицировать себя на дайсах. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 дэн и я дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вот для этого и вводится предварительная регистрация. Ведь все любят и уважают дропы в последний день. Ничего, бывает. Спасибо, что написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Понимаю, что зашквар. Но одолжил бы одного или сразу 5 крашеных скаутов с плащами и снайперуой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Новые пары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я помогу. Но без плащей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А к чему такая странная система оценивания 20 - 10 - 0 ? Не проще ли сделать 3 - 1 - 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Так удобнее для штрафов, привычно и разница между победой и ничьей не в 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Поздравляем победителей: 1 место - Медведев Александр, Колл Ми Мейби. Бримы, но хотя бы с Магнусом :) 2 место - Старрок, Баньши с Инкарном 3 место - Конюхов Александр, ХСМ с Абаддоном Лучший Спортсмен - Бычков Алексей, Астра Милитарум с пушками Идеальный Визивиг и особый приз "За победу над Старроком" - Митрофанов Михаил, Митриус - Адепта Сороритас и эпическая победа в финале над баньшами, покорившими Европу! Лучшая Армия - Полевой Максим, Фан67, Демоны Ярослава :) Мне жаль, что полноценные синглы с хорошим покрасом на два дня стали просто артефактами, за последние 2 года я единственный, кто их проводит в Москве (по ощущениям). Но это не повод сдаваться. Настоящий Вархаммер должен быть. Возможно, сделаем 4 тура в следующий раз, хотя 5 туров создают нужную интригу. Все кто дропнулся, не сняв регистрации - в следующий раз будут допущены только по предоплате организационного взноса. Благодарим за призы студию Вадима Лобова - Майфи, и "Черную Гвардию" за хороший клуб и террейн. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) а сколько человек-то было? грац победителей Изменено 28 августа, 2017 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Итоги доступны на Дайсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Так сложилось, что все победители уже являются подписчиками "Народного Репорта", кроме Митриуса :) Которого я с радостью и приглашаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти