Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый Чемпионат России - 2017, 26-27 августа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос относительно именных.

Робуте Гуллиман будет раздавать свои бонусы на армии наследники ультрамаринов/можно будет заявить армию наследников ультры как ультру?

1) ИА точно не будет.

2) Ограничение в 5 хотя бы оставит 5, а не 6 самолетов. Да и на сингле они не тянут. Все могут заточиться. Первые же Бримы их укатают.

3) Вы можете красить свою армию в любые цвета и называть их Ультрамаром. Это ваше воображение, регламент не властен.

Вероятно, придем к ограничению в 5 для Трупс и 3 для других категорий. Повторений одинаковых юнитов.

Вероятно, придем к ограничению в 5 для Трупс и 3 для других категорий. Повторений одинаковых юнитов.

Люто плюсую!

Если внимательно читать РБ, там написано, что неполные отряды возможны, "если у Вас нет моделей". Для дружественных игр.

На турнире, если у Вас нет моделей, Вы не играете этим отрядом :)

Имеет ли смысл данное ограничение, с учетом того, что по новому факу взятие такого отряда и так по сути своей штрафует игрока?

Останется ли ограничение в однотипные юниты, с учетом нового FAQ?? Ведь, как я понял, оно было взято на основании результатов ЕТЦ, где куча флаеров одержало победу? Однако, с учетом того, что по новому FAQ самолет не является юнитом, который [ну уж нет]одится на поле, таким образом расписка из флаеров, после первого хода автоматически проигрывает (эррата к правилу Sudden death на стр.215))) А значит, против такого ростера нао будет продержаться всего один ход до полной победы?

Останется ли ограничение в однотипные юниты, с учетом нового FAQ?? Ведь, как я понял, оно было взято на основании результатов ЕТЦ, где куча флаеров одержало победу? Однако, с учетом того, что по новому FAQ самолет не является юнитом, который [ну уж нет]одится на поле, таким образом расписка из флаеров, после первого хода автоматически проигрывает (эррата к правилу Sudden death на стр.215))) А значит, против такого ростера нао будет продержаться всего один ход до полной победы?

Вот зачем кривить душой? Жиллиман то всегда на столе :)

Да и сколько можно писать листы от спама? 3 дублированных юнита более чем.

Всё в силе. 3 Самолетов одного типа должно хватить :) Возьмите Талоны и Хоки, если уж так хочется.

Вот зачем кривить душой?

Да и сколько можно писать листы от спама? 3 дублированных юнита более чем.

но ты же хочешь спамить собак за нидов (150 тушек), не то, чтобы я был против но сам понимаешь, звучит это странно в контексте спама

Следуя этой логике штормрейвены BA и GK - тоже разные?

у ДП демонов и хаоса разные датащиты и немного разные правила. У штормрейвена общий

Новых СМ я увидел сегодня...29 числа, а турнир 26.... Но пусть будут :)

Фриз источников за месяц, то есть новый ФАК ГВ в силе. Флаеры покараны. Новые СМ допущены.

Регламент постараюсь завтра но ЕТС, сами понимаете :)

Всё-таки, чисто моё имхо, но новых ХСМ стоило бы допустить, т.к.:

1) это целый пласт игроков, было бы нехорошо их лишать возможности поиграть новыми правилами

2) сейчас уже потихоньку сливают правила

Старая модель Селестины валидна?

Новые ГК и хаос допущены?

Все таки у всех уже кодекс есть, да и разница в паре юнитов/магии/трейтах/реликах

Для крупных синглов считаю заморозка источников должна быть где-то за неделю или дней 5 до турнира при текущих темпах релизов)

Несу волю Степана народу:

Новые ГК и ХСМ допущены при предоставлении источников правил на месте.

Старая модель Целестины не валидна.

Это официальная позиция организатора.

Да, напоминаю о предварительной регистрации на Дайсах и скидке на взнос, переведенный до 20 августа включительно.

Пока участников не более 16 - планируем "Черную Гвардию".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...