Алексей_З Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) 21-22 мая в Москве проходил турнир по Саге. Отчёт нашего одноклубника Александра Померанцева: Начну с вводной =) Играл бандой Викингов (классических) Состав: - Вождь - 24 война - 12 хг - 4 берсака Само мероприятие проходило в Гикворс на Павелецкой =) Ссыль на само мероприятие: https://vk.com/russiangrandmelee Народ оказался вполне дружелюбный, атмосфера ламповая несмотря на турнир, было очень приятно и комфортно играть =) Народ достаточно лояльный =) Теперь непосредственно к играм =) Изменено 27 июня, 2017 пользователем Алексей_З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Игры разделились на 2 дня (первый день 3 игры, во второй 2 игры) Первая игра - Святая земля =) Играл против рыцарских орденов. Состав оппонента: Вождь и 24 хг Первый ход достался крестоносцам =) Собственно на нем же большая часть конной армии и заняла позиции и получили кучу виктори поинтов (далее ВП)... Мои основные силы смогли дойти только ко второму-третьему ходу, но отрыв уже был достаточна большой... Руины кони занимать не торопились, ибо там у них много дебафов, и в итоге основной замес прошел на центральном холме =) Итоги игры: Убили друг другу одинаково, по ВП противник выиграл, но битва была кровавой =) Море положительных эмоций =) Первый бой - проигран =) Но держались до последнего ✊ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Вторая игра - Атака на рассвете Противник (внезапно) - скаэрлинги =) Лирическое отступление: Перед походом местный жрец предвещал мне бой с этой фракцией, не смотря на ее редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Третий бой - Поединок Произошла смена стола (прошлые игры отыгрывал все на одном, невезучий был стол Изменено 27 июня, 2017 пользователем Алексей_З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 День номер два =) Четвертая игра - Переправа Противник: Крузэйдеры =) Состав: Вождь конный, 8 арбалетов, 12 воинов с луками, 4 воина пешие с копьями, 2 по 6 конных хг В этой игре разбился на 2 фронта: первый 6 хг и 8 войнов должны были перейти и закрепиться на левом мосту параллельно побить 6 конных хг и 8 арбалетов в лесу, остальные пошли по правому мосту... На первых ходах смог снести почти всех на левом фланге (осталось 2 коняхи), потеряв только 6 хг... А вот па правом завязался затяжной бой... Вкачанные дружинники не смогли никого убить своей атакой =( Тут и пошло все не по маслу... Потеряв не равноценно отряд пришлось выворачиваться на изнанку, что чуть не закончилось потерей вождя... Спасло только то, что с самого начала я стал переправляться и занял мосты. В итоге на последний ход не дал противнику переправиться на другой берег, что и принесло победу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Последний бой - битва вождей Противник Irish Тоже писать особо нечего... Противник спрятал своего вождя за лес (лес стрелять умеет =/ внезапно ) Закрыл войнами вождя, поставил в лес 8 хг и закрыл все это дело быдлонами... А, еще быле 2 коняхи с дротиками по 2 выстрела с каждой... Нуууу, первый ход противник приехал конями, кинул дротики, убил 2 войнов и уехал... На броске кубов саги увы не поперло мне и выкинул одни B... Собственно с таким раскладом не смог я никуда пойти... Чуть чуть отошел от леса в надежде кого нибудь выманить... Собственно на второй ход из леса вышло пару модэлей леви, постреляли, никого не убили... Мой ход. Думал устроить раш остатком отряда войнов на быдланов, но как оказалось у него была припасена абилка, что в этот ход я не могу указанный отряд ни стрелять ни чарджить... Ближайший юнит были кони (4 активации), но они по силе как вожди, шанс очень призрачный с учетом того, что на руках было всего 6 кубов саги (размножить никак)... Решил убить барда абилкой и еще чуток оттянуться, что бы выманить противника... И тут происходит внезапное... Противник говорит, что играть не резонно, ничья, пожимаем руки и расходимся... Я сразу не въехал что это было, но да ладно... Задел чуток такой поворот событий... Но, ничего уже поделать было нельзя... И такое бывает =) На этом и разошлись =) ИТОГИ: 2 победы, 2 поражения, 1 ничья =) Само мероприятие понравилось =) Хочется еще разок скатать =) Комьюнити ламповое =) Положительных эмоций вагон =) Из выводов... Надо перечитать и переизучить матчасть ибо очень много деталей отыгрывал ни так как в правилах... Надо развивать армию, заводить и пробовать новые фракции =) Необходимо обзавестись своим холмом (добро пожаловать в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти