John Gluck Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я бы тебе посоветовал почитать документ, в котором описывается сценарий взрыва над Москвой. эм а в скольки км от москвы ты живешь? :) Чувак, будь другом, выпрыгни из окна. :ph34r: еще не время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 1) вот как раз кто живет рядом с основными целями и будут умирать от лучевой 2) уничтожать человечество надо, но только без вреда для планеты... Может оно и надо начать революционный процесс заново, но дайте мне дожить свою жизнь без войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлетт Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 22 км. город Щёлково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) О!!!!! Адольф Эллоизович в гробу от радости как прорпеллер крутится... у Адольфа были немного другие идеалы и цели... он был не за уничтожение всего человечества в целом... 22 км. город Щёлково читал сей опус... и читал комментарии к нему... :) шанс выжить в 20км от взрыва очень велик... Изменено 27 апреля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 шанс выжить в 20км от взрыва отчень велик... угу. и жили они недолго и очень хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 угу. и жили они недолго и очень хреново. В таком случае, лучше уж сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 угу. и жили они недолго и очень хреново. ну, а вдруг мутации пройдут успешно :rip: P.S. во время Я.В. вообще лучше находиться на другой планете ;) сколько раз у нас облачко от ЧАЭС нашу планету вокруг облетело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А может это даже и к лучшему. Человечеству просто необходимо обновится. Вы замечаете, что творится в мире?Терроризм, насилие, наркотики, разврат, разложение общества и его деградация. Быть может Всеочищающий Ядерный Удар оставит в живых лишь лучшую часть общества. Часть, которая способна снова возродить человечество, поставить его на истинный путь создания Храма Человека, где самым главным будет считаться любовь к ближнему и вечное движение к новому. --------- Если и будет ядерный удар, то я особо не буду мучаться, я даже в неком роде благодарен этому, что меня просто испепелит в шлак, а не оставит подыхать от лучевой болезни, так как живу буквально рядом с основной целью удара - Москвой. нуну..а как ты будеш отбирать "идеальный генофонд для будущего"??? 1) вот как раз кто живет рядом с основными целями и будут умирать от лучевой 2) уничтожать человечество надо, но только без вреда для планеты... ага..всех разок травануть - и тишина,и только запах...нуну.. <_< Я бы тебе посоветовал почитать документ, в котором описывается сценарий взрыва над Москвой. почитал не выживу...ну и пофиг,зато проклянуть правительство через боль выжженой вспышкой сетчатки поидее успею... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 кстати... немного о последствиях еще... http://www.membrana.ru/articles/global/200.../16/190500.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я бы тебе посоветовал почитать документ, в котором описывается сценарий взрыва над Москвой. Это не документ, это писатель-фантаст Михаил Веллер рассказывает, как вся Москва умрёт. :) Главой ранее в той же книжке, насколько я помню, Москва вымирает от эпидемии эболы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Это не документ, это писатель-фантаст Михаил Веллер рассказывает, как вся Москва умрёт. :) Главой ранее в той же книжке, насколько я помню, Москва вымирает от эпидемии эболы. ну,я думаю,что если зафигачить в Кремль бомбу,то все примерно так же и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ля, тема - зачет. :) ПРО, сбивающие 90 процентов ракет, отбор лучшей части населения в ядерной войне, стружковые МКБР... Мая рыдать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлетт Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 npuMapx, этим будет заниматься специальный комитет. Заметь, что если в маленьком изолированном стаде появятся больные животные, это стадо обречено на вымирание. На случай сохранения вида нужны не столько умные, а сколько здоровые люди. Запасы "умников" тоже долны быть ограничены. Необязательно это должны быть умудрённые сединами профессоры, таких наоборот надо меньше брать, так как человеко-место в Убежище бесценно. Учёных можно будет разделить на 3 группы: "здравоохрание", "пищевики" и "технологи". Экономисты и юристы должны быть в малом количестве, но обязательны. Таким образом у нас получается 2 группы: "умники" и "просто люди". Соответсвенно получается некий симбиоз двух групп с обязательной циркуляцией из 2 группы в 1 ("умники" стареют, нужна замена) Пересмотреть все теории управления, так как нынешние расчитаны только на выгоду определённого класса лиц. На первое место поставить создание условие выживаемости, на второе - рождаемость. В идеале, в "пробирке" надо создать идеального человека, без болезней (вспомните про стадо), специализация которого определяется с детства, но за человеком остаётся свобода, так как любое недовольство в замкнутой системе может привести к плачевным последствиям. Бред, скажите вы? Посмотрим. Всё может быть. [Добавлено позже] shock trooper, дай народу пофантазировать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 npuMapx, этим будет заниматься специальный комитет. Заметь, что если в маленьком изолированном стаде появятся больные животные, это стадо обречено на вымирание. На случай сохранения вида нужны не столько умные, а сколько здоровые люди. Запасы "умников" тоже долны быть ограничены. Необязательно это должны быть умудрённые сединами профессоры, таких наоборот надо меньше брать, так как человеко-место в Убежище бесценно. Учёных можно будет разделить на 3 группы: "здравоохрание", "пищевики" и "технологи". Экономисты и юристы должны быть в малом количестве, но обязательны. Таким образом у нас получается 2 группы: "умники" и "просто люди". Соответсвенно получается некий симбиоз двух групп с обязательной циркуляцией из 2 группы в 1 ("умники" стареют, нужна замена) Пересмотреть все теории управления, так как нынешние расчитаны только на выгоду определённого класса лиц. На первое место поставить создание условие выживаемости, на второе - рождаемость. В идеале, в "пробирке" надо создать идеального человека, без болезней (вспомните про стадо), специализация которого определяется с детства, но за человеком остаётся свобода, так как любое недовольство в замкнутой системе может привести к плачевным последствиям. Бред, скажите вы? Посмотрим. Всё может быть. скажу - бред.жстокий.. понимаеш,что тебе негде взять комиссию?что ты не сможеш найти ИДЕЛЬНУЮ систему.. это называется "Идеализм".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлетт Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) вот До идеализма надо ещё и дорасти. Тогда может быть и проблема эта решится Кстати, коммисией может быть и машина. ....поклоняется Великому Ядерному Заряду... Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) В идеале, в "пробирке" надо создать идеального человека, без болезней (вспомните про стадо), специализация которого определяется с детства, но за человеком остаётся свобода, так как любое недовольство в замкнутой системе может привести к плачевным последствиям. попахивает кланами ((с) Battletech) O_o Ля, тема - зачет. smile.gif ПРО, сбивающие 90 процентов ракет, отбор лучшей части населения в ядерной войне, стружковые МКБР... Мая рыдать laugh.gif что поделать... скучно народу ))) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлетт Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 2 John Gluck Если человеку внушить, что определённая работа есть для него высшее благо, которое даётся свыше, то проблема с кланами - пустяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Кстати, коммисией может быть и машина. машину обмануть зачастую еще легче... 2 John Gluck Если человеку внушить, что определённая работа есть для него высшее благо, которое даётся свыше, то проблема с кланами - пустяк. нуну..найди теперь таких...либо неудача,либо все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 2 John Gluck Если человеку внушить, что определённая работа есть для него высшее благо, которое даётся свыше, то проблема с кланами - пустяк. -_- почитай литературу по Battletech - там очень хорошо показана такая система... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) этим будет заниматься специальный комитет... В США, при Рейгане кажется, были составлены два плана по эвакуации правительства на случай атомной войны. В первом наибольшая забота была проявлена о генералах Пентагона и его представили Объединённому Комитету Начальников Штабов. Во-втором основная роль отводилась президенту и кабинету министров и его представили Белому Дому. Люди, попавшие в один из списков знать не знали о другом. В случае реальной угрозы возникла бы чудовищная неразбериха. Человек, составлявший планы, включил себя одним из первых в оба списка. Из книжки "Принцип Питера" Дж. Лоуренса Питера. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Из книжки "Принцип Питера" Дж. Лоуренса Питера. Автор обоих планов - Лоуренс Питер. Он называет их "планы Питера" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор обоих планов - Лоуренс Питер. Он называет их "планы Питера" Врядли профессора колумбийского университета допустили бы к святому таинству составления планов эвакуации. Поправлюсь - история с планами при Кеннеди произошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да не, мне просто понравилось название книги :) Скромности автору не занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 о! вы уже тут трете про жизнь в бомбоубежище!))... советую по этому поводу почитать (а тем кто читал - вспомнить) отличного русского "детского" фантаста К. Булычева. А именно - "город наверху" - про то как ДОЛГО жить в бомбоубежище... и "последняя война" - о том, как ХРЕНОВО жить в нем, и кто туда скорее всего попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 именно - "город наверху" - про то как ДОЛГО жить в бомбоубежище о да. Вот это крутая книга. А почему десткий в кавычках? Все таки про Алису - это шедевры. Я своим детям читать буду, как мой отец мне читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти