Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ядерное нападение

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

Я бы тебе посоветовал почитать документ, в котором описывается сценарий взрыва над Москвой.

эм а в скольки км от москвы ты живешь? :)

Чувак, будь другом, выпрыгни из окна.

:ph34r: еще не время

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1) вот как раз кто живет рядом с основными целями и будут умирать от лучевой

2) уничтожать человечество надо, но только без вреда для планеты...

Может оно и надо начать революционный процесс заново, но дайте мне дожить свою жизнь без войны.

О!!!!! Адольф Эллоизович в гробу от радости как прорпеллер крутится...

у Адольфа были немного другие идеалы и цели... он был не за уничтожение всего человечества в целом...

22 км. город Щёлково

читал сей опус... и читал комментарии к нему... :) шанс выжить в 20км от взрыва очень велик...

Изменено пользователем John Gluck

угу. и жили они недолго и очень хреново.

В таком случае, лучше уж сразу.

угу. и жили они недолго и очень хреново.

ну, а вдруг мутации пройдут успешно :rip:

P.S. во время Я.В. вообще лучше находиться на другой планете ;) сколько раз у нас облачко от ЧАЭС нашу планету вокруг облетело?

А может это даже и к лучшему. Человечеству просто необходимо обновится. Вы замечаете, что творится в мире?Терроризм, насилие, наркотики, разврат, разложение общества и его деградация. Быть может Всеочищающий Ядерный Удар оставит в живых лишь лучшую часть общества. Часть, которая способна снова возродить человечество, поставить его на истинный путь создания Храма Человека, где самым главным будет считаться любовь к ближнему и вечное движение к новому.

---------

Если и будет ядерный удар, то я особо не буду мучаться, я даже в неком роде благодарен этому, что меня просто испепелит в шлак, а не оставит подыхать от лучевой болезни, так как живу буквально рядом с основной целью удара - Москвой.

нуну..а как ты будеш отбирать "идеальный генофонд для будущего"???

1) вот как раз кто живет рядом с основными целями и будут умирать от лучевой

2) уничтожать человечество надо, но только без вреда для планеты...

ага..всех разок травануть - и тишина,и только запах...нуну.. <_<

Я бы тебе посоветовал почитать документ, в котором описывается сценарий взрыва над Москвой.

почитал

не выживу...ну и пофиг,зато проклянуть правительство через боль выжженой вспышкой сетчатки поидее успею... <_<

Это не документ, это писатель-фантаст Михаил Веллер рассказывает, как вся Москва умрёт. :) Главой ранее в той же книжке, насколько я помню, Москва вымирает от эпидемии эболы.

Это не документ, это писатель-фантаст Михаил Веллер рассказывает, как вся Москва умрёт. :) Главой ранее в той же книжке, насколько я помню, Москва вымирает от эпидемии эболы.

ну,я думаю,что если зафигачить в Кремль бомбу,то все примерно так же и будет...

Ля, тема - зачет. :) ПРО, сбивающие 90 процентов ракет, отбор лучшей части населения в ядерной войне, стружковые МКБР... Мая рыдать =)

npuMapx, этим будет заниматься специальный комитет. Заметь, что если в маленьком изолированном стаде появятся больные животные, это стадо обречено на вымирание.

На случай сохранения вида нужны не столько умные, а сколько здоровые люди.

Запасы "умников" тоже долны быть ограничены. Необязательно это должны быть умудрённые сединами профессоры, таких наоборот надо меньше брать, так как человеко-место в Убежище бесценно. Учёных можно будет разделить на 3 группы: "здравоохрание", "пищевики" и "технологи". Экономисты и юристы должны быть в малом количестве, но обязательны.

Таким образом у нас получается 2 группы: "умники" и "просто люди".

Соответсвенно получается некий симбиоз двух групп с обязательной циркуляцией из 2 группы в 1 ("умники" стареют, нужна замена)

Пересмотреть все теории управления, так как нынешние расчитаны только на выгоду определённого класса лиц.

На первое место поставить создание условие выживаемости, на второе - рождаемость.

В идеале, в "пробирке" надо создать идеального человека, без болезней (вспомните про стадо), специализация которого определяется с детства, но за человеком остаётся свобода, так как любое недовольство в замкнутой системе может привести к плачевным последствиям.

Бред, скажите вы? Посмотрим. Всё может быть.

[Добавлено позже]

shock trooper, дай народу пофантазировать XD

npuMapx, этим будет заниматься специальный комитет. Заметь, что если в маленьком изолированном стаде появятся больные животные, это стадо обречено на вымирание.

На случай сохранения вида нужны не столько умные, а сколько здоровые люди.

Запасы "умников" тоже долны быть ограничены. Необязательно это должны быть умудрённые сединами профессоры, таких наоборот надо меньше брать, так как человеко-место в Убежище бесценно. Учёных можно будет разделить на 3 группы: "здравоохрание", "пищевики" и "технологи". Экономисты и юристы должны быть в малом количестве, но обязательны.

Таким образом у нас получается 2 группы: "умники" и "просто люди".

Соответсвенно получается некий симбиоз двух групп с обязательной циркуляцией из 2 группы в 1 ("умники" стареют, нужна замена)

Пересмотреть все теории управления, так как нынешние расчитаны только на выгоду определённого класса лиц.

На первое место поставить создание условие выживаемости, на второе - рождаемость.

В идеале, в "пробирке" надо создать идеального человека, без болезней (вспомните про стадо), специализация которого определяется с детства, но за человеком остаётся свобода, так как любое недовольство в замкнутой системе может привести к плачевным последствиям.

Бред, скажите вы? Посмотрим. Всё может быть.

скажу - бред.жстокий..

понимаеш,что тебе негде взять комиссию?что ты не сможеш найти ИДЕЛЬНУЮ систему..

это называется "Идеализм"....

вот

До идеализма надо ещё и дорасти. Тогда может быть и проблема эта решится

Кстати, коммисией может быть и машина.

....поклоняется Великому Ядерному Заряду...

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

попахивает кланами ((с) Battletech) O_o

Ля, тема - зачет. smile.gif ПРО, сбивающие 90 процентов ракет, отбор лучшей части населения в ядерной войне, стружковые МКБР... Мая рыдать laugh.gif

что поделать... скучно народу )))

Изменено пользователем John Gluck

2 John Gluck

Если человеку внушить, что определённая работа есть для него высшее благо, которое даётся свыше, то проблема с кланами - пустяк.

Кстати, коммисией может быть и машина.

машину обмануть зачастую еще легче...

2 John Gluck

Если человеку внушить, что определённая работа есть для него высшее благо, которое даётся свыше, то проблема с кланами - пустяк.

нуну..найди теперь таких...либо неудача,либо все...

2 John Gluck

-_- почитай литературу по Battletech - там очень хорошо показана такая система...

этим будет заниматься специальный комитет...

В США, при Рейгане кажется, были составлены два плана по эвакуации правительства на случай атомной войны. В первом наибольшая забота была проявлена о генералах Пентагона и его представили Объединённому Комитету Начальников Штабов. Во-втором основная роль отводилась президенту и кабинету министров и его представили Белому Дому. Люди, попавшие в один из списков знать не знали о другом. В случае реальной угрозы возникла бы чудовищная неразбериха. Человек, составлявший планы, включил себя одним из первых в оба списка.

Из книжки "Принцип Питера" Дж. Лоуренса Питера.

Изменено пользователем Cryogen

Из книжки "Принцип Питера" Дж. Лоуренса Питера.

Автор обоих планов - Лоуренс Питер. Он называет их "планы Питера" =)

Автор обоих планов - Лоуренс Питер. Он называет их "планы Питера"

Врядли профессора колумбийского университета допустили бы к святому таинству составления планов эвакуации.

Поправлюсь - история с планами при Кеннеди произошла.

Да не, мне просто понравилось название книги :)

Скромности автору не занимать.

о! вы уже тут трете про жизнь в бомбоубежище!))...

советую по этому поводу почитать (а тем кто читал - вспомнить) отличного русского "детского" фантаста К. Булычева. А именно - "город наверху" - про то как ДОЛГО жить в бомбоубежище... и "последняя война" - о том, как ХРЕНОВО жить в нем, и кто туда скорее всего попадет.

именно - "город наверху" - про то как ДОЛГО жить в бомбоубежище

о да. Вот это крутая книга. А почему десткий в кавычках? Все таки про Алису - это шедевры. Я своим детям читать буду, как мой отец мне читал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...