всевидящий слон Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ядерный удар - это уже не актуально... (как в песне: "...но из моды вышел ядерный удар. Гасим звезды голым задом... " (с)"Санитары подземелий", опер-уполномоченный Гоблин ) То ли дело, медведи-десантники, кибер-медведи ... Медведи решают! ага..Space Medveds Chapter.. по мотивам баяна про Space Wolves' Medved Unit?... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Еще Cybermedves squad у валгалийцев и востроянцев есть! Cybermedveds Auxilia? Cybermedveds Squadron? First And Only Medved Regiment? Preved Bearers? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) На самом деле, у России есть супероружие. Одной ракеты будет достаточно для полного уничтожения населения планеты, поверьте мне. Ракета выводит на орбиту обитаемый комплекс с Петросяном на борту и осуществляет трансляцию на всех возможных частотах... экстерминатус! Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Народ, вы реально верите в то, что кто-то будет соблюдать решения пиар-компании под гордым названием ООН? Или в то что ядерный удар не будет прикрыт ракетами с "грязными" боеголовками? А если и так, то наша армия сдастся как только услышит хруст зелени (по крайней мере сослуживцы мне именно так и говорили). На самом деле, у России есть супероружие. Петросян ни жжот. Дурдом 2 гораздо апаснее :ph34r: Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Народ, вы реально верите в то, что кто-то будет соблюдать решения пиар-компании под гордым названием ООН? Или в то что ядерный удар не будет прикрыт ракетами с "грязными" боеголовками? А если и так, то наша армия сдастся как только услышит хруст зелени (по крайней мере сослуживцы мне именно так и говорили). Петросян ни жжот. Дурдом 2 гораздо апаснее :ph34r: Ты пессимист! Я верю в наших танкистов! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А я не верю в тех, кто им топливо таскать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А я не верю в тех, кто им топливо таскать будет. Ты не веришь в верных служителей Эрэфии, сервиторов великого Газпрома и Лукойла? Я тоже почему-то не верю... наверное, меня захавал Ктулху или Дедушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ты не веришь в верных служителей Эрэфии, сервиторов великого Газпрома и Лукойла? Я тоже почему-то не верю... наверное, меня захавал Ктулху или Дедушка... нет,просто ты осознал силу Гозираги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Не знаю как там с нефтяниками, но армейские водилы по их собственным словам обменяют грузовики на ноутбуки с Wi-Fi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В ужосе представляет очередь из водителей в за ноутбуками. А капитаны подлодок за что сдадутся? За банку варенья и мешок печенья? Не стоит обобщать своих знакомых и всю армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Подводники сразу после заключения мира отрекутся от единососов и поплывут камикадзить важнейшие прибрежные города НАТО =| А если серьёзно, то я в курсе, что нет идиотов, готовых воевать с ядерной державой. И что есть на Руси нормальные офицеры и прапоры (причём почти все служат с Брежневских времён). И благодарить за это мы должны немодных нынче комуняк. Но набор в армию 45-и килограммовых пацанят всё равно удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Подводники сразу после заключения мира отрекутся от единососов и поплывут камикадзить важнейшие прибрежные города НАТО =| А если серьёзно, то я в курсе, что нет идиотов, готовых воевать с ядерной державой. И что есть на Руси нормальные офицеры и прапоры (причём почти все служат с Брежневских времён). И благодарить за это мы должны немодных нынче комуняк. Но набор в армию 45-и килограммовых пацанят всё равно удручает. Ты клинический пессимист! Да мы всех шапаками! =) Дело не в том, сколько мы весим, а в том, сколько нас. У нас техники больше, чем солдат. Были бы люди, консервы для них найдутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А новой техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А новой техники? А зачем новая, если и старая хороша? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Промышленность, не способная обеспечить банальную модернизацию имеющейся техники, в военное время быстро надорвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Промышленность, не способная обеспечить банальную модернизацию имеющейся техники, в военное время быстро надорвётся. Поверь, не надо никакой модиифкации! Снаряды есть? Есть! Радио есть? Есть! ПОЗ стоит? Стоит! ПТУРы в боекомплекте есть? Есть! Что еще надо танку в условиях ЯК? И о каких модификациях может идти речь? Я не могу придумать, что еще нужно, чтбы спокойно доехать до Ла-манша... Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Войны будут развязывать только пограничные,а не переть на ядерные державы,ведь если кто-то попрет,то другие тоже захотят свой кусок ухватить,и тут начнется суматоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Та щас от войны не спасешься. Если заметили, что жизнь осталась после 1-ой бомбы, то будут бомбить до тех пор, пока пустыня не станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 вообще странные темы мы обсуждаем. ... между прочим фантасты 60-х нам пррочили к этому времени базы на луне и марсе освоение космоса и президента земли - негра... и где это все?((( если человечество не сможет разрешить свои разногласия миром - боюсь оно заслуживает уничтожения... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 вообще странные темы мы обсуждаем. ... между прочим фантасты 60-х нам пррочили к этому времени базы на луне и марсе освоение космоса и президента земли - негра... и где это все?((( если человечество не сможет разрешить свои разногласия миром - боюсь оно заслуживает уничтожения... :( Говоришь как Гитлер... =) Ерунда все это! Мы трупами дорогу проложим себе! Это есть природа человечья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Говоришь как Гитлер... =) Ерунда все это! Мы трупами дорогу проложим себе! Это есть природа человечья... и сколько радости в этих словах. дорогу куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Промышленность, не способная обеспечить банальную модернизацию имеющейся техники, в военное время быстро надорвётся. Морпех правильно сказал. Всю пендостанскую навороченную электронику вышибет первой же электромагнитной волной. А если человек в их убер-костюме под ЭМИ попадет - так его вообще наведенным током убить может. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 и сколько радости в этих словах. дорогу куда? Ты думаешь я пророк? Я почем знаю? Знаю, что все будет так же как сегодня, только потехнологичней. Как в Вахе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ты думаешь я пророк? Я почем знаю? Знаю, что все будет так же как сегодня, только потехнологичней. Как в Вахе. =) не будет. планета не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 вообще странные темы мы обсуждаем. ... между прочим фантасты 60-х нам пррочили к этому времени базы на луне и марсе освоение космоса и президента земли - негра... и где это все?((( если человечество не сможет разрешить свои разногласия миром - боюсь оно заслуживает уничтожения... :( как в одной книге (вторая и четвертая реплики-комп предсказывает будущее): -стоп,а куда все делись? -исчезли -куда?!что случилось?! -в силу человечесой природы... Морпех правильно сказал. Всю пендостанскую навороченную электронику вышибет первой же электромагнитной волной. А если человек в их убер-костюме под ЭМИ попадет - так его вообще наведенным током убить может. ;) нет,скорей всего инсульт...ты не забывай,что ЦНС и мозг с сердцем - органы,основанные на импульсах В) не будет. планета не выдержит. нет.она не выдержит времени,пока все дойдут до этой идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти