Deever Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 ! Предупреждение:Капитан Скарлетт получает пред за обсуждение дейсвий модераторов не в личке. Хотя даже в личке никто из нас не собирается объяснять, почему плакат "Я фанат СС" является пропагандой СС.Продолжайте, пожалуйста, беседу по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 не логотип сподверг, а сама группа. нравится мне она. и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Капитан Скарлетт, не говори глупости пожалуйста. Зачем настраивать форумчан против себя? Правила есть правила, даже если они кажутся тебе несправедливыми. Изменено 12 августа, 2007 пользователем ВомбатЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Я вот например не знаю этой группы, сейчас забью название в поисковик -посмотрю что выплюнет. Поэтому ее логотип может быть рассмотрен как реклама в той же степени что отображение твоих музыкальных пристрастий. А точто кто-то использует "ненормативные" символы, ну они же знали какого эффекта хотят добиться подобным образом;) Понимаешь к чему клоню? *** посмотрел - не впечетлило, сайт могли по лучше сделать, слушать даже не хучу. Изменено 12 августа, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 И правильно, ибо група блэковая с сОтОнюжными загонами. А я не люблю сОтОнистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вот развели :) Я тоже был не в восторге от подписи с хорьком в СС'овской каске. Я уверен у группы есть арт более нетральной направленности, я уверен из него получится хороший юсербар. Я уверен что крепко защищён от ядерного нападения :) Ибо наш славный городок бомбить будут сразу после Малой Полинезии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 не логотип сподверг, а сама группа. нравится мне она. и всё. С гридом та же проблема, его десвишер сподвиг.... Эх, чуствую не доживет Алматы да ядерной войны... Горы шевелятся... Назарбаев уехал :( , он единственный, кто мог остановить разрушения, и гибель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 И правильно, ибо група блэковая с сОтОнюжными загонами. А я не люблю сОтОнистов! Вот чего не понимаю, почему Паладину Паулю можно поставить подпись "Русский Православный Церковный", а мне к примеру нельзя подписатся что нить типа "Воин Князя Тьмы", может я Люцеферу поклоняюсь, что кста ти не конституцией не другими законами не запрещено. В отличае от фашизма и нацизма, которые вне закона. У нас вроде как свобода вероисповедания. Может разумней будет любые проявления релегиозныз убежедений не поощрять, с кажем так? Как я уже как то говорил атеистов тоже задевает утверждение о наличае бога. Так почему их обижать можно, а верующих нет? Они что ровней всех равных? 2 DarthOgre А ваш город тоже накроют. Чтоб десанту с моря не мешал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А я скроюсь в уральские горы или в тайгу. И хрен там меня кто то найдёт. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Тут дело в стереотипах :) Эээ... ядерной бомбой по городку в 150.000? Это мягко говоря расточительно. Десанту куда? С какого моря? В пределах Охотского моря мы самый крупный населённый пунк, кроме нас как-бы и не куда десантироватся :) А предворительная обработка ядерными бомбами населённого пункта перед высадкой десанта, это мягко говоря свежая струя в тактике :) Использовать как перевалочный пункт для войск, для отправки в ЦРС - сто процентов. Чтобы удержать наш городок окупантам потребуется всего тысяч 10 солдат, за глаза. Партизанское движение у нас невозможно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Тут дело в стереотипах :) Эээ... ядерной бомбой по городку в 150.000? Это мягко говоря расточительно. Десанту куда? С какого моря? В пределах Охотского моря мы самый крупный населённый пунк, кроме нас как-бы и не куда десантироватся :) А предворительная обработка ядерными бомбами населённого пункта перед высадкой десанта, это мягко говоря свежая струя в тактике :) Стереотипы не должны довлеть над свободной личностью. Я зачем ядерной? И обычными мало непокажется. Потому как 10к десанта это не так и много как может показаться. Особенно с умением янки вести городские бои. Поэтому сначала город отутюжат. А потом наверное и высаживаться даже не будут. А мимо в глубь страны пойдут. Одно хорошо, может смыться успеешь. Нам от атомного ковра врядли уйти получится. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ещё один выход уехать в Исландию, страна маленькая, расположена далеко от всех. Уж по ней никто точно бить не будет, она никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Федеральная трасса Магадан-Якутск закрыта. Железной дороги никогда у нас и небыло из-за климатических условий. В глубь страны враги пойдут пешком :) У нас тут или море или воздух. Третьего не дано. И бежать тут некуда, почему думаешь у нас лагеря строили. -50 и никаких гвоздей :) З.Ы. Стереотипы всегда будут давлеть, это не избежно. Изменено 13 августа, 2007 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Как же мне повезло родиться в городе чиновников :D В Якутске ни промышленности, ни туризма, единственная военная база сдасться сразу как услышит аромат зелени, единственная связь с внешним миром - полуразвалившийся аэропорт... Как я уже как то говорил атеистов тоже задевает утверждение о наличае бога. Так почему их обижать можно, а верующих нет? Нам плевать на голословные утверждения, нам не нравиться, когда ими эфир, траффик и хостинг забивают, особенно в стиле пресловутого Пола (православный паладин - это жесть). ЗЫ: хотите обсудить - в личку, а то модеры побьют. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Всегда есть риск, что когда ты прибежишь к Убежищу, то его герметичная дверь будет уже закрытой, а ты будешь в иступлении сбивать в кровь кулаки об её поверхность и орать, что бы тебя впустили. А потом ты увидишь на горизонте яркую вспышку, обречённо повернёшься к ней и будешь смотреть, как над горизонтом появляется зарождение нечто большее, чем жизни, зарождение Стихии. Через пару минут до тебя донесётся вместе со звуком расскалёная волна пыли и воздуха; кожа начнёт покрываться волдырями и слезать, обнажая мышцы. А потом ты просто превратишься в прах, в ничто, оставив обугленного "себя" под дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ещё больше есть горесть разлуки. Обезумевшая толпа людей, которая несётся по улицам, мародёрствуя, пытаясь выехать их города и умчаться подальше от проклятого места, туда, вдаль, где тебя никто не тронет. И среди них ты, твои родные близкие. Легко потеряться, не правда ли? Вон мелькнуло знакомое лицо, и вновь изчезло в людском океане, ты снова ищешь их, но безрезультатно. Возможно потом, ты узнаешь их судьбу, найдёшь и вновь вы будете вместе. Представьте волну высотой в полкилометра, которая несётся, сметая всё, перед волной несутся стаи птиц, их крики звучат как гимн Обреченности, и вот, Она, волна словно зависает над твоим городом, чтобы через пару мгновений упасть на город, взять его в свои объятья, объятья Смерти и Обреченности. А ты будешь падать вниз, уже раздавленный толщей воды, и будешь смотреть на далёкий светлый круг на уже ультрамариновом небе, на Солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А ты будешь падать вниз, уже раздавленный толщей воды, и будешь смотреть на далёкий светлый круг на уже ультрамариновом небе, на Солнце. Чето тебя пробило. Ну погибнуть от основных порожающих факторов ядерного взрыва все лучше чем медленно от лучевой загибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Боюсь, при полноценной атомной войне, тем кто умрёт при ударе и в течение последующих нескольких дней спасшиеся в убежищах ещё позавидуют. Сколько лет вам в этом убежище придётся просидеть, сходя с ума, зная что завтра не наступит никогда? Что они, возможно, никогда не увидят солнца, неба, звёзд. Зачем жить, если мира больше нет? По мне так лучше сразу отправиться на аудиенцию к Императору. (Сей пессимизм навеян романами "Метро2033" Глуховского и "Колыбель для кошки" Воннегута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Между прочим да... Помню приснилось мне что наступила ядерная война и мне удалось спрятатся в убежищи. А убежище было размером с небольшую такую трехкомнатную квартиру. Причем без каких либо окон или ещё чего такого. И понимание того что здесь мне прийдется провести весь остаток своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ИМХО, специально для флудерастоов нужно вернуть смертную казнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Нам с тобой она не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Постапокалипсис в комиксах. Интересующиеся, вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Федеральная трасса Магадан-Якутск закрыта. Железной дороги никогда у нас и небыло из-за климатических условий. В глубь страны враги пойдут пешком :) У нас тут или море или воздух. Третьего не дано. Вот по вам-то амы вжучат в первую очередь. Ну не любят они высаживаться в таких местах, что поделаешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Самая умная фраза была - "Всё решат без нас". Остальное - просто дребень. Какой смысл это обсуждать, если эта война станет последней? Самая смешная у Грега - "Во время ядерного взрыва противогаз нужен для того чтобы голова улетела не так далеко" ы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Перечел тему и прослезился. Где те фашики и неадекваты? Всех перебили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти