Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ядерное нападение

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

Беда в том, что эти засранцы нам уже неоднократно доказывали и продолжают доказывать -

если они нас не боятся, то плевать они на нас хотели и уважать тоже не будут.

CNN смотрел?

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

CNN смотрел?

Это риторический вопрос? :)

Или там чего сейчас такого показывают именно? В этот момент?

К сожалению - на телевизор времени не хватает, даже на новости.

В основном - инет, ну + еще по долгу службы приходится постоянно бывать за границей.

И в той же Европе всеми любимой - люди, даже в столицах - есть такие районы, что так живут - бабка с тремя батонами просто жирует аццки.

Это риторический вопрос?

Или там чего сейчас такого показывают именно? В этот момент?

я просто к тому, что CNN - платформа демократической партии. Так вот, просмотр CNN на протяжении пары месяцев вызвал у меня удивление. О России говорят очень, ОЧЕНь много хорошего. И как она поднимается, и как вливается в мировое сообщество ,и как плохо, что ее не очень уважают. То есть все репортажи очень доброжелательны. Так вот, позиция CNN - позиция огромного количества американцев - демократов. Так с чего вы взяли что американцы нас не уважают, не любят и тд? Неужели так сложно поверить, что вокург не одни враги, есть люди, которым на тебя либо пофиг, либо они относятся к тебе доброжелательно? Почему радость вызывает лишь факт "бряцания оружием" и пропоаведи по тВ "как амеры нас боятся"?

я просто к тому, что CNN - платформа демократической партии. Так вот, просмотр CNN на протяжении пары месяцев вызвал у меня удивление. О России говорят очень, ОЧЕНь много хорошего.

Может тупые амеры не в курсе, что мы еще не голосуем за их президента :P

З.Ы. Извините, вырвалось, не могу серьезно на эти споры смотреть, пойдемте в тему про ВОВ, я вам еще что-нить расскажу :D

Так вот, позиция CNN - позиция огромного количества американцев - демократов. Так с чего вы взяли что американцы нас не уважают, не любят и тд? Неужели так сложно поверить, что вокург не одни враги, есть люди, которым на тебя либо пофиг, либо они относятся к тебе доброжелательно?

Я на собственном опыте прекрасно знаю, что американцы вообще - милейшие люди. Общительные, веселые и т.д. И, в принципе, не питающие вражды ни к кому. Причем, независимо от партии, к которой они себя относят. Вот только человеческие отношения и отношения межгосударственные - очень разные вещи.

Нужно ли рассказывать, например, что Билл Клинтон - президент от Демократической партии. Т.е. разбомбленная югославия - "дело рук" Демократической партии.

Аналогично, Карибский Кризис, начавшийся из-за установки ракет малой дальности в Турции, был спровоцирован под руководством Кеннеди, тоже президента от Демократической партии.

И так далее...

я просто к тому, что CNN - платформа демократической партии. Так вот, просмотр CNN на протяжении пары месяцев вызвал у меня удивление. О России говорят очень, ОЧЕНь много хорошего.

СНН не смотрел. но то что ты говоришь - очень интересно, потому как американская печатная пресса нас очень не жалует. это если судить по Иносми. интересно, почему такая разница в подходах?..

очень интересно, потому как американская печатная пресса нас очень не жалует. это если судить по Иносми. интересно, почему такая разница в подходах?..

Наши агенства по большей части цитируют Нью-Йорк Таймс, газету республиканцев. Вот кто-кто, а республиканцы нас терпеть не могут:)

Американцы? Я люблю американцев. С ними очень легко говорить ,а когда они узнают "что я из загадочной России", то темы для бесед появляются сами собой.

Америка? Я люблю Америку. Как великую державу, у которой есть много чему поучится. Которая делает немалую часть фильмов, игр, комиксов, книг, сериалов, картин, мызыки и дофига всего от чего мы получаем удовольствие.

Политика Америки? Ну, в упор не вижу чем это политика хуже политики любой другой державы.

Оружием бряцаем?

Слава Богу что только бряцаем. Пусть так и будет дальше.

И слава Богу что есть ещё чем бряцать. Пусть будет и в дальнейшем.

Ненавидеть америку и американцев? Упаси Император меня от такой мозговой гнили.

Несогласие с политикой америки? А это уже другое дело. Будем договариваться.

мериканская печатная пресса нас очень не жалует

По сравнению с европейской прессой, американская нас холит и лелеет. Народ. Последние годы, сделали одну важную вещь. В глазах весьма немалого количества людей за рубежом, мы перестали быть пугалами, пьяными отморозками, и "сумасшедшими Иванами с ядерной бомбой".

Так давайте не опускать до уровня этих представлений, ага? Не опускаться на уровень русофобов. У нас там достаточно и противников, и врагов, и друзей, и сторонников.

Они наконец начали понимать, пока очень медленно, что Россия, хоть и ближе Западу чем Востоку, но всё же другая. И то, что при всех перепитиях, мы в итоге всегда оказывались на стороне Запада.

Будет ли война? Есть ли угроза? Угроза есть всегда. И будет всегда. Но это не повод ненавидеть всех и каждого. Не повод видеть врагов там где их не было.

Это тоже, способ не позволить начаться войне. Кого бы то ни было, с кем бы то ни было.

Наши агенства по большей части цитируют Нью-Йорк Таймс, газету республиканцев. Вот кто-кто, а республиканцы нас терпеть не могут:)

да нет, там много разнообразных газет представлено. и не только американских. в общем фиг знает.

Американцы? Я люблю американцев.

Америка? Я люблю Америку.

Вообще-то осы довольно-таки красивые твари....

Но если ты за пчёл, то должен быть против ос. (с) Терри Пратчетт

:)

З.Ы.

А еще я люблю пауэрлифтинг, рэстлинг, комиксы и здоровые квадратные внедорожники... ))

Блин так я вообще американец голимый?

И самое страшное - у меня много друзей и знакомых американцев, замечательные люди...

Про музыку и фильмы я вообще не говорю...

НО - это жеж разные вещи, емае.

Посмотрим что будет - но мне кажется что без войны в перспективе никак не обойтись...

Мне будет нехватать американцев :(

Изменено пользователем Alhor

Американцы? Я люблю американцев. С ними очень легко говорить ,а когда они узнают "что я из загадочной России", то темы для бесед появляются сами собой.

Америка? Я люблю Америку. Как великую державу, у которой есть много чему поучится. Которая делает немалую часть фильмов, игр, комиксов, книг, сериалов, картин, мызыки и дофига всего от чего мы получаем удовольствие.

Политика Америки? Ну, в упор не вижу чем это политика хуже политики любой другой державы.

Оружием бряцаем?

Слава Богу что только бряцаем. Пусть так и будет дальше.

И слава Богу что есть ещё чем бряцать. Пусть будет и в дальнейшем.

Ненавидеть америку и американцев? Упаси Император меня от такой мозговой гнили.

Несогласие с политикой америки? А это уже другое дело. Будем договариваться.

По сравнению с европейской прессой, американская нас холит и лелеет. Народ. Последние годы, сделали одну важную вещь. В глазах весьма немалого количества людей за рубежом, мы перестали быть пугалами, пьяными отморозками, и "сумасшедшими Иванами с ядерной бомбой".

Так давайте не опускать до уровня этих представлений, ага? Не опускаться на уровень русофобов. У нас там достаточно и противников, и врагов, и друзей, и сторонников.

Они наконец начали понимать, пока очень медленно, что Россия, хоть и ближе Западу чем Востоку, но всё же другая. И то, что при всех перепитиях, мы в итоге всегда оказывались на стороне Запада.

Будет ли война? Есть ли угроза? Угроза есть всегда. И будет всегда. Но это не повод ненавидеть всех и каждого. Не повод видеть врагов там где их не было.

Это тоже, способ не позволить начаться войне. Кого бы то ни было, с кем бы то ни было.

И опять хотел поставить плюс, но опять плюсомет на перезарядке.

Насчет того, что у европейцев с восприятием России как самостоятельной сущности проблем больше, чем у амеров - истинная правда. Наверное потому, что амеры более прагматичные и философские концепции им разума сильно не замутняют - видят мир таким, каким он есть. Что не мешает им гнуть свою линию, отстаивать свои интересы и врать, как сивый мерин, не моргнув глазом, когда им это выгодно. Как ни неприятно, надо брать пример. И прежде всего следить за тем, чтобы наши власть предержащие не путали свои интересы с интересами страны.

Которая делает немалую часть фильмов, игр, комиксов, книг, сериалов, картин, мызыки и дофига всего от чего мы получаем удовольствие.
Смею заметить, самые лучшие равзлекаловки, делаются именно в Америке. Сам пришел к такому выводу, при просмотре Английских развлекательных передач...

• 3 недели спустя...

Очень люблю приведённый стих. К чему бы это? :)

Я улыбался

На твердь земель, охваченных пожаром,

При силах я призрительно воззрил.

Как сладостно одним своим ударом

Мне уничтожить тех, кого презрил.

Взлетела ввысь, и с небосвода скрылась

Несущая мой пламенный Привет,

И через миг всё небо озарилось...

То ультиматуму врага был дан Ответ.

Во вспышке яростной, материй не щадящей,

В безмолвном грохоте, не слышимом ни кем,

На горизонте дальнем, пламенем зиящем,

Возник колосс оконченных дилемм.

И словно камень чёрный на могиле тысяч,

Как смерти символ, разрушенью дань,

Над облаками в перспектив величьи

Разверзся гриб - Величия алтарь.

И было мне приятно в миг последний.

Был беспристрастен я, и был спокоен в том,

Что в миг, когда всё в пеплы обратится,

Мне станет незачем уже страдать о том.

Я улыбался...

! 
Предупреждение:
г-н Greed получает пред и рид-онли на неделю, за пропаганду фашизма на форуме.

а причём фашизм в подписи? там вроде ничего не было такого

а причём фашизм в подписи? там вроде ничего не было такого
Типа бравые штурмовики СС, на которых теперь равняется форумная шваль, уже фашистами не являются? Просто красивые мальчики в стильной форме? Не говоря уже про подпись "я фанат". Изменено пользователем Deever

да, но это в какой мере не является пропагандой.

если я например в качестве подписи буду использовать логотип dimmu borgir-а с пентаграммой , это будет считаться как пропаганда сотонизма и религиозной нетерпимости?

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

если я например в качестве подписи буду использовать логотип dimmu borgir-а с пентаграммой , это будет считаться как пропаганда сотонизма и религиозной нетерпимости?

да

Быть может. К сожалению, не тебе решать ;)

а зачем ты будешь использовать это в подписи? какую цель ты преследуешь лепя подобные "яркие" символы в подпись?

ну во первых это оффициальный логотип данной группы, а не "яркий символ".

во-вторых, почему бы и нет.

во всяком случае это гораздо лучше чем писать чужие надуманные или пафосные фразы у себя в подписи.

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

ты на вопроос не ответил, чем это офицальный логотип группы сподвиг тебя на его помещение себе в подпись?

Вот например в моей подписи

в данный момент 2 строки по делу и одна по приколу

1) "Что надо с делать с SCOURGES что бы они заиграли? Правильно, переплавить в LS Tornado." - по приколу, повешена для того чтобы повеселить общественность правда врятли многие посчитают это забавным + она говрит обоб мне как о игроке в 40к

2) Цитата Зибита говорит окружющим о направлености моих музыкальных предпочтениях и о бомне как о человекке в некоторой степени. К тому же она просто забавна по своей структуре.

3) Последнеее банальная самореклама + кому-то это может оказать полезным\интересным, значит написано было не зря.

а зачем это нечто в твоей подписи?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...