Greg Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Беда в том, что эти засранцы нам уже неоднократно доказывали и продолжают доказывать - если они нас не боятся, то плевать они на нас хотели и уважать тоже не будут. CNN смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а шо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 CNN смотрел? Это риторический вопрос? :) Или там чего сейчас такого показывают именно? В этот момент? К сожалению - на телевизор времени не хватает, даже на новости. В основном - инет, ну + еще по долгу службы приходится постоянно бывать за границей. И в той же Европе всеми любимой - люди, даже в столицах - есть такие районы, что так живут - бабка с тремя батонами просто жирует аццки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Это риторический вопрос? Или там чего сейчас такого показывают именно? В этот момент? я просто к тому, что CNN - платформа демократической партии. Так вот, просмотр CNN на протяжении пары месяцев вызвал у меня удивление. О России говорят очень, ОЧЕНь много хорошего. И как она поднимается, и как вливается в мировое сообщество ,и как плохо, что ее не очень уважают. То есть все репортажи очень доброжелательны. Так вот, позиция CNN - позиция огромного количества американцев - демократов. Так с чего вы взяли что американцы нас не уважают, не любят и тд? Неужели так сложно поверить, что вокург не одни враги, есть люди, которым на тебя либо пофиг, либо они относятся к тебе доброжелательно? Почему радость вызывает лишь факт "бряцания оружием" и пропоаведи по тВ "как амеры нас боятся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 я просто к тому, что CNN - платформа демократической партии. Так вот, просмотр CNN на протяжении пары месяцев вызвал у меня удивление. О России говорят очень, ОЧЕНь много хорошего. Может тупые амеры не в курсе, что мы еще не голосуем за их президента :P З.Ы. Извините, вырвалось, не могу серьезно на эти споры смотреть, пойдемте в тему про ВОВ, я вам еще что-нить расскажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Так вот, позиция CNN - позиция огромного количества американцев - демократов. Так с чего вы взяли что американцы нас не уважают, не любят и тд? Неужели так сложно поверить, что вокург не одни враги, есть люди, которым на тебя либо пофиг, либо они относятся к тебе доброжелательно? Я на собственном опыте прекрасно знаю, что американцы вообще - милейшие люди. Общительные, веселые и т.д. И, в принципе, не питающие вражды ни к кому. Причем, независимо от партии, к которой они себя относят. Вот только человеческие отношения и отношения межгосударственные - очень разные вещи. Нужно ли рассказывать, например, что Билл Клинтон - президент от Демократической партии. Т.е. разбомбленная югославия - "дело рук" Демократической партии. Аналогично, Карибский Кризис, начавшийся из-за установки ракет малой дальности в Турции, был спровоцирован под руководством Кеннеди, тоже президента от Демократической партии. И так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 я просто к тому, что CNN - платформа демократической партии. Так вот, просмотр CNN на протяжении пары месяцев вызвал у меня удивление. О России говорят очень, ОЧЕНь много хорошего. СНН не смотрел. но то что ты говоришь - очень интересно, потому как американская печатная пресса нас очень не жалует. это если судить по Иносми. интересно, почему такая разница в подходах?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 очень интересно, потому как американская печатная пресса нас очень не жалует. это если судить по Иносми. интересно, почему такая разница в подходах?.. Наши агенства по большей части цитируют Нью-Йорк Таймс, газету республиканцев. Вот кто-кто, а республиканцы нас терпеть не могут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Американцы? Я люблю американцев. С ними очень легко говорить ,а когда они узнают "что я из загадочной России", то темы для бесед появляются сами собой. Америка? Я люблю Америку. Как великую державу, у которой есть много чему поучится. Которая делает немалую часть фильмов, игр, комиксов, книг, сериалов, картин, мызыки и дофига всего от чего мы получаем удовольствие. Политика Америки? Ну, в упор не вижу чем это политика хуже политики любой другой державы. Оружием бряцаем? Слава Богу что только бряцаем. Пусть так и будет дальше. И слава Богу что есть ещё чем бряцать. Пусть будет и в дальнейшем. Ненавидеть америку и американцев? Упаси Император меня от такой мозговой гнили. Несогласие с политикой америки? А это уже другое дело. Будем договариваться. мериканская печатная пресса нас очень не жалует По сравнению с европейской прессой, американская нас холит и лелеет. Народ. Последние годы, сделали одну важную вещь. В глазах весьма немалого количества людей за рубежом, мы перестали быть пугалами, пьяными отморозками, и "сумасшедшими Иванами с ядерной бомбой". Так давайте не опускать до уровня этих представлений, ага? Не опускаться на уровень русофобов. У нас там достаточно и противников, и врагов, и друзей, и сторонников. Они наконец начали понимать, пока очень медленно, что Россия, хоть и ближе Западу чем Востоку, но всё же другая. И то, что при всех перепитиях, мы в итоге всегда оказывались на стороне Запада. Будет ли война? Есть ли угроза? Угроза есть всегда. И будет всегда. Но это не повод ненавидеть всех и каждого. Не повод видеть врагов там где их не было. Это тоже, способ не позволить начаться войне. Кого бы то ни было, с кем бы то ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Наши агенства по большей части цитируют Нью-Йорк Таймс, газету республиканцев. Вот кто-кто, а республиканцы нас терпеть не могут:) да нет, там много разнообразных газет представлено. и не только американских. в общем фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 самые наверное милейшие которые за Конфидерацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Американцы? Я люблю американцев. Америка? Я люблю Америку. Вообще-то осы довольно-таки красивые твари.... Но если ты за пчёл, то должен быть против ос. (с) Терри Пратчетт :) З.Ы. А еще я люблю пауэрлифтинг, рэстлинг, комиксы и здоровые квадратные внедорожники... )) Блин так я вообще американец голимый? И самое страшное - у меня много друзей и знакомых американцев, замечательные люди... Про музыку и фильмы я вообще не говорю... НО - это жеж разные вещи, емае. Посмотрим что будет - но мне кажется что без войны в перспективе никак не обойтись... Мне будет нехватать американцев :( Изменено 26 июля, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Американцы? Я люблю американцев. С ними очень легко говорить ,а когда они узнают "что я из загадочной России", то темы для бесед появляются сами собой. Америка? Я люблю Америку. Как великую державу, у которой есть много чему поучится. Которая делает немалую часть фильмов, игр, комиксов, книг, сериалов, картин, мызыки и дофига всего от чего мы получаем удовольствие. Политика Америки? Ну, в упор не вижу чем это политика хуже политики любой другой державы. Оружием бряцаем? Слава Богу что только бряцаем. Пусть так и будет дальше. И слава Богу что есть ещё чем бряцать. Пусть будет и в дальнейшем. Ненавидеть америку и американцев? Упаси Император меня от такой мозговой гнили. Несогласие с политикой америки? А это уже другое дело. Будем договариваться. По сравнению с европейской прессой, американская нас холит и лелеет. Народ. Последние годы, сделали одну важную вещь. В глазах весьма немалого количества людей за рубежом, мы перестали быть пугалами, пьяными отморозками, и "сумасшедшими Иванами с ядерной бомбой". Так давайте не опускать до уровня этих представлений, ага? Не опускаться на уровень русофобов. У нас там достаточно и противников, и врагов, и друзей, и сторонников. Они наконец начали понимать, пока очень медленно, что Россия, хоть и ближе Западу чем Востоку, но всё же другая. И то, что при всех перепитиях, мы в итоге всегда оказывались на стороне Запада. Будет ли война? Есть ли угроза? Угроза есть всегда. И будет всегда. Но это не повод ненавидеть всех и каждого. Не повод видеть врагов там где их не было. Это тоже, способ не позволить начаться войне. Кого бы то ни было, с кем бы то ни было. И опять хотел поставить плюс, но опять плюсомет на перезарядке. Насчет того, что у европейцев с восприятием России как самостоятельной сущности проблем больше, чем у амеров - истинная правда. Наверное потому, что амеры более прагматичные и философские концепции им разума сильно не замутняют - видят мир таким, каким он есть. Что не мешает им гнуть свою линию, отстаивать свои интересы и врать, как сивый мерин, не моргнув глазом, когда им это выгодно. Как ни неприятно, надо брать пример. И прежде всего следить за тем, чтобы наши власть предержащие не путали свои интересы с интересами страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Которая делает немалую часть фильмов, игр, комиксов, книг, сериалов, картин, мызыки и дофига всего от чего мы получаем удовольствие. Смею заметить, самые лучшие равзлекаловки, делаются именно в Америке. Сам пришел к такому выводу, при просмотре Английских развлекательных передач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Очень люблю приведённый стих. К чему бы это? :) Я улыбался На твердь земель, охваченных пожаром, При силах я призрительно воззрил. Как сладостно одним своим ударом Мне уничтожить тех, кого презрил. Взлетела ввысь, и с небосвода скрылась Несущая мой пламенный Привет, И через миг всё небо озарилось... То ультиматуму врага был дан Ответ. Во вспышке яростной, материй не щадящей, В безмолвном грохоте, не слышимом ни кем, На горизонте дальнем, пламенем зиящем, Возник колосс оконченных дилемм. И словно камень чёрный на могиле тысяч, Как смерти символ, разрушенью дань, Над облаками в перспектив величьи Разверзся гриб - Величия алтарь. И было мне приятно в миг последний. Был беспристрастен я, и был спокоен в том, Что в миг, когда всё в пеплы обратится, Мне станет незачем уже страдать о том. Я улыбался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 ! Предупреждение:г-н Greed получает пред и рид-онли на неделю, за пропаганду фашизма на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 а причём фашизм в подписи? там вроде ничего не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) а причём фашизм в подписи? там вроде ничего не было такогоТипа бравые штурмовики СС, на которых теперь равняется форумная шваль, уже фашистами не являются? Просто красивые мальчики в стильной форме? Не говоря уже про подпись "я фанат". Изменено 12 августа, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) да, но это в какой мере не является пропагандой. если я например в качестве подписи буду использовать логотип dimmu borgir-а с пентаграммой , это будет считаться как пропаганда сотонизма и религиозной нетерпимости? Изменено 12 августа, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 если я например в качестве подписи буду использовать логотип dimmu borgir-а с пентаграммой , это будет считаться как пропаганда сотонизма и религиозной нетерпимости? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 полная чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Быть может. К сожалению, не тебе решать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 а зачем ты будешь использовать это в подписи? какую цель ты преследуешь лепя подобные "яркие" символы в подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) ну во первых это оффициальный логотип данной группы, а не "яркий символ". во-вторых, почему бы и нет. во всяком случае это гораздо лучше чем писать чужие надуманные или пафосные фразы у себя в подписи. Изменено 12 августа, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 ты на вопроос не ответил, чем это офицальный логотип группы сподвиг тебя на его помещение себе в подпись? Вот например в моей подписи в данный момент 2 строки по делу и одна по приколу 1) "Что надо с делать с SCOURGES что бы они заиграли? Правильно, переплавить в LS Tornado." - по приколу, повешена для того чтобы повеселить общественность правда врятли многие посчитают это забавным + она говрит обоб мне как о игроке в 40к 2) Цитата Зибита говорит окружющим о направлености моих музыкальных предпочтениях и о бомне как о человекке в некоторой степени. К тому же она просто забавна по своей структуре. 3) Последнеее банальная самореклама + кому-то это может оказать полезным\интересным, значит написано было не зря. а зачем это нечто в твоей подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти