Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Эс четыре, арморпирсинг адин. молодежное движение нашего времени Привет друзья. Давно не виделись? :) Все таки здорово играть в солдатики, когда тебе не нужно потнодродичь и идти в топ. Хотя и не привычно. Не зная правил, что собственно не свойственно мне, я решил все таки поиграть в новую редакцию (1.3.666 Бета С). Отписав на форуме, что мол, сами мы не местные, да и сапоги худые, но пить хочется аж так, что и переночевать негде, я получил приглашение в 9(!) команд в течении 3 с половиной часов. Но, т.к. правило "первой ночи" никто не отменял, я выбрал замечательную, неповторимую, легендарную и не стабильную команду уничтожителей любого эго и меню KFC - "Раскрывающийся текст"Кккккумы$ boy$ Не просите меня выкладывать лог переговоров из скайпа(ведь все же захотят такого же успеха на турнирах), но в итоге, мы имели 2 оллкава, мутный оллкав и полуганлайн. И несомненно желание "иметь" всех, кто против нас. Увидев такие пылающие и молодые сердца, один из организаторов турнира решил СРАЗУ ехать в командировку, а еще пару игроков дропнулись, потому что осознали - ловить тут нечего. С широкой руки Антона и благодаря моей внутренней скромности и равнодушию - я берусь за компановку листов, присланных "безрукими раками" (с). Хочется СРАЗУ отметит, что тут видна деградация коммунити - от банального неуважения, до невнимательности и нежелании(или неумении) читать. Отвратительное российское образование, не иначе. Закончив работу с листами, получил замечательный парринг с командой Друзей. Кто-то говорил, что это стеб над Ливинг Сейнт и ППМВ, на что я резонно отвечал - лучше друзья, чем вечная гей тема с Голубыми Устрицами или "оригинальная" пиратская тема. Про организацию, судейство и прочий ненужный стафф - одному все тянуть сложно, знаю - плавали. Молодец, а вот второй, Аллор, не молодец :) ПЕРВАЯ ИГРА Старые знакомые вуды, с новыми и несомненно прекрасными правилами утыкали мою конницу не только стрелами с армопирсинг три но и мечами с эс четыре и армопирсинг адин. Но т.к. ростер был на 99.9% из скоринга, вместо 5-15, взяв сценарий я отлетел 8-12. Команда суммарно со мной набрала 10 очков и результат вы можете лицезреть чуть ниже "Раскрывающийся текст" ВТОРАЯ ИГРА Нам в парринги достается команда дроп и мы перемещаемся в KFC что бы разгромить её без шансов. Т.к. парринги делал Аспид, все достались одинаковые шефбургеры и мы весело накатали против них 40-40. "Раскрывающийся текст" ТРЕТЬЯ ИГРА... ... как ИЗ ПОД КУСТА. И в парринге мне лизарды, которые хотят драться, но сначала пострелять. Что же, это и мой ростер умеет. Ведь у меня же ганлайн. Нет, у меня оллкав. Сошлись в кровавом месилове 5 рыцарей и 5 рапторов и сражались они 8 комбат фаз, оставив по одной модельке друг другу и только подоспевший на помощь рыцарю грифф смог переломить ситуацию через 2 фазы. ЭПИК! Веселая, интересная игра. А в конце я даже отмандил 1 очко. 16-4 со сценарием. Команда берет знаменитую, в местном метагейме, "немецкую" ничью 39-41. "Раскрывающийся текст" ЧЕТВЕРТАЯ ИГРА Valdas - где я не очень хотел свои 38 моделей, подставлять под дер кротен мутатен (с). При помощи махинаций, магии, помощи Гекаты и такой-то матери, мы получаем желаемые парринги и я играю против Огров Ромахи. Вся игра проходила мягкой атмосфере, мы обменялись старыми байками, вспомнили и узнали много новых правил. Но мне это помогло чуть больше дочардживать там где нужно и достреливать там же. Огры сопротивлялись, но 4-5 фли в ход, от моих МСУ кнайтов они не отконтролили. 17-3 и команда берет кэп. "Раскрывающийся текст" ПЯТАЯ ИГРА РБ - и мне, несмотря на все жертвы Зевсу, выпадают Демоны, авторы которых, явно сотрудничают с Сатаной. Иначе я никак не могу объяснить такой состав войск, сочетание таких правил и арморпирсинга адин. Мало того, что у меня был совсем не топовый ростер, так я еще и ошибся. А тут мне с десятым мувом, пирсингом, ипактами, киллинг блоу(арморпирсинг шесть), френзи, плюс адин ту вунд и пятой вардой "Раскрывающийся текст" убили большую коробку с основными героями. Я ничего не попал пушкой, танком. Какие-то смешные потери нанес от мортиры. Подергался в агонии до конца 6-го хода и проиграл 1-19. "Раскрывающийся текст" Команда моя была "разорвана" (с) кто-то из белорусов. Я собрался, попрощался и поехал домой, т.к. до моего "леса" далеко. Итог. Играть стало проще, старики стали спокойнее, молодежь нервная и "стремящаяся", а учитывая то, что за столько лет успешного менеджмента спортивного вархаммера в РФ никто не удосужился ввести какие-то правила и устои насчет поведения, читинга и столлинга - эти проблемы цветут во всю до сих пор. Спасибо организаторам, спасибо команде, спасибо соперникам. Буду ли я играть еще? Посмотрим. "Раскрывающийся текст"Не нравится - не играй! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Играть стало проще, старики стали спокойнее, молодежь нервная и "стремящаяся", а учитывая то, что за столько лет успешного менеджмента спортивного вархаммера в РФ никто не удосужился ввести какие-то правила и устои насчет поведения, читинга и столлинга - эти проблемы цветут во всю до сих пор. На Урале еще не вмерла оценка спортивности в общем пуле очков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Рад был тебя видеть на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Рад был тебя видеть на турнире. Взаимно. Давно не виделись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Хоть бы свой ростерок прикрутил, ирод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Поговаривают, что кое-кто принимал участие в разработке книжки демонов. И немного подкрутил любимых слаанешиток. "Но это не точно!" Поделиться Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Хоть бы свой ростерок прикрутил, ирод ;) 430 - Knight Commander - Characters; General, Horse, Barding, Great Weapon, Plate Armour, The Black Helm, Talisman of Supreme Shielding, Locket of Sunna 396 - Knight Commander - Characters; Young Griffon, Plate Armour, Shield, Hammer of Witches, Dragonscale Helm, Dusk Stone 288 - Marshal - Battle Standard Bearer - Characters; BSB, Horse, Barding, Lance, Plate Armour, Shield, Lucky Charm, Charm of Cursed Iron 535 - Wizard Master - Characters; 4 Learned Spells, The Divination, Horse, Dispel Scroll, Gem of Fortune 537 - 9 Imperial Cavalry - Core; Lance, Shield, FCG, Flaming Standard 260 - 2х5 Imperial Cavalry - Core; Lance, Shield, Musician 230 - 5 Imperial Cavalry - Core; Great Weapon, Shield 330 - 2х3 Knights of the Sun Griffon - Special; Lance & Shield, Musician 260 - Imperial Artillery - Cannon - Imperial Armoury 200 - Imperial Artillery - Mortar - Imperial Armoury 440 - Steam Tank - Imperial Armoury Поговаривают, что кое-кто принимал участие в разработке книжки демонов. И немного подкрутил любимых слаанешиток. "Но это не точно!" Поделиться Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 248 просмотра. И 3 плюса? Камон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться olkiar Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 248 просмотра. И 3 плюса? Камон! за что плюсовать то? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 за что плюсовать то? :P Не нравится - не играй!плюсуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться olkiar Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Не нравится - не играй!плюсуй! я старый пират и не знаю кнопки плюс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться zeffid Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Прочитал, плюсую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Циник' Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 за что плюсовать то? :P За Гифки! Робин Гуд мужчины в Трико :о). Юность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем Активность Главная Games Of Fantasy Battles The 9th Age Репорты Чемпионат России × Уже зарегистрированы? Войти Обзор Назад Форумы События Модераторы Пользователи онлайн Лидеры Активность Назад Активность Поиск Лидеры × Создать...
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Хоть бы свой ростерок прикрутил, ирод ;) 430 - Knight Commander - Characters; General, Horse, Barding, Great Weapon, Plate Armour, The Black Helm, Talisman of Supreme Shielding, Locket of Sunna 396 - Knight Commander - Characters; Young Griffon, Plate Armour, Shield, Hammer of Witches, Dragonscale Helm, Dusk Stone 288 - Marshal - Battle Standard Bearer - Characters; BSB, Horse, Barding, Lance, Plate Armour, Shield, Lucky Charm, Charm of Cursed Iron 535 - Wizard Master - Characters; 4 Learned Spells, The Divination, Horse, Dispel Scroll, Gem of Fortune 537 - 9 Imperial Cavalry - Core; Lance, Shield, FCG, Flaming Standard 260 - 2х5 Imperial Cavalry - Core; Lance, Shield, Musician 230 - 5 Imperial Cavalry - Core; Great Weapon, Shield 330 - 2х3 Knights of the Sun Griffon - Special; Lance & Shield, Musician 260 - Imperial Artillery - Cannon - Imperial Armoury 200 - Imperial Artillery - Mortar - Imperial Armoury 440 - Steam Tank - Imperial Armoury Поговаривают, что кое-кто принимал участие в разработке книжки демонов. И немного подкрутил любимых слаанешиток. "Но это не точно!" Поделиться Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 248 просмотра. И 3 плюса? Камон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться olkiar Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 248 просмотра. И 3 плюса? Камон! за что плюсовать то? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 за что плюсовать то? :P Не нравится - не играй!плюсуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться olkiar Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Не нравится - не играй!плюсуй! я старый пират и не знаю кнопки плюс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться zeffid Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Прочитал, плюсую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Циник' Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 за что плюсовать то? :P За Гифки! Робин Гуд мужчины в Трико :о). Юность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем Активность Главная Games Of Fantasy Battles The 9th Age Репорты Чемпионат России × Уже зарегистрированы? Войти Обзор Назад Форумы События Модераторы Пользователи онлайн Лидеры Активность Назад Активность Поиск Лидеры × Создать...
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 248 просмотра. И 3 плюса? Камон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 248 просмотра. И 3 плюса? Камон! за что плюсовать то? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 за что плюсовать то? :P Не нравится - не играй!плюсуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Не нравится - не играй!плюсуй! я старый пират и не знаю кнопки плюс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Прочитал, плюсую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 за что плюсовать то? :P За Гифки! Робин Гуд мужчины в Трико :о). Юность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения