Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чемпионат России

Рекомендуемые сообщения

Эс четыре, арморпирсинг адин.

молодежное движение нашего времени

Привет друзья. Давно не виделись? :)

Все таки здорово играть в солдатики, когда тебе не нужно потнодродичь и идти в топ. Хотя и не привычно. Не зная правил, что собственно не свойственно мне, я решил все таки поиграть в новую редакцию (1.3.666 Бета С). Отписав на форуме, что мол, сами мы не местные, да и сапоги худые, но пить хочется аж так, что и переночевать негде, я получил приглашение в 9(!) команд в течении 3 с половиной часов. Но, т.к. правило "первой ночи" никто не отменял, я выбрал замечательную, неповторимую, легендарную и не стабильную команду уничтожителей любого эго и меню KFC -

"Раскрывающийся текст"
Кккккумы$ boy$

giphy.gif

Не просите меня выкладывать лог переговоров из скайпа(ведь все же захотят такого же успеха на турнирах), но в итоге, мы имели 2 оллкава, мутный оллкав и полуганлайн. И несомненно желание "иметь" всех, кто против нас.

Увидев такие пылающие и молодые сердца, один из организаторов турнира решил СРАЗУ ехать в командировку, а еще пару игроков дропнулись, потому что осознали - ловить тут нечего.

С широкой руки Антона и благодаря моей внутренней скромности и равнодушию - я берусь за компановку листов, присланных "безрукими раками" (с). Хочется СРАЗУ отметит, что тут видна деградация коммунити - от банального неуважения, до невнимательности и нежелании(или неумении) читать. Отвратительное российское образование, не иначе. Закончив работу с листами, получил замечательный парринг с командой Друзей. Кто-то говорил, что это стеб над Ливинг Сейнт и ППМВ, на что я резонно отвечал - лучше друзья, чем вечная гей тема с Голубыми Устрицами или "оригинальная" пиратская тема.

Про организацию, судейство и прочий ненужный стафф - одному все тянуть сложно, знаю - плавали. Молодец, а вот второй, Аллор, не молодец :)

ПЕРВАЯ ИГРА

Старые знакомые вуды, с новыми и несомненно прекрасными правилами утыкали мою конницу не только стрелами с армопирсинг три но и мечами с эс четыре и армопирсинг адин. Но т.к. ростер был на 99.9% из скоринга, вместо 5-15, взяв сценарий я отлетел 8-12. Команда суммарно со мной набрала 10 очков и результат вы можете лицезреть чуть ниже

"Раскрывающийся текст"
R1cer4Q.gif

ВТОРАЯ ИГРА

Нам в парринги достается команда дроп и мы перемещаемся в KFC что бы разгромить её без шансов. Т.к. парринги делал Аспид, все достались одинаковые шефбургеры и мы весело накатали против них 40-40.

"Раскрывающийся текст"
giphy.gif

ТРЕТЬЯ ИГРА...

... как ИЗ ПОД КУСТА. И в парринге мне лизарды, которые хотят драться, но сначала пострелять. Что же, это и мой ростер умеет. Ведь у меня же ганлайн. Нет, у меня оллкав. Сошлись в кровавом месилове 5 рыцарей и 5 рапторов и сражались они 8 комбат фаз, оставив по одной модельке друг другу и только подоспевший на помощь рыцарю грифф смог переломить ситуацию через 2 фазы. ЭПИК! Веселая, интересная игра. А в конце я даже отмандил 1 очко. 16-4 со сценарием. Команда берет знаменитую, в местном метагейме, "немецкую" ничью 39-41.

"Раскрывающийся текст"
418c7371c3ea42c89d786eec04d34ebc.gif

ЧЕТВЕРТАЯ ИГРА

Valdas - где я не очень хотел свои 38 моделей, подставлять под дер кротен мутатен (с). При помощи махинаций, магии, помощи Гекаты и такой-то матери, мы получаем желаемые парринги и я играю против Огров Ромахи. Вся игра проходила мягкой атмосфере, мы обменялись старыми байками, вспомнили и узнали много новых правил. Но мне это помогло чуть больше дочардживать там где нужно и достреливать там же. Огры сопротивлялись, но 4-5 фли в ход, от моих МСУ кнайтов они не отконтролили. 17-3 и команда берет кэп.

"Раскрывающийся текст"
giphy.gif

ПЯТАЯ ИГРА

РБ - и мне, несмотря на все жертвы Зевсу, выпадают Демоны, авторы которых, явно сотрудничают с Сатаной. Иначе я никак не могу объяснить такой состав войск, сочетание таких правил и арморпирсинга адин. Мало того, что у меня был совсем не топовый ростер, так я еще и ошибся. А тут мне с десятым мувом, пирсингом, ипактами, киллинг блоу(арморпирсинг шесть), френзи, плюс адин ту вунд и пятой вардой

"Раскрывающийся текст"
tumblr_inline_o8d4m2EQAg1r53amc_400.gif
убили большую коробку с основными героями. Я ничего не попал пушкой, танком. Какие-то смешные потери нанес от мортиры. Подергался в агонии до конца 6-го хода и проиграл 1-19.

"Раскрывающийся текст"

Команда моя была "разорвана" (с) кто-то из белорусов. Я собрался, попрощался и поехал домой, т.к. до моего "леса" далеко.

Итог.

Играть стало проще, старики стали спокойнее, молодежь нервная и "стремящаяся", а учитывая то, что за столько лет успешного менеджмента спортивного вархаммера в РФ никто не удосужился ввести какие-то правила и устои насчет поведения, читинга и столлинга - эти проблемы цветут во всю до сих пор.

Спасибо организаторам, спасибо команде, спасибо соперникам. Буду ли я играть еще? Посмотрим.

"Раскрывающийся текст"
Не нравится - не играй! (с)

Играть стало проще, старики стали спокойнее, молодежь нервная и "стремящаяся", а учитывая то, что за столько лет успешного менеджмента спортивного вархаммера в РФ никто не удосужился ввести какие-то правила и устои насчет поведения, читинга и столлинга - эти проблемы цветут во всю до сих пор.

На Урале еще не вмерла оценка спортивности в общем пуле очков :rolleyes:

Рад был тебя видеть на турнире.

Взаимно. Давно не виделись ;)

Поговаривают, что кое-кто принимал участие в разработке книжки демонов. И немного подкрутил любимых слаанешиток.

"Но это не точно!"