Брат Амадеус Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Наверное всем нам известен печальный случай Fire warrior,где нам предлагали поиграть за Тау.Но почему-то после его провала ребята из Relic (или кто-то другой?) да и вообще все разработчики что-то приутихли.Лично я считаю,что ,используя вселенную Warhammer 40000, можно забубенить ТАКОЙ ЭКШН,что все Half-Life-ы в обнимку с F.E.A.R.-ами забьются в уголок и будут тихонько скулить от страха...Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Сделай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Красивый экшен можно сделать по АБСОЛЮТНО любой вселенной, сделали же по стар трекуцелых 2 части elite force, хоть в сеттинге трека больше внимания уделяется дипломатии, битвам кораблей и взаимодействию персонажей, а не, собственно, огневым контактам. Было бы желание и деньги... А поди найди мейджоров, убеди их выделить тебе миллион-другой, найди художников, программистов, аниматоров, актёров и сделай. Это не нам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdo Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Наверное всем нам известен печальный случай Fire warrior,где нам предлагали поиграть за Тау.Но почему-то после его провала ребята из Relic (или кто-то другой?) да и вообще все разработчики что-то приутихли.Лично я считаю,что ,используя вселенную Warhammer 40000, можно забубенить ТАКОЙ ЭКШН,что все Half-Life-ы в обнимку с F.E.A.R.-ами забьются в уголок и будут тихонько скулить от страха...Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу... проблема в том что это особо некому не надо. сейчас тенденция делать сиквелы - продукт проверенный, уже принесший прибыль. посмотри хотя бы на ажиотаж в корее по поводу starcraft2. возвращение к корням типа king's bounty ипрочим. к тому же врят ли тебе это понравится самому. скорее всего это будет весьма адаптированный для казуала вариант экшена с узнаваемыми шаблонами хотя бы тех же стволов,а про сценарий и бэк затравки я вообще промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 БАЯН МЛЯ! ТЕМА Б.А.Я.Н! :boyan: :boyan: :boyan: :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 :boyan: :boyan: :boyan: Шутер по вахе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Во-первых, действительно, было. Во-вторых, на форуме есть целый раздел посвященный комп. играм по вахе. ! Предупреждение:Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения