Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где же экшены по Warhammer 40000?

Рекомендуемые сообщения

Наверное всем нам известен печальный случай Fire warrior,где нам предлагали поиграть за Тау.Но почему-то после его провала ребята из Relic (или кто-то другой?) да и вообще все разработчики что-то приутихли.Лично я считаю,что ,используя вселенную Warhammer 40000, можно забубенить ТАКОЙ ЭКШН,что все Half-Life-ы в обнимку с F.E.A.R.-ами забьются в уголок и будут тихонько скулить от страха...Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу...

Красивый экшен можно сделать по АБСОЛЮТНО любой вселенной, сделали же по стар трекуцелых 2 части elite force, хоть в сеттинге трека больше внимания уделяется дипломатии, битвам кораблей и взаимодействию персонажей, а не, собственно, огневым контактам. Было бы желание и деньги... А поди найди мейджоров, убеди их выделить тебе миллион-другой, найди художников, программистов, аниматоров, актёров и сделай. Это не нам решать.

Наверное всем нам известен печальный случай Fire warrior,где нам предлагали поиграть за Тау.Но почему-то после его провала ребята из Relic (или кто-то другой?) да и вообще все разработчики что-то приутихли.Лично я считаю,что ,используя вселенную Warhammer 40000, можно забубенить ТАКОЙ ЭКШН,что все Half-Life-ы в обнимку с F.E.A.R.-ами забьются в уголок и будут тихонько скулить от страха...Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу...

проблема в том что это особо некому не надо. сейчас тенденция делать сиквелы - продукт проверенный, уже принесший прибыль. посмотри хотя бы на ажиотаж в корее по поводу starcraft2. возвращение к корням типа king's bounty ипрочим. к тому же врят ли тебе это понравится самому. скорее всего это будет весьма адаптированный для казуала вариант экшена с узнаваемыми шаблонами хотя бы тех же стволов,а про сценарий и бэк затравки я вообще промолчу

:boyan: :boyan: :boyan: Шутер по вахе!

Во-первых, действительно, было.

Во-вторых, на форуме есть целый раздел посвященный комп. играм по вахе.

! 
Предупреждение:

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...