neverhxd Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Спасибо, попробую дисайплов. Я правильно понимаю, что изначально их пять, из двоих хвт делаю, третьему даю например плазму и получается миниотряд лазка плюс плазма и пара доп вундов? не совсем нравится идея взятия плазмы, особенно после подорожания а почему не думаешь renegade command squad? там в базе вообще 4 модели, что делает юнит еще дешевле, как платформа для лазки при том же BS 3+. итого отряд с лазкой стоит 44 поинта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) увы, самодостаточную армию не построить, после нерфа малефик лордов и поднятия цен на плазму и мельты для пацанов с bs 3+ часто еще ганяю с ними хеви вепон сквады в 6 ХБ, свои очки всегда отрабатывают Это да. Не хватает стратагем, а рероллов вообще нет. Уж если Криг жалуется, что ему тяжело, куда уж нам... Я Дез Гардом разыграл неплохую комбу, но ее снесет хорошая дакка, особенно если первый ход не мой. БейнБлейд, конечно, сила, но ему нельзя дать +1 к ковру как у ИГшников. renegade commander (power axe) renegade commander (power axe) 10 renegade mutant rabble (power axe) 10 renegade mutant rabble (power axe) 10 renegade mutant rabble (power axe) Можно сделать еще проще и взять по кейворду хаос культистов нужного легиона. Так они больше настреляют, могут получить рероллы и другие плюшки, если очень надо. А так дешевой hq - это действительно шикарно Изменено 26 января, 2018 пользователем Revan123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я даже начал осваивать с другом семерку, чтобы хотя бы игрой с хорошими правилами за них насладиться, пока здесь ждем новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Если хотите аутировать... То по пятой редакции тогда ренигаты были клевые у них было 3 разные книги по защите Врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Это да. Не хватает стратагем, а рероллов вообще нет. Уж если Криг жалуется, что ему тяжело, куда уж нам... Я Дез Гардом разыграл неплохую комбу, но ее снесет хорошая дакка, особенно если первый ход не мой. БейнБлейд, конечно, сила, но ему нельзя дать +1 к ковру как у ИГшников. Можно сделать еще проще и взять по кейворду хаос культистов нужного легиона. Так они больше настреляют, могут получить рероллы и другие плюшки, если очень надо. А так дешевой hq - это действительно шикарно Тут фишка в том, что мутанты, в отличии от культяпок, могут в хтх оружие для главаря отряда. А весь сквад работает как доп вунды, да, 2 атаки топором игры не мннт, но разница между 40 и 45 птс небольшая, но есть призрачный шанс убить какого-то маринчика. Про культистов с кейвордом - да, идея хорошая, но обычно мои лорды на передовой, и культистам бежать туда далеко, потому в 99% случаев они без реролов кроме одной большой пачки в 40 рыл по слаанешу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Тут фишка в том, что мутанты, в отличии от культяпок, могут в хтх оружие для главаря отряда. А весь сквад работает как доп вунды, да, 2 атаки топором игры не мннт, но разница между 40 и 45 птс небольшая, но есть призрачный шанс убить какого-то маринчика. Зато сами мутанты не могут в брутал ассаулт, что странно, и тогда они были бы топ чойсом, особенно с шансом получить +1 к тафне и ковенантом Кхорна. Про культистов с кейвордом - да, идея хорошая, но обычно мои лорды на передовой, и культистам бежать туда далеко, потому в 99% случаев они без реролов кроме одной большой пачки в 40 рыл по слаанешу так их за два КП легко перенести куда нужно Изменено 29 января, 2018 пользователем Revan123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Зато сами мутанты не могут в брутал ассаулт, что странно, и тогда они были бы топ чойсом, особенно с шансом получить +1 к тафне и ковенантом Кхорна. так их за два КП легко перенести куда нужно 2 кп тратить на слабаков - не выбор чемпиона, в моем ростере итак 8кп минимум тратится в момент альфа страйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Зато сами мутанты не могут в брутал ассаулт, что странно, и тогда они были бы топ чойсом Потому, наверное, и не могут? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Потому, наверное, и не могут? mellow.gif странно, что в седьмой редакции могли, а тут порезали. Потому что культи имеют WS4, а не пятый, так что компенсация в виде двух атак равняла бы их хоть как-то с хтх культистами. А так стреляющие культисты будут лучше без вариантов. 2 кп тратить на слабаков - не выбор чемпиона, в моем ростере итак 8кп минимум тратится в момент альфа страйка ну если так, то да) но в целом когда 40 рыл появляется в тылу врага и лочит ему все, что можно - это бесценно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 странно, что в седьмой редакции могли, а тут порезали. Потому что культи имеют WS4, а не пятый, так что компенсация в виде двух атак равняла бы их хоть как-то с хтх культистами. А так стреляющие культисты будут лучше без вариантов. ну если так, то да) но в целом когда 40 рыл появляется в тылу врага и лочит ему все, что можно - это бесценно) ты не совсем правильно меня понял, именно 40рыльник я вывожу по страте, а обычных бомжей просто гоняю вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Потому, наверное, и не могут? =| Это же форджа. Где два отряда с разным вс-бс стоят одинаково из за максимального количества в отряде и свистелок. которые вряд ли кто докупать будет. И в чем поломность мутантов такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 И в чем поломность мутантов такая? прикол с ними в том, что с их навыками на 5+ они еще и не могут брать брутал ассаулт, то есть застряли с одной атакой, третьей силой и прочими радостями. Если они мутируют, то получат к муву или к силе, либо D6 моделей минус. Единственный их прикол на мой взгляд - это дать им всем шотганы, вывести 50 человек и пусть идут вжаривают, вот только их убьет все что угодно. 50 человек в отряде это круто, но когда нет ни рероллов, ни баффов, ничего, лучше идти просто от культистов. Милиция же берет тупо спешилы и во всем уступает конскриптам. Нафиг такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 А реролы единиц прям никак не протащить? Может я какой то командный танк пропустил или вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 А реролы единиц прям никак не протащить? Может я какой то командный танк пропустил или вроде того. вообще никак... генокрады могут через мастера ординанса, танк коммандеров, просто коммандеров в детаче астры, а мы нет. Хаос должен страдать. Испытал еще Махариус Омега. Махариус Вулкан хорош, выдает неплохо дакки. Но Омега всего за 355 очей выдает прилично выстрелов гретой плазмой 9 -3 3. А без морталок 8 -3 2. Взял его в команду с Бейнблейдом и тремя плазмалеманами - до него очередь не дошла практически. Ему перегрев не так страшен, как тем же леманам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 плохо верю в паверность махариусов, особенно в сравнении с обычными СХ. на следующий турнир еду ренегадами, глянем как себя покажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 И как стоит вулкан брать? У меня есть фальшион и 3 предатора. Будет ли, по твоему мнению для него ниша или проще взять хелблейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 плохо верю в паверность махариусов, особенно в сравнении с обычными СХ. в том-то и дело, что они не паверные, но стоят достаточно дешево, чтобы их потеря не губила весь остальной ростер. И при этом могут опасно настругать пехоту или уничтожить что-то тяжелое. И как стоит вулкан брать? У меня есть фальшион и 3 предатора. Будет ли, по твоему мнению для него ниша или проще взять хелблейд? ну для начала они никакого отношения к ренегатам не имеют, это чистый ХСМ) Фальшион очень дорогой, особенно после апа в чаптер аппрувде. А при соотношении цена/качество бейнообразные лучше. Но если с обмазом, то лучше ренегатских, да. Просто если убьют фальшион, остатки армии уже ничего не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Фальшион уже есть. Я спрашивал за Махариус. Да и какой он чистый ХСМ, это же бомже техника времен прехереси и массовая техника армии времен ВКП. Просто стремает вс 4+. нет реролов и обмаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Тут писали, что малефик лорд теперь 80 очков стоит. А где в факе это? https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...a_militarum.pdf тут не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Новые цены в Чаптер Апрув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Тут писали, что малефик лорд теперь 80 очков стоит. А где в факе это? https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...a_militarum.pdf тут не увидел там и культисты 4 очка стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Мачариусы теперь без штрафов. При общем нерфе хаоса есть плюсы хотя бы для ренегатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Подскажите пожалуйста или направьте на ссыль, цены в каких то факах менялись, а то смотрю в индексе "IA Forcec of Chaos" и совсем цены вразброс с билдерами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Подскажите пожалуйста или направьте на ссыль, цены в каких то факах менялись, а то смотрю в индексе "IA Forcec of Chaos" и совсем цены вразброс с билдерами??? Чаптер апрувд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Есть идея протащить гвардии смерти по ренегатам ЛРБТ и виверны в качестве арты и поддержки и доп дакке. Такой микс живущий? как понял у ренегатов ЛРБТ делают один выстрел а не два как у игешников. так вообще кодекс слабый без стратегем и прочего. переделал своих ренегатов 7ки в игешников по катачану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти