Abrgwefdwe Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 По-моему очень удачная конверсия :) А в какую цветовую схему будет краситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ebay Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 По-моему очень удачная конверсия :) А в какую цветовую схему будет краситься? Вот так) "2 тяжелых фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 а это играло хотя-бы пробками? ростер на 2к очень странный. ну очень. ни рыба, ни мясо. в ближнем бою ничего не делает, в дальнем - точно также. ну, это ИМХО, конечно. дроны - не панацея, тоже ИМХО. три штуки на 2к - несколько спорная идея. объясню, почему.. пехоту они неплохо жгут, это да, но технику - не так, чтобы очень. -1 ренд и 5+ пробить. внимание тоже не очень сильно отвлекают. если у оппонента нет лазок - ты царь и б-г, дроны умирают тяжело и гадят очень много, если есть лазки - кончаются за пару ходов. 3 игры провёл с союзной нуглочастью - дронов единственно гонял в к-ве 2х штук, 3 считаю дико избыточным количеством. поксы - шикарнейший скрин для моих мягкотелых ДИ. плагмаров не пробовал, но смысла особо не вижу, Тифус - супер, сорк - пойдёт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ebay Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Играло на 1000 и 1500, только на 1500 3 дрона и один хелбрут. Мне дроны нравятся, лазги хорошо переживают, а то что по технике не бьют - это да. На 2000 пока оставлю как есть, нужны тесты. Плаги тоже хороши с новыми пушками, бьют больно и довольно живучие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Играло на 1000 и 1500, только на 1500 3 дрона и один хелбрут. Мне дроны нравятся, лазги хорошо переживают, а то что по технике не бьют - это да. На 2000 пока оставлю как есть, нужны тесты. Плаги тоже хороши с новыми пушками, бьют больно и довольно живучие. самое забавное - у меня в листке ДГ из стартера нет блёвомёта в доступных опциях.... и на литниках я его не увидел. а так - ты просто не встречался с ростерами на 10+ лазок. дроны лопаются только в путь. также они отлично лопаются от всяких сестринских ММ, это просто дикая боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Если кому интересно, то потом могу выложить свой результат такой конверсии. Да, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти