jaros Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Купил себе нокиа N72 и у меня сразу возник вопрос какие картинки надо закачивать на нее что б они были на весь екран? Я закачивал разных размеров но на робочем столе они всеровно где то на пол екрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 а разрешение экрана в спецификации посмотреть не судьба ? Да и должна быть в свойствах функция "Растянуть рисунок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaros Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 В свойствах нет функции "Растянуть ресунок'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 тогда ответ очевиден, разрешение твоего экрана 176x208, вот и подгоняй картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 У моего Е61 320х240 разрешение, но я всё-равно картинки подгоняю, ибо не люблю, когда он сам растягивает, т.к. теряется красота... Но я картинки подгоняю специальной прогой Нокиевской :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaros Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А как их вообще подгонять или ростягивать? Я скачал картинки моего разрешения, но на фоновом ресунке(рабочем столе) всеровно она почему то маленькая. :( Что можно зделать [Добавлено позже] и еще одно в каком формате надо закачивать в телефон книги? Я пробовал в word так оно пишет что формат не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 поразительная грамотность... <_< растягивать и ужимать можно любым графическим редактором или просмотрщиком графических файлов п.с. и вообще посмотри на специализированных форумах (не в жизнь не поверю что таких нет), и не поленись посмотреть все ттх своего телефона (изучи инструкцию подробно, опять же пошерсти интернет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 разрешение 176*208. а если памяти много качай картинки по больше. только детализированней будет. а шоб книги читать прога специальная нужна. вот например ссылка. я в этом чё то шурую. у меня N70. mobiset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaros Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я теперь не понимаю одного. Как поставить картинку фоновым ресунком что б она была на весь экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я теперь не понимаю одного. Как поставить картинку фоновым ресунком что б она была на весь экран? :oops: изучи ты свой телефон, а не делай людям мозг, я тебе выше написал уже что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 С подобными вопросами - на форумы про телефон Нокиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения