Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Купил себе нокиа N72 и у меня сразу возник вопрос какие картинки надо закачивать на нее что б они были на весь екран?

Я закачивал разных размеров но на робочем столе они всеровно где то на пол екрана.

а разрешение экрана в спецификации посмотреть не судьба ? Да и должна быть в свойствах функция "Растянуть рисунок"...

• Главный Администратор

У моего Е61 320х240 разрешение, но я всё-равно картинки подгоняю, ибо не люблю, когда он сам растягивает, т.к. теряется красота...

Но я картинки подгоняю специальной прогой Нокиевской :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А как их вообще подгонять или ростягивать?

Я скачал картинки моего разрешения, но на фоновом ресунке(рабочем столе) всеровно она почему то маленькая. :(

Что можно зделать

[Добавлено позже]

и еще одно в каком формате надо закачивать в телефон книги?

Я пробовал в word так оно пишет что формат не поддерживает.

поразительная грамотность... <_<

растягивать и ужимать можно любым графическим редактором или просмотрщиком графических файлов

п.с. и вообще посмотри на специализированных форумах (не в жизнь не поверю что таких нет), и не поленись посмотреть все ттх своего телефона (изучи инструкцию подробно, опять же пошерсти интернет).

разрешение 176*208. а если памяти много качай картинки по больше. только детализированней будет. а шоб книги читать прога специальная нужна. вот например ссылка. я в этом чё то шурую. у меня N70.

mobiset

Я теперь не понимаю одного.

Как поставить картинку фоновым ресунком что б она была на весь экран?

:oops: изучи ты свой телефон, а не делай людям мозг, я тебе выше написал уже что делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...