Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

начало 90х

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Мне кажется, нифига это не забавно...

Юмора в этом нет... Это не "Жмурки"...

Значит тебе просто ничего такого не рассказывали :)

Нет , просто моя семья наобщалась с бандитами в 97-99 годах, и я это не воспринимаю как веселье и занятные истории... Видимо у Вас, уважаемый такого опыта не было...

Слушай ты, Грэг, провокатороборец ты наш, ежели такой рьяный, то валил бы всю тему, правдоруб. Кто тут больший провокатор? Я, которому ОЧЕНЬ уж сомневаюсь, что ты в состоянии ответить, в чём суть "провоакации" состояла, окромя злой иронии над над совершенно глупейшей, если не свинской(по моему личному мнению) частью поста Andorus'а, или неясная писулька из разряда "ужосы совга нязабудимнипрастимЪ" на первой страничке, котораую, правда, проверить на подлинность нельзя, зато можно про неё вдоволь потрепаться. И ладно бы, только трёп сей приходится в среде, где оные ужосы пишущие en masse застали в столь юном возрасте, что суждения выйдут на уровне Шарикова о переписке Энгельса. Сторонники реформ, их не заставшие спорят с противниками реформ, также их не заставшими.

Тут вон ещё шанс есть на "забавных бандюков" тему свести. Я только сомневаюсь что люди годов эдак 75-84 рождения, которым не посчасливилось плоды деяний этих "забавных бандюков" видеть, этот юмыр оцерят.

В добрый путь, мадыратыр.

Ах да! Потёртая ссылочка

Изменено пользователем Phyr_Negator

Нет , просто моя семья наобщалась с бандитами в 97-99 годах, и я это не воспринимаю как веселье и занятные истории... Видимо у Вас, уважаемый такого опыта не было...

Общения именно в таком ключе не было, признаю.

Общения именно в таком ключе не было, признаю.

Весьма и весьма неприятные люди были, эти бандиты... Спортивные штаны, двухкилограммовые мобильники... Тупые рожи... Одна радость - 85 % из них - уже в мире ином... 15 % - в данный момент- уважаемые люди в городе... =)

Весьма и весьма неприятные люди были, эти бандиты... Спортивные штаны, двухкилограммовые мобильники... Тупые рожи... Одна радость - 85 % из них - уже в мире ином... 15 % - в данный момент- уважаемые люди в городе... =)

Да это понятно. Никто, думаю, и не будет утверждать, что они были милыми и безобидными.

Closed

! 
Предупреждение:

НЕгатор получает пред, за разборки с администрацией в общем форуме. Для подобных вещей есть личка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...