Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите найти рассказ

Рекомендуемые сообщения

Рассказ был напечатан в русском журнале, как работа от читателя. Журнал старый, там еще был анонс нового отряда dwarf warrior regiment. Всё перерыл, но журнал видимо затерялся совсем.

В целом история про имперца, отправившегося служить на северные границы и попавшего под влияние хаоса, а именно Тзинча.

Помню определенные эпизоды:

1. Чардж конницей тролля.

2. Описания битвы со зверолюдами

3. Союзный офицер оказался скрытым служителем Кхорна.

4. Поход в земли Кхемри за сокровищами.

5. Поединок веры с чемпионом Нургла.

6. Битва с орочьим боссом и его шаманом.

7. Путешествие в Люстрию за артефактом лизардменов (перчаткой).

Буду признателен, если кто-нибудь сможет дать информацию про этот рассказ.

Рассказ был напечатан в русском журнале

Чего за журнал-то? "Империя настольных игр", "Мир Фантастики" или еще чего? :-

Помню определенные эпизоды:

Да тут на целую повесть - если не на роман - набралось сюжетных линий! Ничего себе рассказик! =)

Буду признателен, если кто-нибудь сможет дать информацию про этот рассказ.

Извиняй, сам не подскажу...

Но если кто подскажет или во время повторных раскопок таки найдется утерянный журнал - дай, пожалуйста, сюда знать, а то ты прям так расписал, что даже взглянуть стало любопытно, что за зверь такой этот твой рассказ про всякое ;)

В целом история про имперца, отправившегося служить на северные границы и попавшего под влияние хаоса, а именно Тзинча.

Очень напоминает канву "Всадников смерти", но это официальная книга, от Абнетта. Поединок с чемпионом Нургла там точно был, но остального - нет.

Присоединяюсь к просьбе дать ссыль, когда найдется.

Название журнала совсем не помню.

Помню в нем еще было про выпил скватов и фотки конверсионной армии зеленокожих под Ниппон.

Сам журнал мне дал на выставке мужик из Аллегриса.

Насчет эпизодов - они довольно сжато описываются, там суть больше в становлении личности этого тзинчита и его поиска знаний.

Сам журнал мне дал на выставке мужик из Аллегриса.

Ну если "мужик из Аллегриса" :D , то это почти наверняка была "Империя Настольных Игр".

И у меня есть две новости: одна, как водится, плохая, другая, возможно, хорошая.

Плохая заключается в том, что AFAIK электронного архива у журнала не было, да и в Сети его не найдешь (ну или я плохо искал), а гипотетически хорошая новость заключается в том, что журнал был хоббийный, и на его страницах вполне могли публиковаться работы в том числе и местных авторов.

Так что я бы рекомендовал взглянуть вот на этот фанфик: Грани в темноте (автор - Defenderus).

Состав фанфика (ориентируясь на твои запросы):

1. Есть там и тролли, и коняшки.

2. Зверолюды тоже имеются.

3. Кхорн упоминается, как и Тзинч.

4. В рассказе присутствуют пирамиды и некрополь (типа земли Кхемри).

5. Представитель Нургла в наличии ("Так я впервые познакомился, пусть и заочно, со своим врагом - Гамилькаром, Избранным Нургла").

6. Орков с шаманом тоже завезли.

7. Есть и перчатка какая-то ("Это был вовсе не меч, топор или копье, но скорее перчатка, сотканная из света и тени").

А сам рассказ ведется от лица вояки, который - барабанная дробь! - отправляется на службу на северную границу.

В общем, если это не то, что ты ищешь, то уж очень сильно похожее как минимум. Глянь, вдруг оно :)

"Мы спешились, надо было вызволить оружие и взять его зубы. Он не был мертв. Двое, подошедшие слишком близко, не успели отпрыгнуть. Поток зловонной субстанции окатил их доспехи, и два моих товарища умерли страшной смертью. Мы отомстили."

Оно! Сразу узнал эту фразу!

Огромное спасибо за помощь!)

Оно! Сразу узнал эту фразу!

Огромное спасибо за помощь!)

Не за что. Рад, что пропажа нашлась :)

Если надумаешь перечитать это произведение, к которому ты уже и так привлек внимание :P , и оставить на него отзыв, то напоминаю, что п. 3.20 Правил не распространяется на сообщения в темах с художественными произведениями - можно свободно писать сообщения и в старых темах (не нарушая прочих правил, конечно).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...