Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир

Решаем  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток дамы и господа! Официально объявляю регистрацию на новый турнир по LOTR SBG/ Hobbit. Турнир будет проходить по правилам Хоббита и Варбанд по сценариям из книги правил. Добро пожаловать лотровцам и не очень со всей Руси матушки. Будем рады каждому. Формат турнира -- 750 очков, турнир одиночный.

Судья: Beorning

Место проведения: клуб "Штандарт"

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=205345

Дата: 29 июля

Начало: 11:30

Взносы: 150 р -клуб

Призы: tba

Сценарии: Будут определяться случайным образом по книге правил. Отыграем три из шести стандартных

График проведения:

11.30 - 12.00 -- регистрация на турнир

12.00 - 13.45 -- первый тур

14.00 - 15.45 -- второй тур

16.00 - 17.45 -- третий тур

17.45 - 18.00 -- объявление победителей

Ростеры обязательно пришлите мне перед участием в личку на подтверждение.

Также перечитать всем правила или прочитать первый раз, дабы вспомнить все особенности.

На самом турнире участник должен иметь книжку, распечатку, в электронном варианте характеристики, спец.правила и особенности всех юнитов и героев. Если спец.правила из мануалов или дополнений к обычным правилам, также желательно иметь при себе. ( если нет, возможности с ростером пришлите мне их, распечатаю)

Участники:

1) cherryden- Гондор, ростер принят

2) Корте- Гондор, ростер принят

3) G'irelle- goblin town

4) Сергей черкасов- Мория, ростер принят

5) slflycat-гномы, ростер принят

6) LordDrag- изенгард

7) Samurai Jack

8) Игорь беспалов- высшие эльфы, ростер принят.

9) Александр стариков

Изменено пользователем Beorning

22го более вероятно, что буду в Москве. Позже скорее - нет.

По мне то же - чем раньше, тем лучше.

Только вот насчёт парного формата... Организатор так уверен, что наберется столько народа, что можно будет пары составить? Или какая цель преследуется?

Изменено пользователем slflycat

По мне то же - чем раньше, тем лучше.

Только вот насчёт парного формата... Организатор так уверен, что наберется столько народа, что можно будет пары составить? Или какая цель преследуется?

Ну, если не наберется народ, то можно и поменять формат, не проблема, вопрос в участниках и потенциальных участниках. Как мне помнится парники всегда набирали больше народу, хотя может сейчас уже и не наберут… Ближе к делу посмотрим.

Для тех, кто хотел бы поучаствовать просьба отписываться в теме, чтобы примерно представлять кол-во

Изменено пользователем Beorning

Всем привет,

готов поучаствовать.

Так как сам из Питера, здорово было бы заранее определиться с датами и форматом, все-таки поездку нужно планировать + если будет парный, то еще и напраника искать.

Хм, вроде ни одного голоса не было за 29.07., почему выбрана была такая дата? :-(

В связи с непредвиденными обстоятельствами, 22 пришлось убрать, т.к.организатлр к сожалению не может, а 5-ого часть людей не может, решили 29 , посмотрим что из этого выйдет.

В связи с непредвиденными обстоятельствами, 22 пришлось убрать, т.к.организатлр к сожалению не может, а 5-ого часть людей не может, решили 29 , посмотрим что из этого выйдет.

Понятно, очень жаль, т.к. на 22 / 05 планировали десант из Питера организовать...

Предварительно записываюсь.

А что за клуб такой? Почему именно этот?

Инфу о клубе можно посмотреть на форуме. Хотели сначала в мантикору, как в прошлом году, но у них ремонт.

Предварительно записываюсь.

А что за клуб такой? Почему именно этот?

Этот потому что у меня там кореш работает

• 2 недели спустя...

В ВК не пишите даже, хорошо заглянул на форум) Постараюсь прийти, Изенгардом. Главное чтобы мне напомнили в вк о турнире, а то забуду(( Но желание есть поиграть)

• 2 недели спустя...
Народ, Даина погонять на турнир не у кого не найдется?

Есть старый от ГВ в хорошем покрасе

Изменено пользователем Корте

Всем напоминаю, что уже в ЭТУ субботу пройдёт турнир, все ростеры скинуть до завтрашнего вечера. При себе иметь все книжки, сканы, файлы со спец.правилами юнитов и героев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...