Амфицион Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Хочется повера, но очень все это похоже на весьма ушастый бек. Unnamed1000 Pts - Space Marines: Notable Divergence Army 0 Chapter Traits @ 0 Pts Be Swift as the Wind [0] Trust Your Battle-Brothers [0] 0 Major Disadvantages @ 0 Pts Flesh Over Steel [0] 4 Bike Squad (Troops) @ 180 Pts Twin Bolter; Bolt Pistol (x2); Plasma Gun (x2); Frag Grenades 1 Sergeant @ [32] Pts Twin Bolter; Bolt Pistol; Frag Grenades 4 Bike Squad (Troops) @ 180 Pts Twin Bolter; Bolt Pistol (x2); Plasma Gun (x2); Frag Grenades 1 Sergeant @ [32] Pts Twin Bolter; Bolt Pistol; Frag Grenades 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 160 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 LS Tornado #2 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 160 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 LS Tornado #2 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 160 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 LS Tornado #2 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 Master of Sanctity (HQ) @ 152 Pts Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum; Rosarius Bike [30] Terminator Honours [15] Frag Grenades [1] Melta Bombs [5] Models in Army: 17 Total Army Cost: 992 Капелан вызывает сомнения. может стоит взять младшего Чаппи с молотком и мантией, потому как он хдесь все равно магнитом для снарядов и контр чарджем работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) 6 шпидеров - это ушки? я фигею с вас, граждане марины. другой вопрос что в принципе это все сдувается достаточно быстро.. если остается чем сдувать =) масс-антитех конечно не так част, но тоже встречается орданка, массрокиты, некроны.... Изменено 23 июля, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Спидеры, это хорошо, но почему бы тогда не взять 2 лаз(мисл\хб)паза и еще 2 спидера\5терми? намек ясен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Сейчас будет имха. Готовьтесь. <_< Ну не нравиться мне, когда спидеры в одном отряде. Я бы выкинул половину из них, так чтобы по одному в слот влезало, а на освободившиеся 240 очков раздал бы сержантам фисты, папе молоток с мантией (мельтабомбы - в нафиг), плюс дред с екстраармором и флеймером в поде. Как раз 1000 очков, если я все правильно подсчитал. Так имхо как-то поразнообразнее и не менее тематично, а ассолток всего на 2 меньше =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ну насчет дреда и убер-закаченного чаппи не знаю, а вот элитных байкеров с фуриос чаржем былоб интересно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Интересный ростер, но мне бы хотелось знать как ты с техникой бороться собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 6 ассолток будут перемалывать по 2 танка в ход минимум (ну кроме монолита естественно). Плюс плазмы. Тебе этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) ассолток будут перемалывать по 2 танка в ход минимум (ну кроме монолита естественно). Плюс плазмы. Тебе этого мало? Да нет, хватает. Плазму ещё можно в качечтве антитанка использовать, а насчёт ассолток неуверен... Хотя если их 6 штук то это меняет дело :) Изменено 24 июля, 2007 пользователем Robust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 2 ассолтки легко пробивают 14 броню хотя бы один раз и соответственно имеют шанс 1 к 2 взорвать машинку нафиг. Ну а уж когда их столько... Другой вопрос, а долетят ли три сквадрона картоных скимеров до цели, которая, скорее всего, к ним на всех парах лететь не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Зачем тебе 5-рыльные оряды с плазмами и больше ничем? Я понимаю - трупса. Но жалко же! Хоть шашку дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 2 ассолтки легко пробивают 14 броню хотя бы один раз и соответственно имеют шанс 1 к 2 взорвать машинку нафиг. Ну а уж когда их столько... Другой вопрос, а долетят ли три сквадрона картоных скимеров до цели, которая, скорее всего, к ним на всех парах лететь не будет? Если эти танки – не скиммеры. Тогда, видимо, будет гланс онли... и то если танки подставятся. Скажем, те же Фиши/Хаммеры у Тау могут из-за террейна СМСками отработать... BS4 – из 4х три попали... S5 – на 5+ глансим... с машинки один гланс по статистике. Невесело. Понятно, что конь у нас идеальный и сферический... но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 дальность СМСки сколько? тот и оно. Весь ростер очень хрупок, поэтому и ушастый.. хороший СэШ имеет все шансы разорвать всю армию за 2-3 хода... Именно по этому я страраюсь делать отряды максимально равно ценными, что бы не было прекача, КМК в данной ситуации раскаченный Чаппи, будет смотреться лучше чем пара папок в стрелковых отрядах... да еще и отряды по 5 моделей, с малым количеством атак... ноу ретрит гарантирован... примерно такие соображения, вообще еще не тестил все это дело, на выходных займусь... там гляддишь чего-нибудь и придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 дальность СМСки сколько? тот и оно. Дальность-то?.. 24 дюйма. :) Не то, чтобы очень, факт. И что ростер тестить надо – факт. :) Сам против такого поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 БШ тематичнее либры, по 2 спидера в слоте имхо не стоит, лучше добавить аттак бяк. Плазмы может лучше заменить мальтами? А про дред для БШ ваще ересь!! Саркофагами, держащими душу в бренном мире, мы не пользуемся... Возможно после репринта СМ атак байки можно будет отделять от отрядов байоков, там будет вариативнее ростер тада.. ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Я сразу не оговрился, сейча исправляюсь это НЕ армия белых шрамов, я хотел сделать армию на бяках и как лентяй не стал изобретать велосипед а взял готовый набор трейтов... вот так вот, впрочем если в итоге получатся Вайт Скары, то мне не западло накупить белой грунтовки;) если дело пойдет дальше прокси... Либры говорите... интересно, и как юзать предложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Кхм... ну я юзаю маленького либра, и он меня очень радует. 6 инициатива, форсвипон, накащенные реролы на все... просто конфетка! :) Можно взять утяжеленную версию, закачать сильнее - будет вообще бронемашина, легко подстраивающаяся к разным ситуациям... надо пехотуру бить - нате, технику - получите. А ну да... псайхик худ... это вам не просто так прилеплено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А про дред для БШ ваще ересь!! Саркофагами, держащими душу в бренном мире, мы не пользуемся... А я всегда думал, что скары специализируються на молниеносных атаках. Так вот, крогда большая часть армии доезжает/довозиться к месту событий, почему бы не дропнуть остаток в тыл противника и не зажать его в железные клещи? Но это так, лирическое отступление по бэку. Хотя это мое видение БШ, может оно и не совпадает с общераспространенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Уважаемый, прочитай бэк, Дредноуты и засовывание в саркофаги "умерших" воинов, неустраивает шрамов с идиалогической точки зрения, они считают что это мягко выражаясь не лучшая идея, поэтому дредов в их армии нет вообще. Я думал об фир оф даркнесе для либра чтобы избегать хтх, потому как отряды для хтх не предназначены в прнципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Уважаемый, прочитай бэк, Дредноуты и засовывание в саркофаги "умерших" воинов, неустраивает шрамов с идиалогической точки зрения, они считают что это мягко выражаясь не лучшая идея, поэтому дредов в их армии нет вообще. Ах, вот оно что... А я и незнал, что у них с этим так категорично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти