Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Байкеры 1000... вроде Белые Шрамы.

Рекомендуемые сообщения

Хочется повера, но очень все это похоже на весьма ушастый бек.

Unnamed1000 Pts - Space Marines: Notable Divergence Army

0 Chapter Traits @ 0 Pts

Be Swift as the Wind [0]

Trust Your Battle-Brothers [0]

0 Major Disadvantages @ 0 Pts

Flesh Over Steel [0]

4 Bike Squad (Troops) @ 180 Pts

Twin Bolter; Bolt Pistol (x2); Plasma Gun (x2); Frag Grenades

1 Sergeant @ [32] Pts

Twin Bolter; Bolt Pistol; Frag Grenades

4 Bike Squad (Troops) @ 180 Pts

Twin Bolter; Bolt Pistol (x2); Plasma Gun (x2); Frag Grenades

1 Sergeant @ [32] Pts

Twin Bolter; Bolt Pistol; Frag Grenades

0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 160 Pts

1 LS Tornado #1 @ [80] Pts

Assault Cannon; Heavy Bolter

1 LS Tornado #2 @ [80] Pts

1 Master of Sanctity (HQ) @ 152 Pts

Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum; Rosarius

Bike [30]

Terminator Honours [15]

Frag Grenades [1]

Melta Bombs [5]

Models in Army: 17

Total Army Cost: 992

Капелан вызывает сомнения. может стоит взять младшего Чаппи с молотком и мантией, потому как он хдесь все равно магнитом для снарядов и контр чарджем работает...

6 шпидеров - это ушки? я фигею с вас, граждане марины.

другой вопрос что в принципе это все сдувается достаточно быстро.. если остается чем сдувать =)

масс-антитех конечно не так част, но тоже встречается

орданка, массрокиты, некроны....

Изменено пользователем guns-linger

Спидеры, это хорошо, но почему бы тогда не взять 2 лаз(мисл\хб)паза и еще 2 спидера\5терми? намек ясен?

Сейчас будет имха. Готовьтесь. <_<

Ну не нравиться мне, когда спидеры в одном отряде. Я бы выкинул половину из них, так чтобы по одному в слот влезало, а на освободившиеся 240 очков раздал бы сержантам фисты, папе молоток с мантией (мельтабомбы - в нафиг), плюс дред с екстраармором и флеймером в поде. Как раз 1000 очков, если я все правильно подсчитал. Так имхо как-то поразнообразнее и не менее тематично, а ассолток всего на 2 меньше =) .

Ну насчет дреда и убер-закаченного чаппи не знаю, а вот элитных байкеров с фуриос чаржем былоб интересно взять.

6 ассолток будут перемалывать по 2 танка в ход минимум (ну кроме монолита естественно). Плюс плазмы. Тебе этого мало?

ассолток будут перемалывать по 2 танка в ход минимум (ну кроме монолита естественно). Плюс плазмы. Тебе этого мало?

Да нет, хватает. Плазму ещё можно в качечтве антитанка использовать, а насчёт ассолток неуверен... Хотя если их 6 штук то это меняет дело :)

Изменено пользователем Robust

2 ассолтки легко пробивают 14 броню хотя бы один раз и соответственно имеют шанс 1 к 2 взорвать машинку нафиг. Ну а уж когда их столько... Другой вопрос, а долетят ли три сквадрона картоных скимеров до цели, которая, скорее всего, к ним на всех парах лететь не будет?

2 ассолтки легко пробивают 14 броню хотя бы один раз и соответственно имеют шанс 1 к 2 взорвать машинку нафиг. Ну а уж когда их столько... Другой вопрос, а долетят ли три сквадрона картоных скимеров до цели, которая, скорее всего, к ним на всех парах лететь не будет?

Если эти танки – не скиммеры. Тогда, видимо, будет гланс онли... и то если танки подставятся. Скажем, те же Фиши/Хаммеры у Тау могут из-за террейна СМСками отработать... BS4 – из 4х три попали... S5 – на 5+ глансим... с машинки один гланс по статистике. Невесело. Понятно, что конь у нас идеальный и сферический... но.

дальность СМСки сколько? тот и оно.

Весь ростер очень хрупок, поэтому и ушастый.. хороший СэШ имеет все шансы разорвать всю армию за 2-3 хода... Именно по этому я страраюсь делать отряды максимально равно ценными, что бы не было прекача, КМК в данной ситуации раскаченный Чаппи, будет смотреться лучше чем пара папок в стрелковых отрядах... да еще и отряды по 5 моделей, с малым количеством атак... ноу ретрит гарантирован... примерно такие соображения, вообще еще не тестил все это дело, на выходных займусь... там гляддишь чего-нибудь и придумаю.

дальность СМСки сколько? тот и оно.

Дальность-то?.. 24 дюйма. :) Не то, чтобы очень, факт.

И что ростер тестить надо – факт. :) Сам против такого поиграл бы.

БШ тематичнее либры, по 2 спидера в слоте имхо не стоит, лучше добавить аттак бяк. Плазмы может лучше заменить мальтами? А про дред для БШ ваще ересь!! Саркофагами, держащими душу в бренном мире, мы не пользуемся... Возможно после репринта СМ атак байки можно будет отделять от отрядов байоков, там будет вариативнее ростер тада.. ждем-с.

Я сразу не оговрился, сейча исправляюсь это НЕ армия белых шрамов, я хотел сделать армию на бяках и как лентяй не стал изобретать велосипед а взял готовый набор трейтов... вот так вот, впрочем если в итоге получатся Вайт Скары, то мне не западло накупить белой грунтовки;) если дело пойдет дальше прокси... Либры говорите... интересно, и как юзать предложите?

Кхм... ну я юзаю маленького либра, и он меня очень радует. 6 инициатива, форсвипон, накащенные реролы на все... просто конфетка! :) Можно взять утяжеленную версию, закачать сильнее - будет вообще бронемашина, легко подстраивающаяся к разным ситуациям... надо пехотуру бить - нате, технику - получите. А ну да... псайхик худ... это вам не просто так прилеплено ;)

А про дред для БШ ваще ересь!! Саркофагами, держащими душу в бренном мире, мы не пользуемся...

А я всегда думал, что скары специализируються на молниеносных атаках. Так вот, крогда большая часть армии доезжает/довозиться к месту событий, почему бы не дропнуть остаток в тыл противника и не зажать его в железные клещи? Но это так, лирическое отступление по бэку. Хотя это мое видение БШ, может оно и не совпадает с общераспространенным.

Уважаемый, прочитай бэк, Дредноуты и засовывание в саркофаги "умерших" воинов, неустраивает шрамов с идиалогической точки зрения, они считают что это мягко выражаясь не лучшая идея, поэтому дредов в их армии нет вообще.

Я думал об фир оф даркнесе для либра чтобы избегать хтх, потому как отряды для хтх не предназначены в прнципе.

Уважаемый, прочитай бэк, Дредноуты и засовывание в саркофаги "умерших" воинов, неустраивает шрамов с идиалогической точки зрения, они считают что это мягко выражаясь не лучшая идея, поэтому дредов в их армии нет вообще.

Ах, вот оно что... А я и незнал, что у них с этим так категорично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...