Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Турнир в конце августа

По какому принципу проводить турнир  

9 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Господа, есть возможность и желание провести турнир по бладболу, осталось определиться с последним, но одним из важных моментов - как получать навыки. Два варианта: 1) мы берем и качаемс по правилам лиги во время турнира (все начинают с одинаковым TV, но прокачка зависит лишь от вашего стиля игры) . 2) Получаем определённый пакет прокачек на команду и всё.

2) Получаем определённый пакет прокачек на команду и всё.

Самое оптимальное на мой взгляд, перед каждым туром, кроме первого, добавлять пакет на команду, либо всем уровни и выбор базовых скилов. Либо не всем, но с ду[эх жаль]ми или +к характеристикам. Но уж точно не по лиге.

Самое оптимальное на мой взгляд, перед каждым туром, кроме первого, добавлять пакет на команду, либо всем уровни и выбор базовых скилов. Либо не всем, но с ду[эх жаль]ми или +к характеристикам. Но уж точно не по лиге.

Этот подход мне понятени вполне ясен. Он сугубо спортивен и , имхо превращает игру в шахматы((((

Красота прокачек во время игр привлекает наличием определенного фана, так же интересен момент того, что игроки то и подухнуть могут и ты ты как раз должен думать и о запасных и о апотекариях. Ну это моё мнение

Если турнир - то с одинаковым - если лигу то с прокачкой

Скажи мне как краевед краеведу) у тебя команда есть?)

• 2 недели спустя...
А нет желания приехать к нам ?

Желание есть и огромное. Но 26 как раз турнир буду в Москве делать. В следующий раз нужно будет сгонять)

Но 26 как раз турнир буду в Москве делать

А ты его на попозже перенеси, приезжай к нам, посмотри как у нас и сделай лучше :)

На самом деле параллельно, в это же время, будет еще турнир в Нижнем Новгороде. Надо конвенцию что ли подписать <_<

А ты его на попозже перенеси, приезжай к нам, посмотри как у нас и сделай лучше :)

Эх, всё бы так, но я уже день застолбил в месте проведения. там с этим жестко и лучше не подводить.

На самом деле параллельно, в это же время, будет еще турнир в Нижнем Новгороде. Надо конвенцию что ли подписать <_<

ох) мдаа, надо здесь просто вести списки турниров и мест проведений.

Месяц до турнира, чо как с датами, правилами и прочим?

Мне билеты брать скоро пора будет...

ой не верю я в тебя)))))))

а так на выходных будет объявление.

дата известна - 26 августа

В меня надо верить.Дата нормальная, я в конце августа и так в мск собирался - че б не приурочить...

а так на выходных будет объявление.

дата известна - 26 августа

Выходные прошли - объявы так и нет (

Выходные прошли - объявы так и нет (

Извини, что не оправдал твои надежды) .. работа..

Ну дык и не удивляйся, что никто не приходит, за объявами-то за пару дней до мероприятия...

я ж говорю, что не верю в тебя))

я ж говорю, что не верю в тебя))

То есть ты для этого них..я не делаешь - что бы иметь возможность в меня не верить? ;))

То есть ты для этого них..я не делаешь - что бы иметь возможность в меня не верить? ;))

отнюдь. Просто я знаю, что ты не приедешь и всё тут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...