klp Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 162+ выстрела в ход на 4+ с реролом на 2+ без рерола окей, нашли уже два листа, которые "с гарантией". Лимит стрельбы - это кстати ИМХО второй вариант набора лимитов в этой редакции. Все остальное - попытка собрать по старинке, "мы дипстрайкаем на первый ход" Про "выбить брудлордов" - это только снайперами. Я пока не увидел ни одного листа со снайперами, которые могли бы переварить столько мяса. Изменено 23 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Про "выбить брудлордов" - это только снайперами. Я пока не увидел ни одного листа со снайперами, которые могли бы переварить столько мяса. Мой, мехи описанные выше, нормальные умные тау, снайперы жилимана, убогие "месть Шира" 200 ратлингов (кстати всего 1400 птс затраты ;) Изменено 23 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 убогие "месть Шира" 200 ратлингов Предлагаю сократить список ростеров до тех, которые физически имеют место быть в нашей с вами реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 дада, я уже хотел намекнуть, но сдержался :) Надо понимать, что большинмство кадавров типа сто снайперов или два супертанка ни кто в здравом уме на стол никогда не выставит, потому что это в 95% случаев смахивает на идиотизм (за исключением пулеметного холма механиков, про который писалось выше). А вот сворм тиранидский вполне играбелен против много кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Предлагаю сократить список ростеров до тех, которые физически имеют место быть в нашей с вами реальности. да я уже видел оформленный заказ на это у литейщиков ГВ но исключая месть Шира, все равно спектр большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Надо понимать, что большинмство кадавровдва супертанка ни кто в здравом уме на стол никогда не выставит, потому что это в 95% случаев смахивает на идиотизм И почему это идиотизм? вот 3 брудлорда как все хаку и синапс это не идиотизм, а два реально отличных юнита идиотизм :) я играл против 3 супертяжей по 7ке достаточно норм, ты же предлагаешь на 2500 и тебя на 2500 мало если что. Причем тебе конкретно указывают на то, что из-за того, что ты играешь свармой всем нормальным игрокам наплевать, что у тебя есть веномтропы, иммолятор флеймеры, двойные флеймеры, фаерштормы, фаерштормы редимеров, все это тебя просто убирает пачками без сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 3 брудлорда перекрывают своим синапсом все наши силы, а убить их по новым правилам крайне проблематично. А два танка - это внезапно всплывшие в 2017-ом два линкора ПМВ - большие страшные дымят... но два и в голом поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) все это тебя просто убирает пачками без сейвов 100 моделей умрет, но 100 моделей дойдет. Я суть наброса все ни как не пойму. Я конкрентный лист дал. А мне пишут в ответ "а вот абстрактный танк в вакууме убъет твой лист". Ок. Давай, посчитай по очкам, собери лист, покажи конкретно что меня убивает. Я согласен, убивает, только умоляю, хватит бросать меня в терновый куст, давай все-таки конкретно разговаривать, а не в духе форжика "а твой ростер на 1000 очков шесть риптайдов укатывают" Изменено 23 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 10 из 10 расписка. Не вижу смысла продолжать обсуждения. Лучшее, что я тут видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти