klp Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Brigade Detachment Broodlord (1) - 162pts Broodlord (1) - 162pts Broodlord (1) - 162pts Hormagaunts (30) - 180pts Adrenal glands Hormagaunts (30) - 180pts Adrenal glands Genestealers (20) - 240pts Rending claws,Scything talons Genestealers (20) - 240pts Rending claws,Scything talons Ripper Swarm (3) - 33pts Ripper Swarm (3) - 33pts Venomthropes (3) - 93pts Venomthropes (3) - 93pts Venomthropes (3) - 93pts Gargoyle (30) - 240pts Toxin sacs Adrenal glands Gargoyle (30) - 240pts Toxin sacs Adrenal glands Gargoyle (30) - 240pts Toxin sacs Adrenal glands Biovores (1) - 36pts Biovores (1) - 36pts Biovores (1) - 36pts 2499 pts 211 models Изменено 21 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Биоворы будут без синапса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 они тут как самый дешевый хеви. Да и синапс им [ну уж нет]рен не нужен по сути - их задача куда-нибудь мины в начале хода высадить. Путающаяся под ногами мина на 4+ в этом листе бесценна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 почему тогда биоворы не по три или хотя бы по два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 почему тогда биоворы не по три или хотя бы по два? Потому что они забивают собой слоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 а зачем тут бригада вообще? Не вижу тех, кто будет сжирать все ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) ЦП на чарж, рерол кастов, сейвы папкам, плохой бег генестилерам. В принципе да, можно бригаду заменить на что-то попроще и пересчитать по другому. а биоворы, кстати, совсем не обязаны в углу стоять и стрелять. Этож раш. Они будут идти вместе со всеми и стрелять с ходу на -1, т.е. мина ставится на 3+, что еще даже и лучше Изменено 22 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 ЦП - цоманд пойнты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) ЦП - цоманд пойнты? CP - ЦП. Еще с середины 2000х так. ;) Изменено 22 июня, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Потому что они забивают собой слоты? эээ... ты считаешь, что три отряда по два занимают больше слотов, чем три отряда по одному? по ростеру. Если раньше отряд генестилеров без особого труда справлялся с Рино, то теперь это не такая простая задача. число необходимых атак выросло кратно. я вижу кучу связывающих отрядов, но очень мало убивающих Изменено 22 июня, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 эээ... ты считаешь, что три отряда по два занимают больше слотов, чем три отряда по одному? Я считаю, что три отряда по два с той же эффективностью справляются с задачей забивания слота, что и три отряда по одному, но стоят больше очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 а зачем тут бригада вообще? Не вижу тех, кто будет сжирать все ЦП. ЦП - дело такое, когда они есть - это всегда лучше, чем когда их нет. Я бы на месте ТСа скорее задумался о том, что сейчас всё же не семёрка, и огнемёты из сказочных зверей превратятся во вполне себе популярных и массовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ну реролить тут собираются броски 5+ на успех ну такое. Как по мне, цп на реролы интересны, когда дамаг кидаешь, или количество морталок. Молохи жрут цп, например, им хочется кинуть шесть. Жрут цп мины большие. Ну и так далее. А тут даже для чего рерол понадобится надо придумывать. Только чардж и реролить если, но нафига тогда 9 реролов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) я же написал: неудачный чарж - всегда нужно реролить неудачный каст, в первую очередь даблмув (или, если в ренже диная, пробуем повысить сложность) рерол мискаста денай очень актуален сейвы синапсам (они вообще тут ключевые во всем листе) плохой бег генестилерам (они-то чаржат после бега) тут есть на что тратить Изменено 22 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 я бы скорее задумался над тем что по факту если прорежают генычей, деруться только брудлорды. Гарги вроде не плохи, но по 8 очков за рыло это цена фаэрварриора который стреляет 5 силой. Мб имеет смысл слить мачку гаргов на мину, и добрать чтото для дамаги? Тех же веников сменить на одну пачку зонтов. Или просто добрать генычей, или взять еще брудлорда. Еслибы равенеры или ликторы были бы по цене и дамагу получше можно былобы их брать. Если ходить на турнир то неплохо в этот ростер зашли бы магос или парочка с первым и вторым спеллами (ведь стакается же модификаторы от спелла, веномтропов и гаргов?),может неофиты с хеви стволами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) концепция заключается в том, что делается бессмысленным все оружие с мультидемеджем. Мельты, ласки - все пустая трата денег. Зерлингов так много, что вся эта чудострельба просто тонет в мясе. Гарги вроде не плохи, но по 8 очков за рыло это цена фаэрварриора который стреляет 5 силой. Мб имеет смысл слить мачку гаргов на мину, и добрать чтото для дамаги? Тех же веников сменить на одну пачку зонтов. Или просто добрать генычей, или взять еще брудлорда. гаргульи очень быстро прилетают и их 90 штук. Дратути мина? там будет 90 ран? веномтропы обеспечивают постоянный -1 тухит для всей армии... а зонты... ну скастят они смайт и чего? У меня задача завалить все мясом, а зонты жрут очки и выцеливаются в отличии от брудлордов. генокрады и брудлорд - это дополнительные очки. Если поменять формацию возможно они появятмся Еслибы равенеры ревенеры норм, но многовундовость - их маленький, но существенный косяк Изменено 22 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 концепция заключается в том, что делается бессмысленным все оружие с мультидемеджем. Мельты, ласки - все пустая трата денег. Зерлингов так много, что вся эта чудострельба просто тонет в мясе. гаргульи очень быстро прилетают и их 90 штук. Дратути мина? там будет 90 ран? веномтропы обеспечивают постоянный -1 тухит для всей армии... а зонты... ну скастят они смайт и чего? У меня задача завалить все мясом, а зонты жрут очки и выцеливаются в отличии от брудлордов. генокрады и брудлорд - это дополнительные очки. Если поменять формацию возможно они появятмся Насчёт "обнуления" эффекта мультивундовых орудий - идея довольно интересная, но соглашусь с вышеотписавшимися насчёт недостатка дамажащих отрядов. Возможно, стоит добрать вариоров (да, несколько вундов, но они в новой редакции довольно дешёвые, плюс обеспечивают нас синапсом и защищают всю эту толпу от возможности посыпаться по морали. И хайвгарды смотрятся неплохо как борцы с танками и всякими крупными неприятностями, с которыми пока что только геники и брудлорды могут что-то сделать. А так - выглядит интересно, удачных тестов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Если упарываться насчет многовундовых моделей то они в ростере присутсвуют в количестве. Все лазки-мислы- автопушки полетят в веномтропов, причем все будет еще и достаточно эффективно. Потом будут биоворы. Равенеры по цене , и тафновундам аналогичны+ вылезают из дипа где надо и готовы чарджить. Но беда в том что они хуже генов по дамагу за цену, и не имеют инвулей. Чтож хозяин барин))Интересно будет послушать как это играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) И хайвгарды смотрятся неплохо как борцы с танками и всякими крупными неприятностями, с которыми пока что только геники и брудлорды могут что-то сделать а зачем с танками бороться? Танки насмерть вяжутся в хтх зерлингами (причем так, что даже уехать не могут) и давай досвиданья Все лазки-мислы- автопушки полетят в веномтропов, причем все будет еще и достаточно эффективно. я только за Потом будут биоворы биовроров может и не будет - я еще другие формации не анализировал Изменено 22 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) а зачем с танками бороться? Танки насмерть вяжутся в хтх зерлингами (причем так, что даже уехать не могут) и давай досвиданья а потом на 2500 ты встречаешь два супертяжа ИГ, которые (каждый) просто испаряют тебе пачку с выстрела 8 двойных флеймеров и под миниганами и шейк снарядами не дают тебе ходить. Не считая орды пулеметной стрельбы. Кстати они даже в хтх полыхают огнеметамиу них такое вот веселое хтх. Из важного возник вопрос. Тут синапс всего 3 модели? Не бишься на такой формат словить много морталок с снайперского оружия 10 десмарок с риказа фаерона будет убирать по брудлорду, а гвардия даже без ратлингов может набрать и наберет снайперов. У Механикус есть трансурановки которые за залп убирают брудлорда, а такой отряд стоит всего 100 птс. но уйдем от стрельбы Ну и стомпа (я про гринтайд если что) орков под газкулом быстрее вас, потому что бегает и чарджит за ход Да маринов наверно вы покаржите тупо телами да. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Еще кнайты и тазы.... ну на них вообще нидам тяжело чемто ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) а потом на 2500 ты встречаешь два супертяжа ИГ, которые (каждый) просто испаряют тебе пачку с выстрела 8 двойных флеймеров и под миниганами и шейк снарядами не дают тебе ходить. Не считая орды пулеметной стрельбы. Кстати они даже в хтх полыхают огнеметамиу них такое вот веселое хтх. Из важного возник вопрос. Тут синапс всего 3 модели? Не бишься на такой формат словить много морталок с снайперского оружия 10 десмарок с риказа фаерона будет убирать по брудлорду, а гвардия даже без ратлингов может набрать и наберет снайперов. У Механикус есть трансурановки которые за залп убирают брудлорда, а такой отряд стоит всего 100 птс. про супертанки: всегда есть что-то, что контрит что-то другое. Если в игре собирается небитуха - такая игра [ну уж нет]рен никому не нужна. Так что не сомневаюсь, что найдется еще с десяток концепций, которые имеют потенциальные возможности сконтрить этот раш. по поводу снайперов - давайте честно скажем, против таких армий я и без синапса все сожру. Просто числом. Ну и стомпа (я про гринтайд если что) орков под газкулом быстрее вас, потому что бегает и чарджит за ход а я тоже бегаю и чаржу за ход, между прочим :) Так что там только передеплоем... но тут такое дело, на первой линии сначала придется прожевать все тех же зерлингов :) Изменено 22 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) мересчитал в другие формации (брудлордов теперь пять, а реролов не 12, а 10): Battalion Detachment Broodlord (1) - 162pts Broodlord (1) - 162pts Genestealers (20) - 240pts Rending claws,Scything talons Genestealers (20) - 240pts Rending claws,Scything talons Ripper Swarm (3) - 33pts Battalion Detachment Broodlord (1) - 162pts Broodlord (1) - 162pts Hormagaunts (30) - 180pts Adrenal glands Hormagaunts (29) - 174pts Adrenal glands Ripper Swarm (3) - 33pts Venomthropes (3) - 93pts Venomthropes (3) - 93pts Venomthropes (3) - 93pts Outrider Detachment Broodlord (1) - 162pts Gargoyle (29) - 174pts Gargoyle (28) - 168pts Gargoyle (28) - 168pts мрделей на 10 меньше - теперь 201 в общем скучновато как-то стало. По сути новая композиция армии - чо хочешь, то и бери. Изменено 22 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) про супертанки: всегда есть что-то, что контрит что-то другое. Если в игре собирается небитуха - такая игра [ну уж нет]рен никому не нужна. Так что не сомневаюсь, что найдется еще с десяток концепций, которые имеют потенциальные возможности сконтрить этот раш. по поводу снайперов - давайте честно скажем, против таких армий я и без синапса все сожру. Просто числом. а я тоже бегаю и чаржу за ход, между прочим :) Так что там только передеплоем... но тут такое дело, на первой линии сначала придется прожевать все тех же зерлингов :) я поясню, ты не теряешь модельки пока есть синапс, думаю ты и сам это понимаешь. Выбивают тебе бруд лорда и все отряды которые вне синапса у зергов твоих разбегаются мгновенно, это жестокий факт, вы не орки где моралька проходится по соседям или автоматом за д3 морталок. бегает и чарджит у тебя не хурма, а геники но я не думаю, что ты их поведешь впереди планеты всей. против 9 кастелянов ты не сожрешь, ты словишь 162+ выстрела в ход на 4+ с реролом на 2+ без рерола и все это без сейва по твоей армии (исключая генокрадов), а это постерляло всего 1000 птс и ты это всем пробиваешь на 6+ не считая генокрадов. Все это будет стоять под щитами из тесложречества, которое тоже не против впаять свои +\- 60 хитов в тебя за гроши и это не считая плазма застрельщиков с двойными огнеметами. Я просто тебе по опыту увиденных и проведенных игр говорю, нидский зерг раш слабый из-за очень слабых статов всей этой живности исключая генокрадов. То есть объективно у тебя хорошие шансы кмк только против маров (но мне вобще мары в нынешшней редакции никакие не нравятся, мб десвотч еще туда сюда.) С другой стороны вы просто отлично контрите волну бримов, хотя туда еще много чего можно набрать. и 500 бримво это всего 1000 птс =) ростер инетерсный, я бы с радостью повоевал, хотя у меня и на 2500, 8 иммоляторов и это можно скзаать заточ (но по факту, просто реально отличный юнит у сестер) Изменено 23 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 мересчитал в другие формации Технически, это детачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти