Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos daemons][2000][MP]

Рекомендуемые сообщения

Поглядев основные расписки за демонов, пришел к выводу, что никто не хочет играть от призыва, из-за нестабильности, видимо. Однако в новой Иа нурглитам дали крайне толстого и сильного дп, который как раз бафает призыв.

"ростер"
Supreme command detachment

Cor'bax uterblight - 230

Herald of nurgle - 70

Herald of nurgle - 70

Herald of nurgle - 70

Epidemius - 100

Итого - 540 очков на столе и 1460 очков под призыв

Из-за маленького количества отрядов, зачастую, можно будет выбирать каким ходить. Также мы имеем рероллы ритуала, что позволяет нам призывать с уверенностью именно то, что нужно нам с конкретным оппонентом - толпы гришек, мух или дп, например.

Также мы имеем рероллы ритуала, что позволяет нам призывать с уверенностью именно то, что нужно нам с конкретным оппонентом - толпы гришек, мух или дп, например.

При условии, что результат игры обычно понятен до 3-го хода, ты просто не успеешь призвать что либо.

При том что 5 чейзов это означает, что ты проигрываешь примерно половине ростеров. Сейчас модно уменьшать до 2-3 чейзов на деплое :)

При условии, что результат игры обычно понятен до 3-го хода, ты просто не успеешь призвать что либо.

При том что 5 чейзов это означает, что ты проигрываешь примерно половине ростеров. Сейчас модно уменьшать до 2-3 чейзов на деплое :)

Не успею? На первый ход призывается 2-3 соулнриндера, дп и в зависимости от кубов - 6 мух или 20 плагбиреров. В среднем это 1200 очков. Где не успеваем-то?

Просто не совсем понятно, зачем оставлять столько очков под призыв, если на эти очки можно сразу взять юнит и ещё и КП за это получить при заполнении детача. Заточиться особо не выйдет - призывать можно только нурглитов. Выиграть 12 дюймов расстановки? Нужно ли это, если чарджить всё равно призванные не смогут, а в случае проигрыша очерёдности или перехвата ты рискуешь потерять того же ДП и часть герольдов - тогда дальше можно и не играть вообще. При этом даже если всё пойдёт по плану - ты по сути просто даёшь оппоненту фору в 210 очков за трёх бестолковых нурглогерольдов.

Изменено пользователем TaelWordBearer

Не успею? На первый ход призывается 2-3 соулнриндера, дп и в зависимости от кубов - 6 мух или 20 плагбиреров. В среднем это 1200 очков. Где не успеваем-то?

Воооот у тебя уже есть список того, что призывать...Не проще это выставить на стол сразу, нет?

Контроль стола и навязывание инициативы - нет, не слышал? :D

Воооот у тебя уже есть список того, что призывать...Не проще это выставить на стол сразу, нет?

Контроль стола и навязывание инициативы - нет, не слышал? :D

Куда уж мне слышать. Но замечание справедливое, имеет смысл брать хсм андивайдед хаослордов в количестве 3-4 для призыва ситуативных юнитов. Демонетки вс ниды, флеймеры вс орки итд.

А если перехват против Альфа страйка? :) Это вайп на 1-ый ход. Ростер, конечно, смешной.

А если перехват против Альфа страйка? :) Это вайп на 1-ый ход. Ростер, конечно, смешной.

Корбакс ОЧЕНЬ живучий, особенно с трейтом. (болтеры/флеймеры/плазмы/лазки для его убийства - 389/260/195/21), а остальные прячутся за него, ибо они невыцеливаемые черектеры.

Изменено пользователем Coach

Корбакс ОЧЕНЬ живучий, особенно с трейтом. (болтеры/флеймеры/плазмы/лазки для его убийства - 389/260/195/21), а остальные прячутся за него, ибо они невыцеливаемые черектеры.

Окей, я его не буду убивать. Убью всех герольдов и Эпидемия. Встану вокруг Корбакса, после чего он не сможет ничего засумонить (ибо 9 дюймов вам нужно от врага), а на второй ход просто его убью всей армией :)

Окей, я его не буду убивать. Убью всех герольдов и Эпидемия. Встану вокруг Корбакса, после чего он не сможет ничего засумонить (ибо 9 дюймов вам нужно от врага), а на второй ход просто его убью всей армией :)

Как, позволь узнать? Они все за исключение большого дп не выцеливаются. Оллдроп? Встаем 9 от края и ты никоим образом не блочишь призыв. Гипермобильные армии? Приведи пример. Вообще приведи в пример пару расписок, пожалуйста.

Окей, как я писал выше - уходим от концепции нургл-онли персонажей. Делаем корбакса и 4 андивайдед хаослорда, имея в своем пуле все миньки демонов.

Гипермобильные армии? Приведи пример. Вообще приведи в пример пару расписок, пожалуйста.

Арлекины, Иннари, ХСМ, Блады. Все это может прийти/дипнуться и убить тебя

Арлекины, Иннари, ХСМ, Блады. Все это может прийти/дипнуться и убить тебя

Ещё орки, блады, дарки, СМ

Посмотрел я статы этого "живучего" Корбакса и возникло ощущение, что пулемётный кнайт сдует его за фазу.

Всего-то за 3 фазы с двумя гатлингами, ага. Не ощущать надо, а считать

Изменено пользователем Coach

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...