Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Iron Duke’s legion][2000][Matched Play]

Рекомендуемые сообщения

Готовимся к турниру у Сова, я конечно на него не приеду, но докрасить армию надо :)

Один шадоусворд нам сделали конфеткой, скоро доделаю второй.

Вобщем появилась возможность покатать два супертяжа при поддержке сестер и тяжелых танков

Тут конечно сестер мало, основа ИГ, но основные скорящие функции выполняют девушки, ну и главный контрчардж нашему бронетанковому корпусу =), впрочем если Целестина встрянет, то адамантовые гусеницы рассудят кто прав кто виноват

Battalion Detachment (+3 command points)

HQ1: Canoness (45), Inferno pistol (9), eviscerator (12) @ 66 The Order of Our Martyred Lady

HQ2: Saint Celestine (200), 2 geminae superia (50) @ 250

T1: 5 sisters of battle (45), 3 storm bolter (6) @ 51 The Order of Our Martyred Lady

T2: 5 sisters of battle (45), 3 storm bolter (6) @ 51 The Order of Our Martyred Lady

T3: 5 sisters of battle (45), 3 storm bolter (6) @ 51 The Order of Our Martyred Lady

Vanguard detachment

HQ1: Psyker Primaris, Force Stave @ 46

E1: Culexus assassin @ 85

E2: Culexus assassin @ 85

E3: Sister dialogus @ 15

Supreme command detachment

HQ1: Company Commander, power sword, Kurov aquilla, warlord, Grand Strategist @ 34 (Tallarn)

HQ2: Psyker Primaris, Force Stave @ 46

HQ3: Tank commander, punisher gatling gun, 3 heavy bolters @ 211 (Tallarn)

HQ4: Tank commander, vanquisher battle cannon, 2 multi-meltas, lasscanon 247 (Tallarn)

Low1: Shadowsword, 2 lasscannons, 3 twin heavy bolters @ 472 (Tallarn)

Superheavy auxiliary detachment

Low1: Shadowsword, 4 lasscannons, 5 twin heavy bolters @ 540 (Vostroya)

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А в чём цимес 2х кулексусов?

Один понятно, зачем дополнительный?

Изменено пользователем HorrOwl

А в чём цимес 2х кулексусов?

Один понятно, зачем дополнительный?

Снайперский огонь по магам как ни странно.

Да и набегать обоими кульками всегда прикольно, плюс есть же миссии на скоринг героями, а вот кульек очень хорошо скорит из-за своего правила

Ну и у меня широким фронтом набегание скорее всего, так что один кулек прикрывает один танк, второй кулек второй танк

А виндикара-другого пробовал псайкеров отстреливать?

У вас на турнир фулл покрас нужен

А виндикар еще не покрашен =)

Покрашено два кулька, эверсор и калидуска

Но и из важного один выстрел ненадежно совсем кмк

А кулек например может и до 6 маров стрельбой казнить но и главное кулек умеет еще и драться и гранаты с морталками и пожирание смайтов и понижение кастов противнику

В добавку виндикар очень дорогой за свои умения я считаю и его супер выстрел не работает на примархов (пробивает на 5+)

А, да, зачем в аукс суперхэви востроя, тактика же там не работает?

Стратегема настолько ценная?:)

Изменено пользователем HorrOwl

А, да, зачем в аукс суперхэви востроя, тактика же там не работает?

Ну мой сестринский шадоусворд должен каждый ход активировать доктрину на стрелять с улучшенным баллистиком =)

А страту я как раз использовать слава Богу могу

Кстати, а где же скрин, без которого сейчас никак?:)

Кстати, а где же скрин, без которого сейчас никак?:)

15 сестер! 2 танка

Их хватает я считаю

Но вобще я выводил долгую и глупую форумулу согласно которой скрин вобще не неужен в игре почти, только от мельтадропов

Тут как раз все просто :)

А показать формулу?:)

А показать формулу?:)

Все что хочет обойти твой скрин мегаменевренное и летает на дофига дюймов и имеет флай. Все что не может обойти твой скрин просто убивает его в шутинг фазу потому что должно убивать и затем реализует фазовые резервы.

Если твой опонент это сделать не может тогда он скорее всего не сможет тебя и победить так что это не важно в итоге становится, есть у тебя скрин или нет.

Скрин это ложь. Есть только аутрендьж,

Сквозь аутреньдж я получу преимущество,

Сквозь преимущество я реализую стрелковую фазу,

Сквозь стрелковую фазу я оставлю врага только с ненужным скрином

Сквозь его ненужный скрин я пройдусь катком из героев

И в конце концов полет на 24 дюйма в любую точку и чардж куда нужно и что нужно освободят меня!

Изменено пользователем Iron Duke

Все что хочет обойти твой скрин мегаменевренное и летает на дофига дюймов и имеет флай. Все что не может обойти твой скрин просто убивает его в шутинг фазу потому что должно убивать и затем реализует фазовые резервы.

Я бы добавил еще, что либо это все стрелковое и ему пофиг, 15 сестер у тебя в скрине или 50 конскриптов. Все равно прилетит в танк через головы.

Скрин это ложь. Есть только аутрендьж,

Сквозь аутреньдж я получу преимущество,

Сквозь преимущество я реализую стрелковую фазу,

Сквозь стрелковую фазу я оставлю врага только с ненужным скрином

Сквозь его ненужный скрин я пройдусь катком из героев

И в конце концов полет на 24 дюйма в любую точку и чардж куда нужно и что нужно освободят меня!

My rifle is human, even as I, because it is my life. Thus, I will learn it as a brother. I will learn its weaknesses, its strength, its parts, its accessories, its sights and its barrel. I will keep my rifle clean and ready, even as I am clean and ready. We will become part of each other. We will…

Это словоблудие, как ты перемолешь за стрелковую фазу 60 гаунтов?

За одну фазу уберу наверно силами на 700 птс в моем ростере

Может чуть побольше

My rifle is human, even as I, because it is my life. Thus, I will learn it as a brother. I will learn its weaknesses, its strength, its parts, its accessories, its sights and its barrel. I will keep my rifle clean and ready, even as I am clean and ready. We will become part of each other. We will…

Где то я такое про штормболтер писал, адаптированное для вахи =)

Во нашел

Это мой штормболтер. Таких штормболтеров много, но этот — мой.

Мой шормболтер — мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должна научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью. Без меня мой штормболтер бесполезен. Без моего штормболтера бесполезна я. Я должена стрелять из моего штормболтера метко. Я должна стрелять точнее чем враг, который пытается убить меня. Я должна застрелить его прежде, чем он застрелит меня. Да будет так!

Я и мой штормболтер знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество застреленных нами патронов, не на грохот наших выстрелов и не на пороховой дым. Мы знаем, что счёт будет вестись только на убитых. И мы будем убивать.

Мой штормболтер это человек, такой же как я, потому что это мой штормболтер. Я должна относиться к нему как к своему брату, Я должна изучить его слабости и его силу, его части и принадлежности, его прицел и его ствол. Я должна хранить её от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза, своё сердце и свою душу. Я должна хранить мой штормболтер чистым и готовым. Мы станем частью друг друга. Да будет так.

Перед Богом-Императором моим я повторяю этот символ веры моей. Мой штормболтер и я — мы защитники Человечества. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники жизней и душ.

Да будет так до тех пор пока Империум не победит и не останется больше врагов и не установится мир в во Вселенной Человека!

Нет не складываются

Там правило быть в ауре одного или более кульков

Сорри за офф топ, а можешь еще показать минечки сестер?

Заходишь в мой бложик в покрасочных

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=231373

Или в группу в контакте

https://m.vk.com/club150780215

Ищешь посты от 4 августа и раньше

И версия на 2к

Battalion Detachment (+3 command points)

HQ1: Canoness , Inferno pistol, eviscerator @ 66 The Order of Our Martyred Lady

HQ2: Saint Celestine , 2 geminae superia @ 250

E1: Culexus assassin @ 85

E2: Culexus assassin @ 85

T1: 5 sisters of battle, 3 storm bolter () @ 51 The Order of Our Martyred Lady

T2: 5 sisters of battle, 2 storm bolter () @ 49 The Order of Our Martyred Lady

T3: 5 sisters of battle, 2 storm bolter () @ 49 The Order of Our Martyred Lady

Supreme command detachment

HQ1: Company commander, Kurov aquilla Warlord, Grand Strategist @ 30 (Cadia)

HQ2: Psyker Primaris, Force Stave @ 46

HQ3: Knight commander Pask, punisher gatling gun, 2 plasmacannons, lascannon @ 247 (Cadia)

Elites1: Astropath, laspistol @ 30

Low1: Shadowsword, 2 lasscannons, 3 twin heavy bolters @ 472 (Cadia)

Superheavy auxiliary detachment

Low1: Shadowsword, 4 lasscannons, 5 twin heavy bolters @ 540 (Vostroya)

А почему не Бейнблейд, например, один из суперхэви? Лишний ствол (демолишер) и количество выстрелов иногда побольше надо, а не сверхмощные. Понятное дело, что Паск и куча ХБ и так работают. На примере каких-нибудь терминаторов ДГ, им куча выстрелов с Бени будет больнее.

Хочу танчик, но не за 10к.

причина проста, у меня оба шадоусворда редакции "10 дет назад" один мне отдал друг на ремонт и в покрасочной вы увидите что разбитый в хлам танк был воскрешен. Второй имеет схожую судьбу и просто был обменен на рыцаря. но оба танка изначально были собраны как сворды.

+ мне книжка про сворд понравилась и скоро будет новая про тянку танкиста шадоусворда =)

ну и беня сильно ороже увы, минимум на 52 очка

HQ1: Canoness (45), Inferno pistol (9), eviscerator (12) @ 66 The Order of Our Martyred Lady

А почему именно Inferno pistol? Реально работают со своими 6"?

3 факта,

1:это термоядерная пушка в пистолете

2: я так склеил модель, раньше он стоил там еще дороже, но как то не парило

3: что может быть круче барышни в полных латах с двуручной освященной пилой и термоядерной пушкой в другой руке. Наверно только примарх или генерал-капитан кустодес =)

HQ2: Saint Celestine (200), 2 geminae superia (50) @ 250 Warlord, Legendary fighter

HQ1: Company commander, Kurov aquilla Warlord, Grand Strategist @ 30 (Cadia)

А что можно брать двух варлордов в одну армию?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...