Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Iron Duke’s legion][2000][Matched Play]

Рекомендуемые сообщения

Вижу, что здесь места нет, но вообще ты видишь применение знамени, медсестры, громкоговорителя на 2000 птс. не в моносистер ростерах?

Помимо их бонусов привлекает, что взяв любое комбо из них троих можно получить относительно не дорогой вангард детач.

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я раньше брал диалогуса и имаджифера с хирургеоном. По результатам тестов они нужны в другой расписке. Причем да, они отлично заходят. Причем каждая из них, я даже думаю ценой одного аколита вполне могу вместить диалогуса это поможет

Хорошая идея :)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Чуть подправил росте для диалогуса :)

Гв понерфило аколитов (очень сильно) примерно до уровня не нужны в армии сестер битвы :)

посему чуть будем менять ростер :)

алсо ГВ подтвердило не закладывать птс для воскрешения Целестины (кстати Жиллимана тоже)

алсо ГВ подтвердило закладывать птс для воскрешения Целестины (кстати Жиллимана тоже) не надо

Кое-что недописал)))

Кое-что недописал)))

ой да, описка )

Так как началась мода на флаеры, то чем я хуже (жаль авенгеры сестрам пока нельзя).

Идея проста, наши девицы и ребятки отстреливаются, в то время как к ним прилетает пати эвакуаторов

В ростере важно чтобы все могли в транспорт или "летать"

Отказался от доминионок в этот раз и взял просто сестер, ибо хочется 3 коммандпоинта, но в теории можно взять патруль и перевести их в доминионок, нужно ли? Я не уверен

Алсо думаю волков (лонг фангов) менять на ретрибутерш с мультимельтами, с другой стороны они не факт, что будут поспевать и нет вшитых реролов

Потенциально есть 20 птс на закачки

(этим в выхи поиграю)

Ростер

Battalion detachment 731

HQ1: Canoness, Eviscerator, inferno pistol = 79 pts

T1: Blood claws, 4+1 = 65

T2: Battle sister squad, 3 Stormbolters = 51

T3: Battle sister squad, 3 Stormbolters = 51

HS1: Long Fangs 4+1, 4 missile launchers= 175

Transport 1: Immolator, Immolation Flamer, Stormbolter = 105 pts

Transport 2: Immolator, Immolation Flamer, Stormbolter = 105 pts

Transport 3: Razorback, twin assault cannon = 100

Supreme command detachment 412

HQ1: Celestine, 2 Geminae Superia = 250 pts

HQ2: Rune priest, runic sword = 80

HQ3: Wolf Guard Battle leader, Stormshield, frost sword = 82

Fly wing detachment 857

FLY1: Stormwolf, twin hellfrost cannon, 2 Twin heavy bolters, 2 lascannons = 279

FLY2: Stormfang gunship, hellfrost destructor, 2 Twin heavy bolters, 2 lascannons = 289

FLY3: Stormfang gunship, hellfrost destructor, 2 Twin heavy bolters, 2 lascannons = 289

Поиграл дракарами

Очень клево себя показали

Сестры тоже все отличнг повыполняли миссии

Поиграл против волков

Вульфены зло и волковские дракары тоже

Но было круто :)

Позволил себе сегодня немного безумия + потестировал два отряда не на бумаге боепопа поддерживаюещго сестер и огринов

Поиграл против ХСМ (Магнус, пара сорков, ченджелинг, 20 терми, танчики, бримы на поскорить)

Собственно у кого супертяж потяжелее будет.

первый ход за нами оказался (ой как хорошо), шадоусворд пуляет в магнуса, я прямо рад, что он большой и таргетеры как пить дать помогут, тут мне намекают, что магнус нифига не титаник в отличие от... В итоге вместо вкусного 4+ с реролом 1, получился 5+ с реролом 1, попали мы 3 раза пробили, 3 (1 рзок за КП) 2 инвуля кинуто, рерол копейки на копейку = минус 11 ран большому красному, лазки и миниган со второго танчика полетели туда же, еще 4 раны с горем пополам снял, добили Магнуса бесславно первой хантер киллер мислой, которая попала, пробила и хсм не посейвили в итоге минус 4 ранки и он ушел.

На хлд хсм падают 20 термосов и сорки подлетают на опасную близость к касту (ускорения) им это удается, в итоге термоса чарджат один Иммик и даже превращают его в мусор. 2 хищника отстреливаются в шторм лорд, ибо шадоусворд в 5++ за счет Целестины и псайкера. Половинят супертяж увы и ах. На след ход в хсм влетает Целестина, а из шторм лорда выходят монах со своей свитой булгринов, так же немного контуженная канонесса с доминионками тоже готовится к чарджу. Шадоусворд уничтожает предатор, штормлорд калечит терминаторов из "дальнего" отряда. Огрины под бафом от псайкера и под баффом от приста врываются в хаоситов, брут щилд и слаб щилд тащат. Слаб щилд скушал 4 мельты из 6 овервочащих мельт, правда чуть не закончился от комби фламеров (2 раны пронесли скозь 3++), вобще гвардейские терминаторы\меганобы супер юнит, было бы больше на полке и птс в ростере брал бы еще до отряда в 6 тушек.

Целестина тоже отлично отбивается в термей, не помогло даже перехватывание инициативы, чайнфисты внес всего две ранки в канонессу, и уранили 1 джеминку, а вот 3++ и 4++ ереов сейвился как надо. Огрины убили с чарджа 8 терминаторов (хотя их и оставалось всего 4, но не важно). Хаоситы под кастов заходят 10 термей в Целестину и роняют её первый раз. Она встает рядом с бримами и ченджелингом, на след ход будем чарджить. Ответ шаоусворд убивает еще один хищник, а штормлорд лопает порядка 2-3 терми, в терминаторов забегают огрины/10 доминионок/канонесса /прист ну и переде этим в них еще постреляли все остальные кто оставлася (хотя вобще без урона), огрины ломают еще 4 терминаторов, нам летит жуткая ответка, кане сносят еще 2 ранки, перед дракой помолилась и реснула себе ранее потерянные, так что все еще свежие и сильные, а вот терминаторы нет, Селина ломает еще 2 терми об эвик доминионки с чарджа с попом ломают еще одного терминатора, последний убегает по моральке, в тылах наводит дебош Целестина убивая бримов. У хСМ остается два сорка и хсм консидают.

Вобще забавный ростер, может на ОЧР этим и пойду

Vanguard detachment

E1: Sergeant Harker = 50 pts

E2: Ministorum Priest = 35 pts

E3: Bullgrins, 2 Slabshield, 1 Вruteshield, Bullgryn maul = 126 pts

FA1: Dominion Squad, 5 stormbolters = 60 pts

FA2: Dominion Squad, 5 stormbolters = 60 pts

Transport 1: Immolator, Immolation Flamer, Stormbolter, hunter-killer missile = 111 pts

Transport 2: Immolator, Immolation Flamer, Stormbolter, hunter-killer missile = 111 pts

Supreme command Detachment

HQ2: Primaris Psyker, laspistol, Force Stave = 40 pts

HQ3: Primaris Psyker, laspistol, Force Stave = 40 pts

LoW: Stormlord, Vulcan mega-bolter, 3 Twin heavy bolters, 3 heavy stubbers, 2 lascannons, = 524 pts

Super-Heavy Auxiliary Detachment

ShadowSword, Volcano cannon, 3 Twin Heavy bolters, 2 Lascannons, stormbolter = 514

2000 pts

На будущее , Псайкер иг не разгоняет инвуль по етц. Забавный результаты игры, странно, что не было Аббадона у Хаосита в ростере. Ну и у тебя очевидная проблема - нет скрина. 40 коней впихнуть бы вместо иммолятора.

Изменено пользователем Несущий Слово

На будущее , Псайкер иг не разгоняет инвуль по етц. Забавный результаты игры, странно, что не было Аббадона у Хаосита в ростере. Ну и у тебя очевидная проблема - нет скрина. 40 коней впихнуть бы вместо иммолятора.

Ну мы играем по ГВ где это классически разадется после фака (если я ничего не путаю), думаю ЕТЦ тоже подправят (тем более жуткий войд поправили до 5+ )

Скрин не нужен, так как кольцо "ноу дропс" я делаю 24 на 24 дюйма, а так бичи-конскрипты и так лопаются как грязь, сиречь не нужны

Ну мы играем по ГВ где это классически разадется после фака (если я ничего не путаю), думаю ЕТЦ тоже подправят (тем более жуткий войд поправили до 5+ )

Скрин не нужен, так как кольцо "ноу дропс" я делаю 24 на 24 дюйма, а так бичи-конскрипты и так лопаются как грязь, сиречь не нужны

А почему доминионки с 5 шб за 60? Шб у сестер 4 же стоит, на сколько я помню.)

Изменено пользователем Elkler

А почему доминионки с 5 шб за 60? Шб у сестер 4 же стоит, на сколько я помню.)

уже нет ;)

теперь 2 ;)

Page 156 – Ranged Weapons table, Storm bolter

Change the points per weapon value to read ‘2’.

так что перефразируя хорошие слова о винтовке на штормболетр для сестер битвы имеем вот что =)

Это мой штормболтер. Таких штормболтеров много, но этот — мой.

Мой шормболтер — мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должна научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью. Без меня мой штормболтер бесполезен. Без моего штормболтера бесполезна я. Я должена стрелять из моего штормболтера метко. Я должна стрелять точнее чем враг, который пытается убить меня. Я должна застрелить его прежде, чем он застрелит меня. Да будет так!

Я и мой штормболтер знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество застреленных нами патронов, не на грохот наших выстрелов и не на пороховой дым. Мы знаем, что счёт будет вестись только на убитых. И мы будем убивать.

Мой штормболтер это человек, такой же как я, потому что это мой штормболтер. Я должна относиться к нему как к своему брату, Я должна изучить его слабости и его силу, его части и принадлежности, его прицел и его ствол. Я должна хранить её от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза, своё сердце и свою душу. Я должна хранить мой штормболтер чистым и готовым. Мы станем частью друг друга. Да будет так.

Перед Богом-Императором моим я повторяю этот символ веры моей. Мой штормболтер и я — мы защитники Человечества. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники жизней и душ.

Да будет так до тех пор пока Империум не победит и не останется больше врагов и не установится мир в во Вселенной Человека!

А можно для тех кто в супер хови танке...

Как этот ростер скринитца от массового дроппа сцыонов и как проходит штатный деплой? Я без 50и коскриптов на поле не выхожу потому очень интересно!

А можно для тех кто в супер хови танке...

Как этот ростер скринитца от массового дроппа сцыонов и как проходит штатный деплой? Я без 50и коскриптов на поле не выхожу потому очень интересно!

Все просто обычно танки стоят буквой Л сзади стоит харкер и не отсвечивает

Далее все просто либо чуть спереди стоит Целестина, либо тоже за танками

Два имика стоят по флангам и выдвигаются на позиции если надо за счет скаут мува делая проккцию до танков до 17 дюймов в итоге у нас крупная зона отчуждения от танков для любого дропа

Более того, а зачем 40 конскриптов?)

От кого онр спасут

От 200 орков, от 150 гантов или 100 генокрадов? Чет Цифры говорят иное, причем скрин кончится через ход, танки стреляют и в хтх, это уже хорошо они неплохо мусор чистят

Захотелось мяска с героями поводить и вернуть мельты сестрам :)

скоро затестим

Battalion Detachment

T1: Strike Squad, 9+1, 2 psylancers, 8 stormbolters 8 pairs of Nemesis Falchions = 214 pts

T2: Strike Squad, 9+1, 2 psylancers, 8 stormbolters 8 pairs of Nemesis Falchions = 214 pts

T3: Strike Squad, 9+1, 2 psylancers, 8 stormbolters 8 pairs of Nemesis Falchions = 214 pts

T4: Battle Sisters squad 5+1, 2 Meltaguns = 88 pts

FA1: Dominion Squad 4+1, 3 Stormbolters, 2 meltaguns = 90 pts

FA2: Dominion Squad 4+1, 3 Stormbolters, 2 meltaguns = 90 pts

Transport 1: Immolator, Immolation Flamer = 103 pts

Transport 2: Immolator, Immolation Flamer = 103 pts

Transport 3: Sororitas Rhino, storm bolter = 75 pts

Supreme command Detachent

HQ2: Lord Caldor Draigo = 240 pts

HQ3: Inquisitor (Ordo Hereticus), Boltpistol, Chainsword, Psyker = 55 pts

HQ4: Inquisitor Greyfax = 85 pts

HQ5: Inquisitor Coteaz = 100 pts

покатали с ГКшками, круто клево, но не достаточно, как хотелось бы :)

отлично заходит против много кого, в особенности мясные толпы резать, ну и банишь вишенка на торте против демонов (впрочем обычно его жрут бримы увы) В итоге мы пришли к другому набору юнитов и увеличили число сестер и машинок

+ мне очень нравится черно золотые Лры :)

Battalion Detachment

T1: Battle Sisters squad 4+1, 2 Meltaguns = 79 pts

T2: Battle Sisters squad 4+1, 2 Meltaguns = 79 pts

T3: Battle Sisters squad 4+1, 2 storm bolters = 49 pts

FA1: Dominion Squad 4+1, 5 Stormbolters = 60 pts

FA2: Dominion Squad 4+1, 5 Stormbolters = 60 pts

HS1: Venerable Land Raider, 2 twin lascannons, twin heavy bolter = 364 pts

HS2: Venerable Land Raider, 2 twin lascannons, twin heavy bolter = 364 pts

Transport 3: Immolator, Twin Heavy bolter = 85 pts

Transport 4: Sororitas Rhino, storm bolter = 75 pts

HQ2: Inquisitor, Odro Hereticus, bolt pistol, chainsword = 55 pts

HQ3: Inquisitor, Odro Hereticus, bolt pistol, chainsword = 55 pts

HQ4: Inquisitor, Odro Hereticus, bolt pistol, chainsword = 55 pts

HQ3: Inquisitor Greyfax = 85 pts

Изменено пользователем Shadow Duke

Итак вот что скорее всего поедет на турнир 17 августа

Battalion detachment:

HQ1: Caldor Draigo = 240 pts

HQ2: Brother-Capitan Stern = 157 pts

T1: Strike Squad, 9+1, 2 psylancers, 8 stormbolters 8 pairs of Nemesis Falchions = 214 pts

T2: Strike Squad, 9+1, 2 psylancers, 8 stormbolters 8 pairs of Nemesis Falchions = 214 pts

T3: Battle sisters squad 4+1 = 45 pts

Transport 1: Sororitas Rhino, storm bolter = 75 pts

Outrider Detachment

FA1: Dominion Squad 4+1, 3 Stormbolters, 2 Meltaguns = 90 pts

FA2: Dominion Squad 4+1, 3 Stormbolters, 2 Meltaguns = 90 pts

FA3: Dominion Squad 4+1, 3 Stormbolters, 2 Meltaguns = 90 pts

Transport 3: Immolator, Twin Heavy bolter = 85 pts

HQ2: Inquisitor, psyker, ordo hereticus, bolt pistol, chainsword = 55

HQ3: Inquisitor, psyker, ordo hereticus, bolt pistol, chainsword = 55

HQ3: Inquisitor, psyker, ordo hereticus, bolt pistol, chainsword = 55

Собственно тесты и трех недельной давности и вчерашние показывают, что это один из наилучших вариантов

Вчера было две игры против флаеров волков

Первый ростер гримнар 4 самолета 15 маров, гард лидер и два либра (все на паках)

Собственно играли по коротким сторонам, я на скаутмуве выехал всем чем можно (3 разорами с доминионками вперед) самолеты прилетели ко мне в тыл разрядились в целестину и она осталась в 2 ра[ну уж нет], разломали мне 2 иммика с огнеметами и почти лопнули рину, даже в 5++

Так или иначе наш могучий дроп гк и героев позволил задоминировать поле, а девоньки в лопнувших машинках под молитвами разрядились в самолеты, тут мы на позиционке немного переиграли пряча выживших сестер за кусочками домов подле разрушенной машинок

В итоге 6 мельт превратились в 10 на мой первый остался лишь один самолет, массовые смайты тоже отлично помогли как и денай, Целестина как всегда отлично себя показала в бою, превзошла ее только канонесса к которой зашел Логан и 2 рунприста, Логана она посейвила, а вот перехватив инициативу убила обоих рунпристов дальше решили не доигрывать от волков остался один самолет, логан и 5-8 волков, а я потерял около 6-8 сестер в разных отрядах, инква и три машинки.

Следующий бой был позлее

3 самолета волков, логан, арьяк пачка вульфенов щиты и молоты 2х5 хантеров с 1 мельтой на пятерку и 2 по 5 гардов с комби огнеметами

Собственно у волков первый ход играем короткие стороны контакт лост, я не перехватываю ход и опять выдвигаюьс всем поближе

Волколеты высаживают начинку: вульфенов и хентеров, опять мне автоломают две рины и в этой раз еще и отряд доминионок одних. Допустимые потери. (Один волколет в тылах остался в ховермоде, иначе бы потерял ауру шикарности логана)

Наш первый ход, мы высаживаем десант молимся на мельтоганы и смайты, от вульфенов после смайтов и штормболетров остлся 1 вульфен, от самолетов целый сами и два самолета по 4 раны. Один чарджит драйгос хамерхендом, второй чарджит Целестина = минус 2 самолета к нам забегают в хтх мары и почему то гк мрут быстрее чем сестры, последние терпят натиск и десятка

На свой ход волки из интересного почти зачищают деплой от гк, а мы полностью зачистим центр, канонесса с дабл стрельбы оставляет штормвольф в трех ра[ну уж нет], тут я сделал ловушку, штормвольфу надо было подлетать в упор к конклаву инков, чтобы убивать их, это стоило мне полутора инквов кстати, зато я смог обработать его мельтоганами. Штерн проигрывает дуэль логану, и логан в итоге на 4 ход забежит в разор, сломает его, но мы сделаем героическое вмешательство Канонессой, которая до этого уже нарубила 9 хантеров своим эвиком, у логана 2-3 раны и мы на свой ход помолимся атакам, в итоге попадем и пробъем, а логан не кинет ничего увы ему. Ну и 9 ран мы ему с 4 непосейвленых импактов эвиком внесем в сумме. Собственно Целестина доберет арьяка, а конклав вульфена дожарит смайтами

Получив кодекс маров кстати сейчас сижу думаю как бы примарисов применить :)

А против кого играл? Что-то все так в самолеты упарываются :)

Игрока зовут Давид, ты его не знаешь, на форуме не светится насколько мне известно. Хороший игрок с пытливым разумом

Единственный за последнее время кому удалось почти снять меня со стола, но я переиграл на миссии :) впрочем в этот раз обе партии сестры провели игры в одну колитку

Но тут в клубе аеромета

Равины, дракары, стелсы

Даже после эрраты?

Даже после эрраты, там штурмовой десант

Вульфены и вольфгарды и герои

Самолеты это просто гарантия прийти туда - куда надо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...