Iron Duke Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Конечно, более того, дамага в 1 зачастую тоже более чем достаточно Изменено 25 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Состав сборной определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Состав сборной определился? нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Итак ждем июньский турнир, очень надеюсь на него попасть 2250 размер ростера, что конечно роскошно +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +Player role - Saint Celestine’s champion +Army name: ”Defenders of mankind” “In the end we will be judged. Not by what we have destroyed...but what we have created!" + TOTAL COMMAND POINTS: 14 + TOTAL ARMY POINTS: 2000 + ARMY FACTIONS USED: Adepta Sororitas + Astra militarum + TOTAL REINFORCEMENT POINTS: Not applicable ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Battalion Detachment (+5 command points) @ 650 Militarum Tempestus HQ1: Tempestor prime, command rod @ [45 pts] Laurels of command HQ2: Tempestor prime, command rod @ [45 pts] Troops1: 10 man Militarum Temepestus Scions (90), 4 Plasmaguns (52), 5 Hotshot Lasguns (5), Plasma Pistol (Sergeant, 5) [152pts] Troops2: 10 man Militarum Temepestus Scions (90), 4 Plasmaguns (52), 5 Hotshot Lasguns (5), Plasma Pistol (Sergeant, 5) [152pts] Troops3: 10 man Militarum Temepestus Scions (90), 4 Hotshot Volleyguns (28), 5 Hotshot Lasguns (5), Plasma Pistol (Sergeant, 5) [128pts]Lasguns (5), Plasma Pistol (Sergeant, 5) [128pts] Troops4: 10 man Militarum Temepestus Scions (90), 4 Hotshot Volleyguns (28), 5 Hotshot Lasguns (5), Plasma Pistol (Sergeant, 5) [128pts] Spearhead Detachment (+1 command point) @ 603 Cadia HQ1: Company commander (30), bolter (1) @ [30 pts] Warlord, grand strategist, Kurov Aquilla HQ2: Primaris Psyker (38), force stave (8), nightshroud, psychic maelstrom, smite @ [46 pts] E1: Astropath, laspistol, smite, psychic barrier @ [30 pts] E2: 4 Crusaders (44), 4 power swords (16) @ [60 pts] FA1: Hellhound (73), heavy flamer (17) , inferno cannon (20) @ [110 pts] HS1: Basilisk (100), Heavy Bolter (8) [108pts] HS2: Heavy Weapon Squad (18), 3 lascanons (60) [72 pts] HS3: Heavy Weapon Squad (18), 3 lascanons (60) [72 pts] DT1: Taurox (50). 2 autocannons (24) @ [74 pts] Battalion Detachment (+5 command points) 997 HQ1: Canoness (45), Inferno pistol (9), eviscerator (12) @ [66 pts] The Order of Our Martyred Lady HQ2: Saint Celestine (200), 2 geminae superia (50) @ [250 pts] Troops 1: 5 sisters of battle (45), 3 storm bolter (6) @ [51 pts] The Order of Our Martyred Lady Troops 2: 5 sisters of battle (45), 3 storm bolter (6) @ [51 pts] The Order of Our Martyred Lady Troops 3: 5 sisters of battle (45), 3 storm bolter (6) @ [51 pts] The Order of Our Martyred Lady FA1: 5 Dominions (50), 2 meltaguns (34) @ [84 pts] The Order of Our Martyred Lady FA2: 5 Dominions (50), 2 meltaguns (34) @ [84 pts] The Order of Our Martyred Lady DT1: Sororitas Rhino (73), 2 storm bolter (4) @ [77 pts] The Order of Our Martyred Lady DT2: Sororitas Rhino (73), 2 storm bolter (4) @ [77 pts] The Order of Our Martyred Lady DT3: Immolator (68), immolation flamers (35) @ [103 pts] The Order of Our Martyred Lady DT4: Immolator (68), immolation flamers (35) @ [103 pts] The Order of Our Martyred Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) настолько убого что зевать охота. я не понимаю, если ты позиционируешь себя как "умеющего играть" и вообще, неужели нельзя играть более-менее красивыми армиями(хотя бы уровня некронов которых я видел) а не подобным трешем? В общем, разочарован. Надеюсь с Давидом встретишься раунде в первом и будете друг друг с другом селестинами меряться... под тикание шахматных часов Изменено 22 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) настолько убого что зевать охота. я не понимаю, если ты позиционируешь себя как "умеющего играть" и вообще, неужели нельзя играть более-менее красивыми армиями(хотя бы уровня некронов которых я видел) а не подобным трешем? В общем, разочарован. Надеюсь с Давидом встретишься раунде в первом и будете друг друг с другом селестинами меряться... под тикание шахматных часов Таки в чем здесь треш? мобильная группа, десантная группа, группа тяжелой огневой поддержи и специалистов. Я так в фов водил фалшемегерей, тяжелыйе танки и пехотную роту резервистов (кампейн бук по атлантическому валу) я бы мог взть как я люблю 4 кодекса =) и в чем Давид то теперь виноват? Вон Берсеркер тоже играет Целестиной или два примарха которые беково ненавидят друг друга это не треш, а армия схолы прогенмум треш.... Вобщем удивлен я твоему замечанию Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) мобильная группа, десантная группа, группа тяжелой огневой поддержи и специалистов. Мне твои фанфики малоинтересны. Я так в фов водил фалшемегерей, тяжелыйе танки и пехотную роту резервистов (кампейн бук по атлантическому валу) Нимало не удивлен. Это великолепно характеризует фов. Вон Берсеркер тоже играет Целестиной или два примарха которые беково ненавидят друг друга это не треш, а армия схолы прогенмум треш.... О! Отлично, решил еще за другими прятаться, шарман. Но вообще забавно. На командник прийти более-менее адекватным некронами а вот на клубный турнир тащить всякий треш. видать капитан "штурвала" за проигрыш командным духом наполнил до краёв...хоть где-то реабилитироваться надо. :D Изменено 22 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Вон Берсеркер тоже играет Целестиной вообще это было в gathering storm Ну и селестину я сейчас редко вожу. Она себя исчерпала. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ну и селестину я сейчас редко вожу. Хмм, мне кажется я видел, что ты по 8ке её водил с арковкой жилли, даже есть на форуме фото пруфы, но это не точно! (надо ток поискать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Хмм, мне кажется я видел, что ты по 8ке её водил с арковкой жилли, даже есть на форуме фото пруфы, но это не точно! (надо ток поискать) Я и не говорю, что не водил. Но от нее пришлось отказаться впользу кулька, так как стало много смайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Я и не говорю, что не водил. Но от нее пришлось отказаться впользу кулька, так как стало много смайтов. Ну сейчас их станет кмк явно меньше :) Я наоборот от ассов отказался в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Крид, Коул, Баба инквизитор и Циля с дефками это полностью соответствует бэку. Даже если отбросить довольно бесполезного Крида убрать Коула и инквизиторшу. Кадия + Цыля это очень даже бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Вобщем нагрузился я под самые уши работой и заказами, так что покрасить, что то новое кроме армии бладов (не своей) я вряд ли успею до июня =) И да, тут армагеддоновский оутрайдер детач =) Supreme command Detachment (+1 command point) 678 HQ1: Primaris Psyker (38), force stave (8), psychic barrier, nightshroud, smite @ [46 pts] HQ2: Primaris Psyker (38), force stave (8), nightshroud, psychic maelstrom, smite @ [46 pts] HQ3: Primaris Psyker (38), force stave (8), psychic barrier, psychic maelstrom, smite @ [46 pts] LoW1: Shadowsword, volcano cannon, 5 twin linked heavy bolters, 4 lascannons @ [540 pts] Vostroyan firstborn Battalion Detachment (+5 command points) @ 522 Militarum Tempestus HQ1: Tempestor prime, command rod @ [45 pts] Laurels of command HQ2: Tempestor prime, command rod @ [45 pts] Troops1: 10 man Militarum Temepestus Scions (90), 4 Plasmaguns (52), 5 Hotshot Lasguns (5), Plasma Pistol (Sergeant, 5) [152pts] Troops2: 10 man Militarum Temepestus Scions (90), 4 Plasmaguns (52), 5 Hotshot Lasguns (5), Plasma Pistol (Sergeant, 5) [152pts] Troops3: 10 man Militarum Temepestus Scions (90), 4 Hotshot Volleyguns (28), 5 Hotshot Lasguns (5), Plasma Pistol (Sergeant, 5) [128pts] Battalion Detachment (+5 command points) 739 HQ1: Canoness (45), Inferno pistol (9), eviscerator (12) @ [66 pts] The Order of Our Martyred Lady HQ2: Saint Celestine (200), 2 geminae superia (50) @ [250 pts] Troops 1: 5 sisters of battle (45), 3 storm bolter (6) @ [51 pts] The Order of Our Martyred Lady Troops 2: 5 sisters of battle (45), 3 storm bolter (6) @ [51 pts] The Order of Our Martyred Lady Troops 3: 5 sisters of battle (45), 3 storm bolter (6) @ [51 pts] The Order of Our Martyred Lady HS1: Exorcist @ [135 pts] The Order of Our Martyred Lady HS2: Exorcist @ [135 pts] The Order of Our Martyred Lady Outrider Detachment (+1 command point) 311 HQ1: company commander, bolter @ [31 pts] Armageddon Steel Legion FA1: Hellhound (73), heavy flamer (17) , inferno cannon (20) @ [110 pts] Armageddon Steel Legion FA2: Hellhound (73), heavy flamer (17) , inferno cannon (20) @ [110 pts] Armageddon Steel Legion FA3: Armored Sentinel, lascannon [60 pts] Armageddon Steel Legion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 А где тут собственно сами сестры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 А где тут собственно сами сестры? целых 37% армии - это сестры)) из которых треть стоит целестина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Это нынче называется сестры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Это нынче называется сестры? Щас будут постить фанфики про мегаилитную суперрелизиозную школу прогениум на Армагеддоне, куда пригласили Селестину лекцию почитать и ВНЕЗАПНО супостаты напали прям во время занятий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Кекус максимус А, что вам собственно не нравится? Лично мне нравится то чем я играю Более того, если бы кто либо из вас читал лор, сомневаюсь в вас я очень теперь после этих высказываний, то сестренки в особенности «НЛВМ» на армаге понесли самые суровые потери за всю историю, если что, еще товарищ Куров писал про это, но да ладно. И это не считая одного из самых мощных контингентов штурмачей как армага так и темпстус на планете. Это касательно всяких фанфиковЪ :D Единствнное кого и правда не было на Армаге это Целя, но это в разрезе нового Лора не точно ;) Да и не бековость ростера я с вами сюда прихожу обсуждать ;), для этого есть подфорум все о вселенной Я собираю хороший и мощный инструмент тестириую его, вывожу в поле, шлифую. И да про название темы еще Сайдстеп сказал, пора переименовать в ростеры Дюка, но руки не доходят Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Продолжаю мучать свою голову какими бы миньками поиграть, тем не менее я перешел "блоковое" строительство ростеров. (то есть берем не просто юнты что нравятся, а именно простые\или нет связки юнитов). В итоге 2 блока выстроено, блок штурмовиков и блок сестер, осталется распределить +\- 700 птс и вот тут самое не простое =) Вариант с Десвотчем, в котором вотч мастер варлорд и с ним в пати новомодные примарисы. Battalion Detachment (+5 command points) @ 650 Militarum Tempestus Total PP 26 HQ1: Tempestor prime, command rod @ [45 pts] 3 PP Laurels of command HQ2: Tempestor prime, command rod @ [45 pts] 3 PP Troops1: 10 man Militarum Temepestus Scions (90), 4 Plasmaguns (52), 5 Hotshot Lasguns (5), Plasma Pistol (Sergeant, 5) [152pts] 5 PP Troops2: 10 man Militarum Temepestus Scions (90), 4 Plasmaguns (52), 5 Hotshot Lasguns (5), Plasma Pistol (Sergeant, 5) [152pts] 5 PP Troops3: 10 man Militarum Temepestus Scions (90), 4 Hotshot Volleyguns (28), 5 Hotshot Lasguns (5), Plasma Pistol (Sergeant, 5) [128pts] 5 PP Troops4: 10 man Militarum Temepestus Scions (90), 4 Hotshot Volleyguns (28), 5 Hotshot Lasguns (5), Plasma Pistol (Sergeant, 5) [128pts] 5 PP Battalion Detachment (+5 command points) 913 Total PP 55 HQ1: Canoness (45), Inferno pistol (9), eviscerator (12) @ [66 pts] The Order of Our Martyred Lady 4 PP HQ2: Saint Celestine (200), 2 geminae superia (50) @ [250 pts] 14 PP Troops 1: 5 sisters of battle (45), 2 storm bolter (4) @ [49 pts] The Order of Our Martyred Lady 4 PP Troops 2: 5 sisters of battle (45), 2 storm bolter (4) @ [49 pts] The Order of Our Martyred Lady 4 PP Troops 3: 5 sisters of battle (45), 2 storm bolter (4) @ [49 pts] The Order of Our Martyred Lady 4 PP FA1: 5 Dominions (50), 3 storm bolters (6), 1 condemnor boltgun (1) @ [57 pts] The Order of Our Martyred Lady 5 PP FA2: 5 Dominions (50), 2 meltaguns (34) @ [84 pts] The Order of Our Martyred Lady 5 PP DT1: Immolator (68), immolation flamers (35) @ [103 pts] The Order of Our Martyred Lady 5 PP DT2: Immolator (68), immolation flamers (35) @ [103 pts] The Order of Our Martyred Lady 5 PP DT3: Immolator (68), immolation flamers (35) @ [103 pts] The Order of Our Martyred Lady 5 PP Patrol detachment 687 Total PP 39 HQ1: Watchmaster @ 130 7 PP Warlord The Beacon Angelis, Trait The Watch Eternal T1: 5 Intercessors (90), 4 Hellblasters (72), 1 Inceptor (25), 5 autoboltrifles (10), 4 plasma incinerators (64), 2 assault bolters (20) @ 281 16 PP T2: 5 Intercessors (90), 4 Hellblasters (72), 1 Inceptor (25), 5 boltrifles (5), 4 plasma incinerators (64), 2 assault bolters (20) @ 276 16 PP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Дюк, давно хотел спросить, можешь рассказать о хот шот волей га[ну уж нет]? Вроде не самый очевидный выбор оружия(хеви, штраф к стрельбе там), с чем он связан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 С количеством выстрелов и дальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Дюк, давно хотел спросить, можешь рассказать о хот шот волей га[ну уж нет]? Вроде не самый очевидный выбор оружия(хеви, штраф к стрельбе там), с чем он связан? С простой математикой, честно говоря Приведу свою копипасту из другой темы Эмм нет. Вы переоцениваете безапешное оружие в игре с поголовным 2+ или дешевым 3+ Особенно в эпоху плазмаганов и их подобия. Просто приведу небольшое сравнение и это будет полезно в этой теме Предположим что наша цел кусто байк без обкаста от знамени, ибо его мы выбили как то иначе (возможно) Есть штурмовик с волейганом, который стоит и имеет рерол 1 не будем давтаь ему доп приказ в этом тесте Это 4 выстрела с возможным (хороший шанс) доп выстрелом, так что зачтем что попало 4 Пробъет 1-2 но точно без гарантий на второй и у куста 50 на 50 шанс непосейвить Это модел стоит 17 птс если что Теперь возьмем на эту возможность некронских имморталов с гаусами,потому что орудия похожи 1 не хватит точно берем сразу 5 как не смешно это звучит и под приказом оверлорда и попадет теже самые 4 примерно Пробъет так же 1-2 ну и тот же результат. А теперь наши сладенькие синелицые с пульсами без ап Ой тебе надо 6 успехов на пробой для раны Ой это должно быть 18 хитов Это значит примерно 27 или 36 выстрелов - зависит от числа маркеров (кстати маркеры больше ничего по сути и не дают ну еще рерол 1) ну давайте зачтем его и выкинем еще 2-4 выстрела даже не считая что у тебя есть фарблейд это более 10 фв на клоз реньдже то есть дофига птс ради одной раны. И это я не посчитал самое жуткое что есть у кустов, а имено понижение балистика по ним. Это к слову про удачу, я вот вижу что вся армия под фулл обкастом кустов тут убивает максимум одного просто байкера кустов с этих жутких шотов в фазу, конечно есть еще мельты и ионки, но мы говорим про 5 силу сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Пасиб Дюк. Исчерпывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Пасиб Дюк. Исчерпывающе. Мы вчера как раз с Мишей (Шутом) встретились и перетерли за этих веселых парней 10 штурмей без усилий перестреливают 10 маров/имморталов/некронвоинов/таупехов/сестер/джинсокрадов/прочие цели И самое жуткое, а это факт стоят ну невероятно дешего + вшитый дс и высокая адльность стрельбы, позволяют им работать по любой цели Единственная цель которую они убивают не очень хорошо это т8 + но ихз благов игре не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ну я был бы не я, если не оставил тут свою наработку по взаимодействием с рыцарем :D Auxilliary Superheavy detachment (0 command points) [House Vulker] LoW1: Knight Castellan, 2 twin siegebreaker cannons, 2 shieldbreaker missiles, volcano lance, plasma decimator @ [604 pts] Battalion Detachment (+5 command points) @ 659 [Lucius] HQ1: Techpriest enginseer, Omnissian’s axe, laspistol, servo arm @ [46 pts] Warlord, Monitor Malevous HQ2: Techpriest enginseer, Omnissian’s axe, laspistol, servo arm @ [46 pts], Artefact The solar flare Troops 1: 10 skitarii rangers, 3 plasma calivers, omniscope @ [119 pts] Troops 2: 10 skitarii rangers, 3 plasma calivers, omniscope @ [119 pts] Troops 3: 5 skitarii rangers, 2 plasma calivers @ 63 pts Elites 1: 10 Corpuscarii Electro-priests @ [140 pts] Elites 2: 9 Corpuscarii Electro-priests @ [126 pts] Battalion Detachment (+5 command points) 735 HQ1: Canoness, Inferno pistol, eviscerator @ [66 pts] The Order of Our Martyred Lady HQ2: Saint Celestine, 2 geminae superia @ [250 pts] Troops 1: 5 sisters of battle, 2 meltaguns, storm bolter @ [81 pts] The Order of Our Martyred Lady Troops 2: 5 sisters of battle, 2 meltaguns, storm bolter @ [81 pts] The Order of Our Martyred Lady Troops 3: 5 sisters of battle, 3 storm bolter @ [51 pts] The Order of Our Martyred Lady DT1: Immolator, immolation flamers @ [103 pts] The Order of Our Martyred Lady DT2: Immolator, immolation flamers @ [103 pts] The Order of Our Martyred Lady Очевидно, что скорее всего мы берем Гнев Коли для найта в 4++ Инвуль мы поднимем лишь раз, ибо много птс тратится увы на дс армии мехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти