Iron Duke Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) На ближайшие турниры :) Battalion detachment: 1008 pts HQ1: Grey Knights GrandMaster in Dreadknight, Nemesis dreadfist, Nemesis Greatsword, Heavy Psycannon, Gatling Psylancer, personal teleporter. Psy powers: Smite, Gate of Infinity. Warlord Trait - First to the fray. Relic (Domina liber daemonica) = 285 HQ2: Grand Master Voldus. Psy Powers: Smite, Purge soul, Sanctuary, Vortex of Doom = 190 T1: Strike Squad, 9+1, 2 psylancers, 8 stormbolters 8 pairs of Nemesis Falchions. Psy Powers: smite, gate of infinity = 214 pts T2: Strike Squad, 9+1, 2 psylancers, 8 stormbolters 8 pairs of Nemesis Falchions. Psy Powers: smite, astral aim = 214 pts T3: Strike Squad, 4+1, 5 halberds, 5 stormbolters. Psy Powers: smite, hammerhand = 105 pts Outrider Detachment 771 HQ1: Celestine, 2 Geminae Superia = 250 pts FA1: Dominion Squad 4+1, 3 Stormbolters, 2 Meltaguns = 90 pts FA2: Dominion Squad 4+1, 3 Stormbolters, 2 Meltaguns = 90 pts FA3: Dominion Squad 4+1, 5 Stormbolters, = 60 pts Transport 1: Immolator, Immolation Flamer = 103 pts Transport 2: Immolator, Immolation Flamer = 103 pts Transport 3: Sororitas Rhino, storm bolter = 75 Supreme command Detachent 221 HQ1: Canoness, Eviscerator, inferno pistol = 79 pts HQ2: Canoness, power maul, storm bolter = 51 pts HQ3: Canoness, power maul, condemnor boltgun = 50 pts E1: Ministorum Priest, power maul, bolt pistol = 41 pts Изменено 13 августа, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Итак чуть оживим темку Ростер наш несильно претерпел изменения Челендж от тимы Степана Тайной команды Первая игра турнира командника и наш враг Иннари 19/1 в пользу сестер битвы чуть не дожали (4 миниатюрки до вайпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Но как? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) 2 Aver, если не считать что сыграть в этой партии мог бы лучше, то на лаке В первый ход отдал лорда командера д пушкам самолета, разменял Целестину на 6 гардианов и залоченный серпент, который просто улетел.... мое лицо в тот момент "PRICELESS" Вобщем забожили маги и ратлинги 20 ратлингов - залп и нет фулового иннеада =) "блаженный кроткие я вам скажу" Вторая игра против сотни сестер на машинках и 12 хб что стреляют по два раза (5 ходов гвардейцы стояли за стенами домов и тупо ждали когда стрельба закончится, огрызаясь на все контратаки) в итоге я накопил кулак из шутрмовиков и своих сестер и мы набежали из за лосблока под приказами Вобще по сути за 5 ход убил 50 сестер, аналогично ыбло бы с марами :) 20/0 в пользу моих сестер и гвардейцев В) Кстати отмечу конскрипты в размере больше 80 штук точно не нужны :) 150-120 это суета :) а суппорта меньше И канонесса варлорд это супер шик :), просто божит Изменено 21 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Новая фича - 1000 зомби плодящаяся из бримов Очень умный (нет) ростер 12/8 в пользу церкви, увы когда опп говорит что у него зомби обж сек, а на самом деле они нет, но ты ему верил, потому, что считал нормальным мужиком в течении минимум 7 лет. Что же хороший урок даже для меня. P.S. Отфотографировал большую часть армий :) Возможно в этой теме, возможно в теме турнира запосчу Изменено 22 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 опп говорит что у него зомби обж сек, а на самом деле они нет, но ты ему верил, потому, что считал нормальным мужиком в течении минимум 7 лет. Что же хороший урок даже для меня. А почему они не обсек? они ведь трупса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А почему они не обсек? они ведь трупса? Из разных армилистов и дексов юниты в одном детаче Итого не обж сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Кто такой опп который тебя ввел в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Из разных армилистов и дексов юниты в одном детаче Итого не обж сек Если вы играли с учетом сливов чаптерд апрувда(флаера не скорят, первый ход определяется кубовкой), то там у зомбей в любом случае обсек. "Раскрывающийся текст" Изменено 22 октября, 2017 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Если вы играли с учетом сливов чаптерд апрувда(флаера не скорят, первый ход определяется кубовкой), то там у зомбей в любом случае обсек. "Раскрывающийся текст" Специально для этого турнира мы уточнили, что нет, здесь не получают обж сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Кто такой опп который тебя ввел в заблуждение В репорте распишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Четвертая игра турнира Моргенштерн. Играл с дарками на ганлайне 22 маэля и утащенный релик стоили жизни 30 штурмям и 80 конскриптам паре магов и 10 сестрам Да мы разбились, но от ДА осталось еще меньше, а миссии были за нами. 20/0 в пользу церкви по миссиям даже с капом кп в 6 очков, который я просто сказал берите, не буду считать :) Итого 71 очко если считать dirty gaming, пожалуй перейму часть скилов, всегда есть чему учиться Но игры этого турнира дали реально интересную пищу для размышлений о будущих ростерах Изменено 22 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Ростер наш несильно претерпел изменения А какой ростер то был? Здесь у тебя последний - это гк+девчонки. Изменено 22 октября, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Нет, другой Каня в фулл эквипе и варлорд легендарный воин Целестина с Элианор и Женевьевой Компани командер 2 комми 40/20/20 коней 30 всратлингов 3 темпестус командера 3 командсквада 5/5/10 сционов Имик Имик 2 отряда доминионок 2 астро 3 примарис псайкера Но вобще у меня появилась безумная идея примарисов к сестрам добавить вместо всех остальных союзников Примарис спейсмаринов.... Изменено 22 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Примарис спейсмаринов.... Все таки решил добавить гмо..) Гк не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ну мой набор юнитов маров будет забавен, я нашел отличное применение могучим Почетным гвардейцам, инцессорам! А у сестер Целестинкам и репентиям! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Итак последние приготовления к турниру 4-5 ноября Вперед! От Геры до Терры! Battalion Detachment HQ1: Saint Celestine, 2 geminae Superia @ 250 pts HQ2: Canoness, inferno pistol, Eviscerator @ 79 pts The Order of Our Martyred Lady E1: 5 Celestians @ 55 pts The Order of Our Martyred Lady T1: 5 Battle sisters, 3 storm bolters @ 61 pts The Order of Our Martyred Lady T2: 5 Battle sisters, 3 storm bolters @ 61 pts The Order of Our Martyred Lady T3: 5 Battle sisters, 3 storm bolters @ 61 pts The Order of Our Martyred Lady HS1: 7 retributors, 4 heavy bolters @ 103 pts The Order of Our Martyred Lady HS2: 7 retributors, 4 heavy bolters @ 103 pts The Order of Our Martyred Lady Transport 1: Sororitas rhino, storm bolter 75 pts The Order of Our Martyred Lady Transport 2: Immolator, Immolation Flamers @ 103 The Order of Our Martyred Lady Vanguard Detachment HQ1: Chief Librarian Tigurius @ 130 pts (Ultramarines) HQ2: The Emperor’s Champion Amalrich @ 75 pt (Black Templars) E1: Apothecary, armour of indomitus @ 55 pts (Ultramarines) E2: 2 Honour Guards, power axes @ 52 pts (Ultramarines) E3: 2 Honour Guards, power axes @ 52 pts (Ultramarines) E4: callidus assassin @ 80 pts E5: culexus assasin @ 85 pts E6: callidus assassin @ 80 pts Transport 1: razorback, twin lascannon @ 115 pts (Ultramarines) Transport 2: razorback, twin lascannon @ 115 pts (Ultramarines) Transport 3: razorback, twin assault cannon @ 100 (Ultramarines) Auxilliary Superheavy Detachment LoW1: Roboute Guilliman, The Avenging Son, The Uniter @ 360 pts (Ultramarines) Вобщем все эпично набегаем в хтх, кто пешком, кто на маши[ну уж нет], а там у кого Сила у того и Правда =) взято два каллидуса, потому что у меня нет миниатюрки еверсора, кто то спер Т_Т (очков на грейфакс с армийе штурмовиков нет, да и на волдуса тоже с его братией гк) Изменено 24 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А зачем онорсы? Я их брал некоторое время, но они жеж... ну... не персонажи. Инвуля у них тоже нет. Можт просто каких ветеранов с топорами понабрать? Или прямо ставка на их абилку? Типо 8 доп.вунд у Бати? А аптекарь будет бежать за ними и лечить каждый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А зачем онорсы? Я их брал некоторое время, но они жеж... ну... не персонажи. Инвуля у них тоже нет. Можт просто каких ветеранов с топорами понабрать? Или прямо ставка на их абилку? Типо 8 доп.вунд у Бати? А аптекарь будет бежать за ними и лечить каждый ход? ну как бы онорс съедает полноценную лазку в обмен на 1 морталку, это дорого стоит, да доктор бегает за ними и лечит. + он съедает ранку только после проваленого сейва, что реально круто. А так онорсы прячутся за машинками и быстро бегут вперед за абилку жили Аналогично с Целестинками и Целестиной, но у них вшитый медик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Неожидано воскрес спустя почти месяц (чуть больше) Турнир Цезаря Первая игра демоны 90 бримов магнус 10 геральдов, белакор Потно, больно, трудно, но Целестина высекла магнуса и просто ходила с реликом Небольшая победа сестер Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В вторая игра с моим старым хорошим знакомым Мишей Шутом и его прекрасными некронами Большая победа сестер 16/4 Или история про «капитан я убил все что не умеет воскрешаться, но то что воскрешается, просто не мрет, около 60 некрон воинов перемолол, но они продолжали ресаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Комнда Серенити хаос Еще игра против 9 обли 2 леша 9 обли, абик, магнус, термоса и культисты Все грамотно сыграл 16/4 в мою Игра против тлена 3 сурджа 2 командера и шадосусан, а так же Всякие чушки 16/4 опять в сторону сестер Канонесса буквально в соло распилила фуловый сурдж Как нить напишу репорт :) Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Тем временем отыграв турнир решил я запилить ростер на юнитах что мне понравились =) Mikhail ”Iron Duke” Kulebyakin Adepta Sororitas + Adeptus Mechanicus + Officio Assassinorum Army name: ”Defenders of mankind” ”In the end we will be judged. Not by what we have destroyed...but what we have created!" Battalion Detachment HQ1: Canoness (45), Inferno pistol (9), eviscerator (12) @ 66 The Order of Our Martyred Lady HQ2: Saint Celestine (200), 2 geminae superia (50) @ 250 T1: 5 sisters of battle (45), 2 storm bolters (4), combi flamer (11) @ 60 The Order of Our Martyred Lady T2: 5 sisters of battle (45), 2 storm bolters (4), combi flamer (11) @ 60 The Order of Our Martyred Lady T3: 5 sisters of battle (45), 3 storm bolter (6) @ 51 The Order of Our Martyred Lady Vanguard Detachment: HQ1: Techpriest engineseer, servoarm, laspitol, Omnissian axe, @ 47 Mars Warlord ”Monitor Malevolus” Elites1: 10 Sicarian infiltrators, 10 power swords, 10 stubcrabines @ 220 Mars Elites2: 10 Sicarian infiltrators, 10 power swords, 10 stubcrabines @ 220 Mars Elites3: 10 Sicarian infiltrators, 10 Taser goads, 10 Flechette blasters @ 220 Mars HS1: Onager Dunecrawler, Neutron laser, cognis heavy stubber @ 140 Mars HS2: Onager Dunecrawler, Neutron laser, cognis heavy stubber @ 140 Mars Spearhead detachment: HQ1: Techpriest engineseer, servoarm, laspitol, Omnissian axe, Omniscient Mask @ 47 lucius Elites 1: Culexus assassin @ 85 Elites 2: Culexus assassin @ 85 HS1: 7 retributors (63), 4 heavy bolters (40) @ 103 The Order of Our Martyred Lady HS2: 7 retributors (63), 4 heavy bolters (40) @ 103 The Order of Our Martyred Lady HS3: 7 retributors (63), 4 heavy bolters (40) @ 103 The Order of Our Martyred Lady Total points 2000 Total Command points 8 Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 HQ1: Canoness (45), eviscerator (12) бесплатный апгрейд паверсворда не зашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) бесплатный апгрейд паверсворда не зашёл? Она склеена с эвиком, не буду же я перепиливать канонессу монастыря :) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти