VaSSis Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Требую историй про игры дарками, раз уже такая тема всплыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Мы пишем отчеты только с фотографиями ныне. Так разглогольствовать лень. А фото нема. В эту субботу может погоняю как раз дарков с сестрами. С эльфами там поиграю или с танчиками ну или с тау, посмотрим как пойдет. На самом деле просто писать и правда бессмысленно, народ не очень понимает как это вышло, а вот когда есть "тактическая карта", все намного проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Как мне сказали про ростер, которым я иду на командник «эклектичный ростер» :D +Army name: ”Defenders of mankind” “In the end we will be judged. Not by what we have destroyed...but what we have created!" + TOTAL COMMAND POINTS: 14 + TOTAL ARMY POINTS: 2000 + ARMY FACTIONS USED: Adepta Sororitas + Deathwatch + Space Wolves + TOTAL REINFORCEMENT POINTS: Not applicable ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////\\ Battalion Detachment (+5 command points) Adepta Sororitas 569\ HQ1: Canoness, Inferno pistol, eviscerator @ [66 pts] The Order of Our Martyred Lady HQ2: Canoness, bolt pistol, chainsword @ [45 pts] The Order of Our Martyred Lady Troops 1: 4+1 sisters of battle, 3 storm bolter @ [51 pts] The Order of Our Martyred Lady Troops 2: 4+1 sisters of battle, 3 storm bolter @ [51 pts] The Order of Our Martyred Lady Troops 3: 4+1 sisters of battle, 1 storm bolter @ [47 pts] The Order of Our Martyred Lady HS1: 7 Retributors, 4 heavy bolters [103 pts] The Order of Our Martyred Lady HS2: 7 Retributors, 4 heavy bolters [103 pts] The Order of Our Martyred Lady HS3: 7 Retributors, 4 heavy bolters [103 pts] The Order of Our Martyred Lady Battalion detachment (+5 command points) Deathwatch 827 HQ1: Watch Captain with jump pack, storm bolter, Thunder Hammer, bolt pistol @ 119 pts Warlord Lord of Hidden Knowledge, The Beacon Angelis HQ2: Watch Captain with jump pack, storm bolter, Thunder Hammer, bolt pistol @ 119 pts Troops 1: Veteran squad, Watch sergeant, Black shield, 6 veterans, 1 vanguard veteran, 4 storm shields, 6 chainswords, 8 storm bolters @ 198 pts Troops 2: Veteran squad, Watch sergeant, Black shield, 6 veterans, 1 vanguard veteran, 4 storm shields, 6 chainswords, 8 storm bolters @ 198 pts Troops 3: Veteran squad, Watch sergeant, Black shield, 6 veterans, 1 vanguard veteran, 3 storm shields, 7 chainswords, 8 storm bolters @ 193 pts Spearhead detachment (+1 command point) 603 HQ1: Njal Stormcaller psy powers: Murderous Hurricane, Storm caller, Tempest’s wrath@ 138 pts HS1: Vindicator @ 125 pts HS2: Vindicator @ 125 pts HS3: Vindicator @ 125 pts HS4: Hunter @ 90 pts Как поиграю им на турнире надеюсь отпишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 А чего капитаны без щитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Очень нравится потенциал шб на них и я склеил десвотчевцев капитанов без щитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) второй вопрос - а почему 2 капитана а не связка кэп + вочмастер? Он бы рероллы расстрельным командам давал и вообще Изменено 28 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Хотелось вотчмастера, но всего 3 дипстрайк чойса, это сильно попортило мне жизнь, хотя можно было бы и ставить на стол один отряд, н и вотчап дерется все таки получше мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 так вочмастера дипстрайкать и не надо - достаточно подтягивать его к капитану реликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) и опять же думал об этом, еще когда капик был в тда, но увы вернусь к тому факту, что он медленный (чисто ногами) и имеет определенные проблемы как "ударный" юнит, а давать фулл рерол всем парням может и не выйти, например мне надо разбежатья маринами или упасть в разных углах\частях стола. Тут кстати важный момент, что 2 капитана могут бафать раздельно и независимо разные отряды, а если один фронт просядет призвать туда еще 10 маринов с другого фронта через маячок Но это никапли не говорит, что Мастер плох. Я бы сказал отлично зайдет и он и он, но конкретно мне 2 капитана получше по тестам показались. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) кстати, а что тут работает анти танком/титаником? Изменено 28 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 капитаны\виндики\спец патроны под стратагеммой\эмипулька\немного магии +\- хватает ну 5 найтов я конечно не запорю этим, но 1-3 танка можем и победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) «эклектичный ростер» А чего сестринский меч не взял? Жабо задавило? :) Изменено 29 октября, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ангелис все же лучше и трейт вотча вкуснее Вот в гвардии у меня варлорд сороритка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ангелис все же лучше и трейт вотча вкуснее Маяк всё же за КП можно купить. А вот трейт да - аргумент, тут не поспоришь. Вопросов нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Первый тур Боль, кровь и песок Полностью голый стол с речкой вонючкой в центре и парой кратеров И я неожиданно играю против 100 гвардейцов и 7 леманруссов Перехватили ход у меня увы После долгих боданий 20/0 в пользу сестер, десвотчевцев и волков Вторая игра потрясает своей полной противоположностью по столу Всего навсего полностью застроенный город против хайвгардов и орды генокульта Чуток проиграл всего на 2 кп и 2 маэльки итого 12/8 в пользу нидов Кстати тут у меня тоже перехватили ход :D Но игра просто треш кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Две игры с эльфиками Два проигрыша Оба раза проиграл из за ошибок, впрочем с эльфами на команднике никто играть не хотел и наши аналитики говорили, давайте сольем маринов превозмогать зато у всех остальных идеальные игры и паринги (Думаю так меня поддерживали, чтобы не переживал за неудачи, за что спасибо команде) Ах да самое главное, тактика «подставь ч/м» полностью себя оправдала моя жертва приносила нужные очки другим игрокам итого мы взяли турнир =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Итак возвращем-оживляем эту темку. поиграл сегодня с ИГ + найты ростер 2 танк комма 2 мага 2 биг командера прист много человечков 3 пачки мортир 9 булгринов в 0+ арморе 3++ и 12 мувом краст крусадер армигер армигер поиграли четвертую миссию с челенджа Эо если что четверти 6 точек с "слепой" ценой, то есть ставим в закрытую и после перехвата раскрываем мой ростер был (пока приводить в порядок с ценами не буду тут, чуть попожее скину более хороший вариант) Батальон сестер Каня биг прист 15+5+5 девочек 3 пака ретриков Спирхед детач Каня Диалогус 3 экзорциста Батальон детач десвотча вотчмастер либр в тда большой фортис сквад 5 интерцессоров + 1 инцептор +4 агрессора большой фортис сквад 5 интерцессоров + 1 инцептор +4 агрессора малый фортис сквад - 5 интерцессоров по итогам мочилова на 5ый ход я выигрывал средне, на 6ой лучше, на 7 выиграл 18\2 в мою пользу, чем я крайне доволен. Ближайший турнир будет Салатник кажется, потом меня зовут в Чехию, но туда надо договориваться с Мистресс, а то она может и не пустить в крестовый поход =) Экзорцист с дамагом д6 это бомба. Ну то есть 3д6 мультимельт на 48 это страшно =) 8ая тафна кстати дико тащит просто секс. 5++ круто, но не так надо было машинкам кстати, не всегда нужен вобщем этот трейт даже на орду подружек, есть просто дофига целей вокруг 15 девочек опять потанчили почти всю армию на 1 ход, было очень приятно, потому что выжило 2 и на 2+ я прошел бесстрашие, спасибо знамени, царская вещь Аура +1 к стрельбе это тоже бомба Очень забавным был акт веры на рес девочек, очень помогает особенно когда они за стеной с 1ой подурги к 7ому ходу таки сделали обратно 5, хотя потом я плоо покидал сейвы и они все погибли от мортир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Считаешь 4++ через Селестину для Экзорцистов излишним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Считаю, что Целестина в 6 ранах не нужна и что герой за 160 птс стоящий в деплое и дающий инуль анчикам когда надо штурмовать вражеские позиции - плохой герой Тем более дабл мува нет, воскрешение через жопу теперь ну и прочее прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 месяц (почти) я тут ничего не писал, даже странно, что тема не упала на вторую старницу, а все еще в топе этого подфорума? "расписки армий умерли?" Последнее время попалось мне много маринов "случайно в шкафу" и их тоже надо открасить и включить в армию Battalion detachment adepta sororitas The Order of Our Martyred Lady HQ1: Canoness, Inferno pistol. power maul @ [56 pts] Warlord, Indomitable Belief Relic Brazier HQ2: Missionary @ [35 pts] E1: Dialogus @ [30 pts] Troops 1: 11+1 sisters of battle, 3 storm bolter, Similacrum Imperialis @ [124 pts] Troops 2: 4+1 sisters of battle, 3 storm bolter @ [51 pts] Troops 3: 4+1 sisters of battle, 3 storm bolter @ [51 pts] HS1: 5+1 Retributors, 4 heavy bolters [94 pts] HS2: 5+1 Retributors, 4 heavy bolters [94 pts] HS3: 5+1 Retributors, 4 heavy bolters [94 pts] Spearhead Detachment adepta sororitas The Order of Our Martyred Lady HQ2: Canoness, bolt pistol, power sword @ [49 pts] Relic sword HS1: Exorcist [125 pts] HS2: Exorcist [125 pts] HS3: Exorcist [125 pts] Battalion Detachment 946 Vigilus defiant, veterans of Indomitus crusade Iron Hands chapter doctrine HQ1: Librarian in terminator armour, force axe, stormbolter @ [114 pts] HQ2: Lieutenant, bolt pistol, chainsword, mastercrafted boltgun @ [63 pts] Grey shield E1: 10 Tartaros terminators, 10 power fists, 8 combi-bolters, 2 raper autocannon, 2 grenade harness @ [356 pts] T1: 5 space marine scouts, 5 botguns @ [55 pts] T2: Intercessor squad, 9+1, boltrifles, power fist @ [179 pts] (Veterans) T3: Intercessor squad, 9+1, boltrifles, power fist @ [179 pts] (Veterans) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Провели пару игр сегодня С тау на риптайдах и госткилах И с хаосом на трех найтах и суперобмазанных соник детишках С тау проиграл, все таки играть на «голом столе» та еще идея для теста, но ок С хаосом чуток выиграл В первый ход правда мне убили под 1000 птс Но потом 20 маринов и 10 терми показали, что такое быть сверхчеловеками. Приаприсы в хтх забили всех трех найтов Терми в обмазе от либра и под лейтенантом вносили ровно 2 и 2 раны в найтов итого 4 за две фазы =) Вобще терминаторы это школьные чёганы какие то Избить марина или кого слабее они изи могут Как кто то покрепче,то сразу проблемы, но не суть они навертели детишек импратора и сорка хаосе и культистов, норм ппрни короче, поехал их докрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Приаприсы в хтх забили всех трех найтов А как они это сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А как они это сделали? Кулаки и же и просто атак много, особенно если ветераны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) А как они это сделали? силовые кулаки + ветераны, лейтенант, железные руки все просто вот вошел я в найта с дабл гатлингами или он в меня он даст в ответку 12 тычек, из которых попадет 8 пробьет 7 и я посейвлю 2-3, а далее как мультики пойдут. Сами же ветераны индомитуса под либераторами вполне способны ополовинить найта просто сержантом + добавлю это хаоситские найты, они избитые не могут "стать" сильнее, а как только они проседают, то дерутся вобще плохо очень печалит, что каппелан не лезет (ранее брал) но мне пояснили. что увы в таком раскладе нужен лейтенант (примарис) чтобы делать грейщита, просто лейт не может, так что в актуальном ростере на1 сестру меньше и вместо лейтенанта, лейтенант примарис Изменено 28 января, 2019 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Сами же ветераны индомитуса под либераторами вполне способны ополовинить найта просто сержантом C d3 дамагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти