UTER Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Попытка сделать тематичный ростер при этом, что бы чего то мог... [black Templars][1500] Battalion detachment: Hq1:High marshall Helbrecht Hq2:Chaplain Grimaldus and servitors Tr1:Crusader squad:(10Innitiates, 10Nephites, Chainswords and Bolt pistols, Power axe, Meltagun, Thunder Hammer, Grav-pistol) Tr2:Crusader squad:(9Innitiates, Bolters, Grav cannon and grav amp, Plasmagun, Combi-plasma) Tr3:Crusader squad:(5Innitiates, Bolters, Lascannon) El1:Apothecary El2:Company Veterans (Chainswords and Bolt pistols, Power sword) Outrider detachment: Hq3:The Emperor Champion FA1:Assault squad:(10Innitiates, 2Plasma pistols, Thunder hammer, Grav pistol) FA2:Assault squad:(5Innitiates, 2Flamers, MB) FA3:Assault squad:(5Innitiates, 2Plasma pistols, MB) +4 Command points Ветеранов хотел со штормболтерами сделать, но не хватило очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А крусейдеры пешком идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Лазплаз - вот лучший выбор редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А крусейдеры пешком идут? В нынешней редакции транспорты дорогие и опасно в них возить.:) Да и бэково это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Лазплаз - вот лучший выбор редакции. И из хаку хелбрехт рядом с ними? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну чтобы шмаляли лучше. Я то армию ЧХ уже почти продал, осталась пехтура и ЛРК ну и по мелочи вроде СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну чтобы шмаляли лучше. Я то армию ЧХ уже почти продал, осталась пехтура и ЛРК ну и по мелочи вроде СХ А я вот сегодня начал зачищать Хелбрехта, на понедельник оставил Гримальда с ретюной, наконец то пришло их время :) , а то лежат без дела уже сколько... :) а имперский чемпион в это время хана пешего отыгрывал. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В нынешней редакции транспорты дорогие и опасно в них возить.:) Откуда такая информация? Вести с полей докладывают, что транспорт теперь топ, ибо всё теперь на d6, а после высадки и стрелять и чаржить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Откуда такая информация? Вести с полей докладывают, что транспорт теперь топ, ибо всё теперь на d6, а после высадки и стрелять и чаржить можно. Друг что теперь все на д6? Чарджить и стрелять можно, но высадка должна быть со стоящего транспорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Я вот тоже не совсем понял про транспорт. По-моему, в корне не верный вывод по мете. Транспорт двигается быстро, очень сложно убить даже при фокусировании огня. Если Автор имеет в виду, что при уничтожении машины - на единичку модель умирает - так всегда можно самому выбрать, на голову какого неофита упала крыша. А вот пешком при нынешнем кинжальном огне - никуда не дойдёшь: либо дип-Страйк, либо транспорт, либо сидеть на точке. Я бы тогда уж ростер совсем в хтх закачал- раз берёшь 3 героев, которые только для него и созданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Я не пони, ветераны ради одной повершашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) В нынешней редакции транспорты дорогие и опасно в них возить.:) Да и бэково это.�� В нынешней редакции - транспорты это маст хэв для всех. Они стали очень быстрыми и живучими и хорошо стреляют. А без них могут нормально жить разве что термосы в кавере. А вот кто плохо себя проявляет в новой редакции, так это пешие ХтХшники. У меня все игры что я играл - тащил маршал на байке, сейчас ему еще в друзья делаю ветеранов на байках. Потому что не только въезжает с молотком, но и быстро скорит точки нужные. Изменено 26 июня, 2017 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Я не пони, ветераны ради одной повершашки? Ветераны прежде всего для того, что бы вунды с хаку на себя брать... я их хотел всех со штормболтерами но не хватило очков, а шашка взята на сдачу... В нынешней редакции - транспорты это маст хэв для всех. Они стали очень быстрыми и живучими и хорошо стреляют. А без них могут нормально жить разве что термосы в кавере. А вот кто плохо себя проявляет в новой редакции, так это пешие ХтХшники. У меня все игры что я играл - тащил маршал на байке, сейчас ему еще в друзья делаю ветеранов на байках. Потому что не только въезжает с молотком, но и быстро скорит точки нужные. Первую игру я играл по павер поинтам примерно на 140 очей (набрал всего разного, что бы попробовать) - -капеллан с джампаком с дясяткой штурмовиков, -имперский чемпион с крусадер сквадом 15 рыл на ЛРК(по очка мне кажется ЛРК дороговат, да огневая мощь у него практически в два раза поднялась, но нет теперь штурмовой рампы :( и приходится приезжать,ждать и высаживать... :( не факт, что он доживет, с противотанковых оружий бьется на ура...) -капитан на байке с молотком и щитом (жутко не хватало артифишер армора, которого щас нет) -капеллан на байке -апотекарь на байке -5 ветеранов на байках со щитами и гравганами и одним фистом (вся эта великолепная 8 довольно неплохо себя показала) держала весь фланг с тучей гаргуль, двумя тиранами, мамкой которая рожала термогантов и двумя отрядами по три рыла таутян с двумя вундами и флаем...) -венерэбле дрэд с ракетой и лазками (неплохая огневая мощь, забыл правда откидывать 6 на игнор вунды) -2 ландспидера тайфуна (ХБ и ракеты) (то же неплохо вполне могут бить технику) -2 виндика (как то сыграли не очень, со шторм болтеров чуть ли не большн чем с демолишерек набил. - скауты снайперы с ракетой (ракета била а снайперками ЧХ не умеют стрелять :() - крусадер сквад в 10 рыл, плазмаган, плазмапушка, комбиплазма и топор на дроп поде. (дроп под теперь на первый ход не падает как раньше и стоит в 3 раза дороже и не приземлишься так, что бы можно было можно с огнеметов зажечь - спрашивается нафиг он теперь нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 дроп под теперь на первый ход не падает как раньше Почему? Там же в "конце любой мувмент фазы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Ветераны прежде всего для того, что бы вунды с хаку на себя брать... я их хотел всех со штормболтерами но не хватило очков, а шашка взята на сдачу... Первую игру я играл по павер поинтам примерно на 140 очей (набрал всего разного, что бы попробовать) - Да, я когда играю, артифишера кэпу и правда не хватает. Что касается спидеров, то по мне слишком дороги за то что умеют. А вместо виндиков бери предаторы с автопушкой и лазками. Это дороже, но автопушка делает 2д3 выстрела и что самое главное - стабильные 3 вунды. - скауты снайперы с ракетой (ракета била а снайперками ЧХ не умеют стрелять :() Потому что не бэково, вот и не умеют:)) Изменено 28 июня, 2017 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Потому что не бэково, вот и не умеют:)) Есть рассказик, где на Армагеддоне (а где же еще) неофит БТ со снайперкой ходит. Даже переведен на форджике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Почему? Там же в "конце любой мувмент фазы"? По наративу по моему нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 С пешими парнями действительно будет сложно, нужна мобильность в лице рин, может быть пода для Хэла и ветеранов. Опять же Хэл парень куда и его бонусы годятся и на стрелковую поддержку тоже. А стрелковые терминаторы, предаторы просто обожают перебросы на попадание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти