YbuBaKa Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Дорогие друзья! Может быть, кто-то открыл способ просматривать реплеи из предыдущих версий игры? Пожалуйста, отзовитесь. Очень нужно! Буквально сегодня утром сыграл игру против Yogimanz, и страшно хочу пересмотреть реплей! Но вот беда - за это время выпустили патч, и теперь ни один из записанных реплеев посмотреть нельзя: игра предлагает мне чистый лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Насколько помню, New выкладывал способ - в HEX-редакторе скопировать первые четыре знака из нового реплея и заменить ими первые четыре знака в реплее старом. Все подхватывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Огромное спасибо! Скачал редактор, заменил символы - и всё заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Огромное спасибо! Скачал редактор, заменил символы - и всё заработало! А я уже думал что никому больше не пригодятся мои труды, рад что ошибался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 К сожалению, изменений в последнем патче так много, что реплеи всё равно посмотреть не удаётся. Они запускаются, да, но затем вылезает сообщение о sync-error, после чего начинает твориться хрень - оба игрока в реплее перестают застраивать точки выпускать новые отряды, хотя строители перемещаются по карте, а элита вызывается тогда, когда это было реально сделано в прошедшей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти