Olmer_Boromirovich Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) CSM 2000 Matched Play 6 CP OUTRIDER DETACHMENT HQ Chaos Lord with jump pack - 120pts (составляет компанию рапторам или варпталонам) Фист и плазмапистолет Fast: 5 x Chaos Raptors - 138pts две мельты и комбимельта 5 x Warp Talons - 140pts (Либо вместо них еще рапторы с мельтами) 1 x Chaos Spawn - 33pts VANGUARD DETACHMENT HQ Kharne the Betrayer(warlord) - 173pts (Кхарн с берсерками наше ведро кубов с рероллами. ИМХО в новой редакции берсерки наша лучшая пехота по соотношению цена/качество.) Elite 9xKhorne Berserker - 256pts Фист и плазмапистолет у чемпа, икона, три топора, ринка 9xKhorne Berserker - 256pts Фист и плазмапистолет у чемпа, икона, три топора, ринка 5xChaos Terminators - 306pts 5 комбимельт и два чейнфиста SPEARHEAD DETACHMENT HQ Сорк на паке - 133pts (Дипается вместе с термосами, обмазывает их магией) Force Sword и плазмапистолет Heavy 3xObliterators - 195pts (ГВ конечно жестко обрезало им богатый выбор оружия, но с другой стороны дипстрайк и шесть выстрелов с "плазмы" на 24" в принципе оставляют некий простор для применения.) 5xHavocs - 125pts две АК, два ХБ 5xHavocs - 125pts две АК, два ХБ Итог: 2000pts Изменено 22 июня, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 апостол раздает рероллы и лидак хавокам. Зачем хавокам реролл в ХтХ? О_о Если забивать слот трупсы, то как раз культями по 10. Твои парни по 5 стоят 260 очков, посыпятся еще быстрее от оружия с хоть каким-нибудь АП. А культи будут стоить 150 очков. Вообще первый детач выглядит как-то нелепо. Из-за 3 КП насиловать себе мозг?? 260 очков это много всякой ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Мой игривый енот А точно апостол только в хтх рероллы раздает? Я этот момент походу упустил. Поправил ростер. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) В общем что могу сказать коли ты собрался набегать, то набегай, коли ты стреляешь, то стреляй. У тебя ни то ни сё. Если идешь бить лица, то идти всеми, а не половиной армии. Убирай хавоков, бери драконов, крылатых ДП, еще термосов или рапторов. Да и барсуков я бы все же по 5 шт водил, 2 пятерки в 1 рине вполне себе. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Devil_ULTRA Если идешь бить лица, то идти всеми, а не половиной армии. Вообще хавоки и брут 542птс, примерно четверть армии. Все остальное либо в ринках, либо с дипа во вражеский деплой приходит. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Ну вот и посчитай, вместо них ты сможешь взять еще рапторов и терминаторов. Это будет более вписываться в концепт твоей армии. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Devil_ULTRA Ну вот и посчитай, вместо них ты сможешь взять еще рапторов и терминаторов. Это будет более вписываться в концепт твоей армии. Честно говоря, я пока не очень понимаю смысл полного отказа от недорогих по птс отрядов с возможностью стрельбы на 48"/36". Два отряда хавоков оставил, остальная армия либо дипом либо на ринках может придти во вражеский деплой. Что касается термосов, то особого смысла брать два отряда не вижу, во-первых они стоят под 300птс каждый при этом не сказать чтоб так уж ультимативно выдают дамага в стрельбе и хтх, во вторых в ход больше одной мувалки в матчеде не скастуешь, а мув у них убогий. По существу два отряда термосов это примерно стоимость кнайта. Кстати о закачках рапторов, если с огнеметами все понятно - они в общем малополезны теперь, т.к. с дипа просто не достают, а через весь стол они врядли долетят, с мельтодропом тоже все понятно - теперь они самые дешевые мельтасмертники у хсм, то вот с плазмами интересно какая закачка лучше. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Devil_ULTRA По существу два отряда термосов это примерно стоимость кнайта. Вот и бери кнайта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти