Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большие моряки

Рекомендуемые сообщения

На днях заполучил стартер восьмерки и вот прикидываю, во что красить маринов.

Этих делал на скорую руку, чтобы потестить как на них сидят цветовые схемы. Табуретки кидать не надо- сам знаю, что покраска халтурная. Да и нет желания особенно заморачиваться.

В планах покрасить армию и поиграть. Последний раз я играл солдатиков когда была третья или четвертая редакция) Так что можно считать, что это мой камбэк в ваху.

post-211-1497903343_thumb.jpg

post-211-1497903354_thumb.jpg

Насчет красного - купил ГВшный грунт Мефистон рэд. А это не грунт, а какое-то в гов... в баллоне. Так и должно быть, в смысле, ГВшные грунты - такие плохие или я просто недостаточно его тряс (тряс минут 10 перед применением)?

А мне оба понравились, годная игровуха. Уровень покраса одинаковый у обоих - ИМХО лучше правил отталкиваться, что больше нравится, или от бэка...

Ты выбрал странное время чтобы вернуться.

Да я уж понял, что какая-то чертовщина творится. Но есть и позитивные моменты. Во-первых, мне нравятся многие новые миньки. Во-вторых - все теперь в пластике, краска не облезает, проще конвертить, перевозить итд. В третьих, за прошедшее время появилось куча штук, сильно упрощающих покраску (хорошие укрывистые маталлики, особенно золото, нормальный красный, желтый, белый, всякие воши итд.).

Вот, например, десять-пятнадцать лет назад, чтобы хотя бы так покрасить, особенно красненького - мне бы потребовалось часа три, и то хз как бы красный цвет лег. А этого я сделал за 40 минут - задул из баллона, пролил вошем, драйбрашнул красным, потом хайлайны, металики и готово. И результат довольно чистый. Все краски хорошо ложатся в один слой, есть прикольные составы для подставок - акриловая шпатлевка, годная имитация снега. В общем, время, может, и странное, но так красить мне нравится)

Ну а что касается пертрубаций в правилах - то, я слышал, сейчас всё упрощается... возможно, мне это даже понравится. Ну если не понравится - чёрт с ним, главное, хорошо потусоваться В)

Изменено пользователем horish

Насчет красного - купил ГВшный грунт Мефистон рэд. А это не грунт, а какое-то в гов... в баллоне

Оно Этот цвет и в баночке не очень...

Я когда трясу баллон, кажется, что все полчаса, а по секундомеру только 2 минуты. Так что рекомендую засекать время тряски. Без этого я так один раз миньку запорол.

Покрас отличный, на стол - самое то. Очень понравились твои слова о том, что хобби облегчилось - так и есть, ты полностью прав.

Если выбирать из двух - серый прям хорош.

Все бы так "халтурили"...

Можно было бы конечно подправить основным цветом там гед неровные хайлайты и добавить второй слой высветлений на самые грани.

Но в массе на столе и так смотреться отлично будут.

Коллеги, всем спасибо за хорошие отзывы) Буду продолжать.

Остановиться решил на сереньких, потому что они больше нравятся моей жене и у меня есть волчьи битсы)

Еще один.

post-211-1498047406_thumb.jpg

В общем, вот результат сегодняшней работы - еще три моряка, итого уже пять штук есть.

Тот, который с желтым наплечником и наколенником - это перекрашенный красненький из первого поста.

Шлемы старого образца мне на них всё-таки нравятся больше, чем новые.

Фотографирую на телефон, никакой другой камеры у меня нет. Но, думаю, что и на таких фотках всё видно.

post-211-1498084567_thumb.jpg

post-211-1498084574_thumb.jpg

post-211-1498084580_thumb.jpg

Кстати, на удивление приятно и органично смотрятся с старыми шлемами.

Наверное чего-то такого хотелось подсознательно от переиздания в тру-скеилл.

Спасибо за работы и пример!

Кстати, на удивление приятно и органично смотрятся с старыми шлемами.

Наверное чего-то такого хотелось подсознательно от переиздания в тру-скеилл.

Спасибо за работы и пример!

Новые шлемы, на мой вкус, очень зализанные, реалистичные, что-ли, в духе sci-fi. Старые -более угловатые, квадратные, гримдарковые.

Остроносые старые шлемы на них не встают - мешает воротник спереди, надо его стачивать. Шлемы в виде волчьих голов тоже не очень глубоко садятся.

Старые -более угловатые, квадратные, гримдарковые.

Очень верное замечание. Они добавляют как раз настрой тот самый и узнаваемость.

Немного правда смущает что-то в броневороте, как шлем выглядывает из него, но пока не могу сформулировать.

Вполне вожможно - вопрос привычки.

Аккуратная и симпатичная работа. Чем обусловлена красная плазма? Желанием добиться контраста с бронёй или личными предпочтениями? :D

Аккуратная и симпатичная работа. Чем обусловлена красная плазма? Желанием добиться контраста с бронёй или личными предпочтениями? :D

Спасибо)

Красная плазма стреляет быстрее)))

Можно было бы сделать синюю, но других синих деталей, вроде, не предвидится, так что зачем плодить цвета без надобности. Выразительность малыми средствами, так сказать))

Немного правда смущает что-то в броневороте, как шлем выглядывает из него, но пока не могу сформулировать.

Сегодняшнему решил поставить носатую голову и для этого срезал воротник, но при этом дал маху, срезал под основание - надо было хотя бы небольшой бортик оставить, а то слишком большая площадка осталась. В любом случае, с воротником мне нравится больше))

post-211-1498154968_thumb.jpg

post-211-1498154974_thumb.jpg

Всем Доброго времени суток.

Автору - отличные волки!

После получения своего стартера начал делать похожий китбашем. Правда пока без покраса.

Вот к примеру сержант хэлбластеров.

post-48-1498201038_thumb.jpg

Мне кажется, на примарисов идеально мк3 шлемы зайдут, сча из отпкска вернусь, примусь за своих ребят. Наплечники к сову тоже подходят, так что если не бояться ножа, то можно сразу с волчьими делать ребят было

слишком большая площадка осталась.

Вот и мне совершенно непонятно, зачем сделали такие выпирающие нагрудники. Из-за этого они, бедные, целиться нормально не могут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...