GN8 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Я просто поправить хотел, что нельзя непосредственно элизианскому режименту выдавать доктрины других режиментов, а мне уже высказывают претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Можно вполне В кодексе сказано, если ваш полк не описан в кодексе -вручите ему наиболее соответствующую доктрину . Элизия в кодексе не описана, а фанфики от форджа мне не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Итак... вплотную подобрался к реанимации армии. В связи с новым FAQ настало время актуализировать ростер. Drop Troops (Astra Militarum): Doctrine: Swift as the Wind Vanguard Detachment: HQ1: Company Commander(Laspistol, PowerFist) - 38 pts Laurels of Command Warlord: Master of Command Elite1: Ogryn Bodyguard(Bullgryn maul, Bullgryn plate, slabshield) - 67 pts Elite1: Command Squad (3 Meltaguns) - 75 pts Elite2: Special Weapon Squad(3 flamers) - 45 pts Elite3: Veterans(Shotguns, Heavy Flamer, 3 Plasmaguns) - 116 pts Elite4: Veterans(Shotguns, heavy Flamer, 3 Plasmaguns) - 116 pts Flyer1: Valkyrie Wing - 504 Valkyrie1 - LasCannon, 2 Multiple Rocket Pods , 2 Heavy Bolters Valkyrie2 - LasCannon, 2 Multiple Rocket Pods, 2 Heavy Bolters Valkyrie3 - LasCannon, 2 Multiple Rocket Pods , 2 Heavy Bolters Vanguard Detachment: HQ1: Company Commander( Laspistol, Powerfist)-38 pts Elite1: Officer of the Fleet - 30 pts Elite3: Command Squad (3 Meltaguns) - 75 pts Elite4: Veterans(Shotguns, 3 Plasmaguns) - 99 pts Elite5: Astropath(Terrifying Visions) - 36 pts Flyer1: Valkyrie Wing - 504 Valkyrie1 - LasCannon, 2 Multiple Rocket Pods , 2 Heavy Bolters Valkyrie2 - LasCannon, 2 Multiple Rocket Pods, 2 Heavy Bolters Valkyrie3 - LasCannon, 2 Multiple Rocket Pods , 2 Heavy Bolters Supreme Command Detachment: HQ1: Company Commander( Laspistol, Power Fist)-30 pts HQ1: Primaris Psyker(Force Stave), Psychic Maelstrom, Psychic Barrier 46 pts HQ1: Primaris Psyker(Force Stave), Gaze of the Emperor, NightShroud 46 pts HQ1: Primaris Psyker(Force Stave), Psychic Maelstrom, Psychic Barrier 46 pts Elite1: Command Squad (3 Meltaguns) - 75 pts Total : 1996 На первый ход выставляется 2 чойса(эскадроны валькирий), всё сидит внутри. На первый ход все летит вперед на 20 дюймов, высаживается , бежит вперед и зажигает. Ростер составлялся из имеющихся моделей в первую очередь(нет никакого желания снова добирать форджу) потому: - только один SWT, поскольку у меня лишь 4 огнемёта - нету одного тяжёлого огнемета в отряде ветеранов Фисты у офицеров потому как интересно - смогут ли они вмногером набить морду хоть кому нибудь. Буллгрина фиг с ним сделаю. Комбу "маска + слаб" на булгрине считаю дыркой в правилах потому использовать не буду. :) Мультипл рокет поды потому как, нурсы имхо получше будут. на 2250 придётся брать Execution Force ассасинов. :) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 А вы не по етц играете? У нас етц адепты запрещают после гравшута ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) нет конечно. Я с етц давно завязал( последний раз в 2013м ездил) накой мне играть по его правилам? Классический пример етсшного подхода -в 6-7 редакции они разрешали инфильрировать отряд с присоединенным чаром без этого правила ( и vice versa) несмотря на то что по рб это запрещалось, но проголосовали за потому как хотелось. Совсем забыл. Elysia - не должно вводить в заблуждение. Этот ростер пишется не под форджёвые правила, а под обычную кодексную ам. Элизия это потому что используются элизианские модельки. Тему пожалуй переименую дабы не вводить людей в заблуждение Изменено 18 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Комбу "маска + слаб" на булгрине считаю дыркой в правилах потому использовать не буду. :) ГВ факом убрало прилично так разночтений, а вот маску опять обошли стороной. Что намекает, что дырки там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 ну намекает - иди гоняй его, чо. У меня свои тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 А для чего тут столько Псайкеров (и вообще весь супримкоманд)? Не маловато ли народу на земле? Или ввиду ограниченного альфа страйка не страшно вайпнутся? Типа индепы пересидят, а там располземся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) А для чего тут столько Псайкеров (и вообще весь супримкоманд)? псайкеры наносят морталки, понижают лидершит, улучшают инвуль огринами и тыды Не маловато ли народу на земле? на 1й-второй ход на земле будут практически все. мув на 20 дюймов вальками, высадка, мув пехотой(если надо - с адвансом), стрельба. На первый ход все в самолётах. Типа индепы пересидят, а там располземся? 1) на первый раунд вайпа нет потому могут быть чисто самолёты. 2) любой индеп вне лоса(флотский например, он обычно бесполезен ) предотвращает это и впредь если понадобится Изменено 18 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 1) на первый раунд вайпа нет потому могут быть чисто самолёты. 2) любой индеп вне лоса(флотский например, он обычно бесполезен ) предотвращает это и впредь если понадобится 1. Вот оно что, про приписку в начале я забыл. 2. А для чего он тогда в целом? Для бэка? PS И что с ценниками? Офицер вроде дешевле, фисты тоже... Ротный с фистом стоит не 30 и не 40. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 2. А для чего он тогда в целом? Для бэка? есть модель плюс он дает рероллы единиц по чему-нибудь, это может быть полезным ценники потом перепроверю.. но на 2000 с ограничем в 3 юнита вопрос скорее в моделях нежели в очках в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти