HorrOwl Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) В новой редакции, как известно, самолёты больше не обязаны уходить в резерв и это значит, что моя лубимая Элизия сможет играть как в старые-добрые времена пятерки! Потому незамедлительно выкладываю ростер Elysian Drop Troops (Astra Militarum): Vanguard Detachment: HQ1: Company Commander(Laspistol, PowerFist) - 60 HQ2: Company Commander(Laspistol, Chainsword) - 50 Elite1: Veterans(Shotguns, heavy Flamer, VoxCaster, 3 Meltaguns) - 118 pts Elite2: Veterans(Shotguns, heavy Flamer, VoxCaster, 3 Meltaguns) - 118 pts Elite3: Veterans(HeavyFlamer, VoxCaster, 3 Plasmaguns) - 86 pts Elite4: Veterans(HeavyFlamer, VoxCaster, 3 Plasmaguns) - 86 pts Elite5: Special WeaponSquad (3 Flamers) - 45 Elite6: Command Squad (3 plasmaguns, vox Caster) - 50 Vanguard Detachment: HQ1: Primaris Psyker(Force Stave) 40 HQ2: Primaris Psyker(Force Stave) 40 Elite1: Officer of the Fleet - 25 Elite2: Astropath (telepatica stave) - 21 Elite3: Master of Ordnance - 38 Elite4: Veterans(Shotguns, VoxCaster, 3 Meltaguns) - 101 pts Air Wing Detachment: 1116 Flyer1: Valkyrie Wing - 558 Valkyrie1 - LasCannon, Hellstrike Missiles , 2 Heavy Bolters Valkyrie2 - LasCannon, Hellstrike Missiles , 2 Heavy Bolters Valkyrie3 - LasCannon, Hellstrike Missiles , 2 Heavy Bolters Flyer2:Valkyrie Wing - 558 Valkyrie1 - LasCannon, Hellstrike Missiles , 2 Heavy Bolters Valkyrie2 - LasCannon, Hellstrike Missiles , 2 Heavy Bolters Valkyrie3 - LasCannon, Hellstrike Missiles , 2 Heavy Bolters Total : 1994 На первый ход выставляется 2 чойса(эскадроны валькирий), всё сидит внутри. На первый ход все летит вперед. На второй высаживается и зажигает. :) Ростер составлятся по имеющимся моделям, дабы клеить/красить нужно было как можно меньше(вроде ничего не надо! :D разве что переделать подвески вендетт благо они на магнитах) Изменено 18 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я хочу увидеть фото этого на поле боя!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Что то ты Сов большой любитель прыгать с разбега в осиное гнездо. Хотя тема забавная, "аирборн Джонни аттак". И все портит, что ГВ забыло про вендетты но зачем мастер ордонанса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Что то ты Сов большой любитель прыгать с разбега в осиное гнездо. Это типа возврат к корням и всё такое. "Пусть таки Элизия будет Элизией"(с) почти по Бабелю И все портит, что ГВ забыло про вендетты С текущими ценами уже пофиг. но зачем мастер ордонанса? он у меня есть и я уже подбирался к пределу моделей которые могу впихнуть... Высадка не считается движением пусть раз за игру отожжёт потом бежит скорить там. Изменено 19 июня, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я хочу увидеть фото этого на поле боя!!))) В теории на форджыке можно найти фотки этой армии... Можно даже попробовать поискать. Но если что - могу в августе(раньше до клуба не доеду) сделать пару фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 а турнир? он же не в августе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) по последним данным, я возвращаюсь в Мск 1го августа. Думаю, турнир будет позже по-любому. С датой определюсь в течение нескольких дней как куплю обратный билет. У меня после "весны на подножном корму" теперь новая акция - "лето на Байконуре", 3 пуска подряд. Изменено 19 июня, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Высадка не считается движением пусть раз за игру отожжёт потом бежит скорить там. Для стрельбы высадка считается движением. В рулбуке описано в секции про транспорты: Units that disembark can then act normally (move, shoot, charge, fight, etc.) during the remainder of their turn. Note though, that even if you don’t move disembarking units further in your Movement phase, they still count as having moved for any rules purposes, such as shooting Heavy weapons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ага, спасибо. Ну, значит потупит ходик, ничего страшного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 HQ1: Company Commander(Laspistol, PowerFist) - 60 Этот полковник победил Мефистона в дуэли в свое время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) В общем реалии изменились надо текущий ростер под них подогнать Долго думал и пришел к выводу что элизию наиболее адекватно выставлять по талларну Elysian Drop Troops (Astra Militarum): Vanguard Detachment: HQ1: Company Commander(Laspistol, PowerFist) - 40 Elite1: Veterans(Shotguns, VoxCaster, 3 Meltaguns) - 101 pts Elite2: Veterans(Shotguns, VoxCaster, 3 Meltaguns) - 101 pts Elite3: Command Squad (2 Flamers, HeavyFlamer, vox Caster) - 60 pts Elite4: Ogryn Bodyguard( bullgryn plate , bullgryn maul, brute shield)- 67 pts Flyer1: Valkyrie Wing - 558 pts Valkyrie1 - LasCannon, Hellstrike Missiles , 2 Heavy Bolters Valkyrie2 - LasCannon, Hellstrike Missiles , 2 Heavy Bolters Valkyrie3 - LasCannon, Hellstrike Missiles , 2 Heavy Bolters Vanguard Detachment: HQ1: Company Commander(Laspistol, PowerFist) - 40 Elite1: Veterans(VoxCaster, 3 Plasmaguns) - 104 pts Elite2: Veterans( VoxCaster, 3 Plasmaguns) - 104 pts Elite3: Command Squad (2flamers, heavy flamer , vox Caster) - 60pts Elite4: Ogryn Bodyguard( bullgryn plate , bullgryn maul, slabshield)- 67 pts Flyer1: Valkyrie Wing - 558 pts Valkyrie1 - LasCannon, Hellstrike Missiles , 2 Heavy Bolters Valkyrie2 - LasCannon, Hellstrike Missiles , 2 Heavy Bolters Valkyrie3 - LasCannon, Hellstrike Missiles , 2 Heavy Bolters Supreme Command Detachment: HQ1: Primaris Psyker(Force Stave) 40 HQ2: Primaris Psyker(Force Stave) 40 HQ3: Primaris Psyker(Force Stave) 40 CP-6 Total : 1980 Концепция не изменилась -2 чойса на столе, все остальное внутри Нужно сделать 2х огринов:) Изменено 11 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В общем реалии изменились надо текущий ростер под них подогнать Долго думал и пришел к выводу что элизию наиболее адекватно выставлять по талларну Потому что валхалланец не катачанец Когда ты видишь валхалланца ты видишь valhallan, что не равно catachan А когда ты видишь элизию, то сразу понимаешь, что это именно талларн. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) когда ты видишь элизию, то сразу понимаешь, что это именно талларн. :D «If your chosen regiment does not have an associated Regimental Doctrine, you may pick the doctrine that you feel best represents your army.» Отрывок из книги: Games Workshop Ltd. «Codex: Astra Militarum.» Games Workshop Ltd, 2017-09-13T10:47:52Z. iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом. Если это была попытка подколоть то она была не очень умной. В следующий раз напряги интеллект и попытайся придумать чего интереснее Изменено 11 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzh Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Долго думал и пришел к выводу что элизию наиболее адекватно выставлять по талларну А мне кажется, что Армагеддонские приказ и стратегема очень подошли бы Элизии. Да и доктрина их не помешает, а трэйт был бы в кассу командиру с фистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) У меня логика была довольно проста: элизианцы, как и Талларн-легкая пехота по сути своей, а на леталки она один фиг не распространяется( они -aeronautica) Стальной легион это же хайвгангеры и про индустриализованный " до не могу" мир Бэка по Элизии весьма мало но упоминаний хайвов я там не встречал да и про промышленность тоже толком( IIRC это civilized world, а их упор на drop troops идут из особенностей системы-очень много астероидов и пиратских баз которые они вычищают) Так что, я пожалуй останусь с талларном , к тому же эта доктрина вроде как больше всего похожа на то что элизианцам придумал форджворлд Изменено 13 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) А 2д6 ракет с вальки не лучше будет смотрецо? Учитывая что в ховере +1 по нефлаю Псайкеры -1 тухит и +1 к армору кастуют? PS а форжа им свою доктрину давать не собирается? Изменено 13 октября, 2017 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) У нас сообщество пока упарывается в мехспам. Потому ракеты актуальнее кмк Псайкеры скорее морталки вваливают -1 на тухит и прочие баффы предназначены для огринов телохранителей( мне нравится идея этого юнита посмотрю как на столе себя покажет) остальным оно не так нужно -критичных юнитов нет, все плюс минус одинаково, а гвардейцы мрут как мухи что под баффами что без них. Форджа дала элизианцам вроде как но мы не играем по фордже.:) Изменено 13 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 У нас сообщество пока упарывается в мехспам. Потому ракеты актуальнее кмк Псайкеры скорее морталки вваливают -1 на тухит и прочие баффы предназначены для огринов телохранителей( мне нравится идея этого юнита посмотрю как на столе себя покажет) остальным оно не так нужно -критичных юнитов нет, все плюс минус одинаково, а гвардейцы мрут как мухи что под баффами что без них. Форджа дала элизианцам вроде как но мы не играем по фордже.:) Ну валька в зуме под бафами имеет 2+ и -2 на тухит, плазмами не поиграешся особо, гореть с 3+ неприятно.. Хотя учитывая что их в ростере аж 6. В целом понятно, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Ты оббафал одну -стреляют по другим. :) Изменено 13 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzh Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 а на леталки она один фиг не распространяется( они -aeronautica) Точно, не внимательно читал киворды Вальки. Обидно, что у нее нет Астра Милитарум и Полка (хотя б Элизии для приличия можно было дать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 У валькирий в новом кодексе и так все хорошо кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) По факу ты не можешь брать доктрины непосредственно для форджовых режиментов. Как я понял, там можно непосредственно взять тег "TALLARN" и собирать по кодексу, но брать тегу элизии какие либо доктрины запрещено Изменено 21 ноября, 2017 пользователем GN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Да в гробу я видел правила от форджи уже лет 12, равно как и faq на них У меня есть миньки и я играю по кодексу astra militarum, там Элизия не прописана а значит использую наиболее подходящий полк Изменено 21 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Сов, у этого товарища "сционы это дорого", просто забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Тут я с ним согласен. По сравнению с эльдарским драконом за 7 очков, сцыон за 9 это дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти