Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Терракса 1500

Рекомендуемые сообщения

Из кодеса ИГ:

Гвардия Терракса

На Терраксе расположено крупное подразделение Школа Прогениум, Школа Экскубитос. В Школа Прогениум тренируются многие Имперские солдаты, например штурмовики и комиссары, и их методы суровы и эффективны. Полки, набираемы на Терраксе, тренируются плд покровительством Школа Экскубитос, и поистине представляют собой ее творение, почти целый полк Комиссаров и Штурмовиков.

Будучи новичком (года 2 наза) сразу хотел начать собирать их, но нужного модельного ряда в продаже нет, поэтому остановился на самом доступном (Кадия). Теперь, когда более-менее поднаторел в конверсиях и покрасе, и понял, что в вахе я завяз надолго, вспомнил про совою "детскую мечту".

Спасибо огромное Диверу, подсказал, как лучше их будет конвертить:

Mordian Iron Guard

И так, подразделение Терраксиан.

-------------------------------------------------------

Unnamed1500 Pts - IG: Doctrines Army

0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts

Special Equipment: Carapace Armour [0]

Regimental Organisation: Grenadiers [0]

Skills and Drills: Hardened Fighters [0]

Allow Rough Riders [0]

Allow StormTroopers [0]

делал не по кодексным доктринам, уж не обессудьте. Но ИМХО основная идея в ростере сохранена.

Карапс - понятно

Гренки и штурмовики тоже.

Драться умеют, а как же без этого?

Райдеры - моя личная любовь, к томуж 16 купленых (уже собранных!!!) дез райдеров смотрятся превосходно.

-------------------------------------------------------

1 Commissar (HQ) @ 61 Pts

Bolt Pistol; Power Fist

0 Command Platoon (HQ) @ 148 Pts

3 Command Squad @ [133] Pts

Laspistol and CCW (x2); Flamer (x1); Carapace Armour; Hardened Fighters

1 Heroic Senior Officer @ [91] Pts

Bolt Pistol; Power Fist; Bionics (6+ inv)

1 Veteran @ [11] Pts

Close combat Weapon; Laspistol; Standard Bearer

Рукопашный командник со знаменем. Собран так, потому, что 1 коми все равно пойдет в ха ку, а после этого делать его стрелковым не хорошо. Так что 9 атак фистом ВС 5 на чарже + знамя идут в центре трупсы.

------------------------------------------------------

9 Hardened Veterans (Elites) @ 206 Pts

Shotguns (x6); Meltagun (x3); Carapace Armour; Hardened Fighters

1 Hardened Veteran Sergeant @ [69] Pts

Bolt Pistol; Power Fist

Honorifica Imperialis [25]

Trademark Item [10]

--------------

6 Storm Troopers (Elites) @ 97 Pts

Infiltrate Ability; Hellguns (x5); Meltagun (x2); Frag Grenades; Krak

Grenades

1 Storm Trooper Sergeant @ [11] Pts

Infiltrate Ability; Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades;

Krak Grenades

--------------

6 Storm Troopers (Elites) @ 97 Pts

Infiltrate Ability; Hellguns (x5); Meltagun (x2); Frag Grenades; Krak

Grenades

1 Storm Trooper Sergeant @ [11] Pts

Infiltrate Ability; Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades;

Krak Grenades

Группа 1.

Ставятся инфильтрой, пытаясь задержать(чаржем) пехоту, убить какой-либо танк.

----------------------------------------------------

Bolt Pistol; Power Fist

9 Grenadiers @ 120 Pts

Hellguns (x7); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Grenadier Sergeant @ [10] Pts

Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades; Krak Grenades

-------------

Bolt Pistol; Power Fist

9 Grenadiers @ 120 Pts

-------------

Bolt Pistol; Power Fist

9 Grenadiers @ 120 Pts

Основа. Идем вперед, стреляем, ловим чардж\чарджим.

----------------------------------------------------

8 Rough Riders (Fast Attack) @ 108 Pts

Hunting Lances; Carapace Armour

8 Rough Riders (Fast Attack) @ 108 Pts

Hunting Lances; Carapace Armour

бегем и чарджим, помогая ветеранам в инфильтре.

---------------------------------------------------

1 Basilisk (Heavy Support) @ 125 Pts

Earthshaker Cannon; Hull Heavy Bolter

Приданная арт поддержка.

---------------------------------------------------

Models in Army: 82

Total Army Cost: 1500

Ростер нуждается в полировке, это понятно. Буду благодарен за любую помошь и советы, а так же размышления, способен ли ростер хоть на что-то?

Типичный фановый ростер. :). Не увидел ничего страшного ни для одной более-менее паверной росписи. :) Но если играть с такими же фаново-тематичными, то могет быть вполне ничего так...

PS Я понимаю, коняшки красивые и куплены, но как-то не в тему совсем... на мой субъективный взгляд.

Самый не в тему там Василиск. Коняшки - фиг с ними. Конный заград отряд и все такое...

Ты мне ответь - кого ты там мельтами стрелять собрался? Или чарджить Ветеранами со Штурмачами? Я молчу про Хаос (подарочеГ ребяткам) или Тиранидов (не дай Бог), там любые мары в более-менее ХтХашном исполнении (6+ СМ, Сержант с чем-то паверным) такой отряд схарчат и фист поперек горла не встанет.

Штурмачей не ровное число - плохо для скоринга + нет ничего чтобы по башке шарахнуть. Я понимаю не Инквизиторы и все такое, но шашку за 5 очей выдать мона.

Согласен с предыдущим оратором на 100%

Самый не в тему там Василиск. Коняшки - фиг с ними. Конный заград отряд и все такое...

Ты мне ответь - кого ты там мельтами стрелять собрался? Или чарджить Ветеранами со Штурмачами? Я молчу про Хаос (подарочеГ ребяткам) или Тиранидов (не дай Бог), там любые мары в более-менее ХтХашном исполнении (6+ СМ, Сержант с чем-то паверным) такой отряд схарчат и фист поперек горла не встанет.

Штурмачей не ровное число - плохо для скоринга + нет ничего чтобы по башке шарахнуть. Я понимаю не Инквизиторы и все такое, но шашку за 5 очей выдать мона.

Согласен с предыдущим оратором на 100%

1) С чегоэто вася не в тему?

2) С коняшками не фиг, а очень хорошо ) (ответ больше Артемиусу)

3) Можно скинуть всю элиту, и взять еще 30 штурмовиков с плазмами\мельтами. (можно с инфильтрой)

А вообще, это такой план был - отвлекающи отряды. Согласен, 400 очков на отвлечение - многовато. Буду переделывать.

4) шашка 3 силой - что есть, что нет все одно. Плавали, знаем. А стоит она у Штурмачей 11 очков.

У тебя штурмовики в инфильтре - не лучше ли их заменить на ветеранов в карапасе и освободить тем самым доктрину?

Да и все пешее какое-то... Ходить на 6 и стрелять на 12 совсем не айс, поверь мне. На химерки бы посадить народ...

11 очей не 11 очей, а вариант - дорезать 2 СМ или продолжать долбиться в них головой и слиться от стрельбы - таки есть.

Раз уж вылез вперед, то либо будь минмаксовым, либо закачанным по полной. Т.е. Трупперов либо 5-6, либо 8+ с шашкой.

васю в пень. он не в тему, и главное на фиг не сдался. либо к тебе сами идут и уже ты пытаешься встать подальше (чтобы подходили по одному.) либо ты сам топаешь. ни в одном из этих вариантов имхо васька не нужен.

разве что - пытаться противника заманить в хорошее место - чтобы ты инфильтру ставил нормально - но это ж против нубов, которых ты и так сделаешь.

Вот. а теперь хинт к тебе. не хочешь сменить сторону? я серьезно. глянь 5 ИА. там есть реализация еретиков, которые вполне я так понимаю позвляют реализовать ту же идею. но многие вещи дешевле... (хотя я что то засомневался на тему коняшек. может и нет их там. тогда отбой. пошарься там... может кое что более способное можно выпустить...например работяг ...за 4 очка )) ..)

манч и павр ты конечно не грохнешь...но нашествие свормы - забавно )

если серьзно - то армия посл обработки в московском метагейме кое что может. ибо как то у народа не много пушек с 4+. чтобы было все рульно - покрупнее отряды и паврвепн в них. тебе жизненно важно убивать кого то в рукопашке. а то в нее прийдут все.

(кстати а скажи. чамоданы только дроптруперам мона ? если нет, то можжет...? ;).)

Изменено пользователем Grovaks

С 4-ым ап мало пушек? Ага... Ассолткеноны... Мне больно становицца от одной мысли что 3 торнады сделают этой армии..и коняшки не помогут.

11 очей не 11 очей, а вариант - дорезать 2 СМ или продолжать долбиться в них головой и слиться от стрельбы - таки есть.

Раз уж вылез вперед, то либо будь минмаксовым, либо закачанным по полной. Т.е. Трупперов либо 5-6, либо 8+ с шашкой.

А как идея приданных коми? Как ни как - 12 вундовый фист, который не убегает.

И не совсем понятно, кого брать в элиту - ветеранов с карапасом или штурмачей.

Вообще можно брать вместо коняшек 4 сентинеля, но тогда точно нужны коми и фисты ветеранов. Так будет лучше?

Хэви суппорт вообще получается не сдался? Странно.

Изменено пользователем Curator

2 Curator

Мне кажется, что в этот лист можно брать что угодно и как угодно. :) И приданные сентинели и комми.. и что хошь.. Все равно же ростер не заиграет и как был чисто фановым так и останется. :)..

Да нет, лично я про что: вот у тебя стоят понтовые выпускники ака Комиссары. Броня сверкает в глазах рвение и все такое. На заднем плане кавалергарды гарцуют на конях в противогазах =), впереди маршируют отличники - штурмачи.

И... Василиск... Вот этот девайс тут откуда? В школе с постамента уперли? Верю. Но Комендант ужо должен был всыпать люлей и вернуть памятник на место.

Просто если мы говорим про тематичный ростер - то он там немного не в кассу. Если про любой другой - да бери, кому он мешает?

Для Тематичности ты хоть еще один танчеГ возьми и тогда еще будет все смотреться, а так пяхота, пяхота, и вдруг Осадное орудие... Нафига козе боян?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...