Curator Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Из кодеса ИГ: Гвардия Терракса На Терраксе расположено крупное подразделение Школа Прогениум, Школа Экскубитос. В Школа Прогениум тренируются многие Имперские солдаты, например штурмовики и комиссары, и их методы суровы и эффективны. Полки, набираемы на Терраксе, тренируются плд покровительством Школа Экскубитос, и поистине представляют собой ее творение, почти целый полк Комиссаров и Штурмовиков. Будучи новичком (года 2 наза) сразу хотел начать собирать их, но нужного модельного ряда в продаже нет, поэтому остановился на самом доступном (Кадия). Теперь, когда более-менее поднаторел в конверсиях и покрасе, и понял, что в вахе я завяз надолго, вспомнил про совою "детскую мечту". Спасибо огромное Диверу, подсказал, как лучше их будет конвертить: Mordian Iron Guard И так, подразделение Терраксиан. ------------------------------------------------------- Unnamed1500 Pts - IG: Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Special Equipment: Carapace Armour [0] Regimental Organisation: Grenadiers [0] Skills and Drills: Hardened Fighters [0] Allow Rough Riders [0] Allow StormTroopers [0] делал не по кодексным доктринам, уж не обессудьте. Но ИМХО основная идея в ростере сохранена. Карапс - понятно Гренки и штурмовики тоже. Драться умеют, а как же без этого? Райдеры - моя личная любовь, к томуж 16 купленых (уже собранных!!!) дез райдеров смотрятся превосходно. ------------------------------------------------------- 1 Commissar (HQ) @ 61 Pts Bolt Pistol; Power Fist 0 Command Platoon (HQ) @ 148 Pts 3 Command Squad @ [133] Pts Laspistol and CCW (x2); Flamer (x1); Carapace Armour; Hardened Fighters 1 Heroic Senior Officer @ [91] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Bionics (6+ inv) 1 Veteran @ [11] Pts Close combat Weapon; Laspistol; Standard Bearer Рукопашный командник со знаменем. Собран так, потому, что 1 коми все равно пойдет в ха ку, а после этого делать его стрелковым не хорошо. Так что 9 атак фистом ВС 5 на чарже + знамя идут в центре трупсы. ------------------------------------------------------ 9 Hardened Veterans (Elites) @ 206 Pts Shotguns (x6); Meltagun (x3); Carapace Armour; Hardened Fighters 1 Hardened Veteran Sergeant @ [69] Pts Bolt Pistol; Power Fist Honorifica Imperialis [25] Trademark Item [10] -------------- 6 Storm Troopers (Elites) @ 97 Pts Infiltrate Ability; Hellguns (x5); Meltagun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Storm Trooper Sergeant @ [11] Pts Infiltrate Ability; Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades; Krak Grenades -------------- 6 Storm Troopers (Elites) @ 97 Pts Infiltrate Ability; Hellguns (x5); Meltagun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Storm Trooper Sergeant @ [11] Pts Infiltrate Ability; Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades; Krak Grenades Группа 1. Ставятся инфильтрой, пытаясь задержать(чаржем) пехоту, убить какой-либо танк. ---------------------------------------------------- 1 Commissar (HQ) @ 61 Pts Bolt Pistol; Power Fist 9 Grenadiers @ 120 Pts Hellguns (x7); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Grenadier Sergeant @ [10] Pts Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades; Krak Grenades ------------- 1 Commissar (HQ) @ 61 Pts Bolt Pistol; Power Fist 9 Grenadiers @ 120 Pts Hellguns (x7); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Grenadier Sergeant @ [10] Pts Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades; Krak Grenades ------------- 1 Commissar (HQ) @ 61 Pts Bolt Pistol; Power Fist 9 Grenadiers @ 120 Pts Hellguns (x7); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Grenadier Sergeant @ [10] Pts Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades; Krak Grenades Основа. Идем вперед, стреляем, ловим чардж\чарджим. ---------------------------------------------------- 8 Rough Riders (Fast Attack) @ 108 Pts Hunting Lances; Carapace Armour 8 Rough Riders (Fast Attack) @ 108 Pts Hunting Lances; Carapace Armour бегем и чарджим, помогая ветеранам в инфильтре. --------------------------------------------------- 1 Basilisk (Heavy Support) @ 125 Pts Earthshaker Cannon; Hull Heavy Bolter Приданная арт поддержка. --------------------------------------------------- Models in Army: 82 Total Army Cost: 1500 Ростер нуждается в полировке, это понятно. Буду благодарен за любую помошь и советы, а так же размышления, способен ли ростер хоть на что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Типичный фановый ростер. :). Не увидел ничего страшного ни для одной более-менее паверной росписи. :) Но если играть с такими же фаново-тематичными, то могет быть вполне ничего так... PS Я понимаю, коняшки красивые и куплены, но как-то не в тему совсем... на мой субъективный взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Самый не в тему там Василиск. Коняшки - фиг с ними. Конный заград отряд и все такое... Ты мне ответь - кого ты там мельтами стрелять собрался? Или чарджить Ветеранами со Штурмачами? Я молчу про Хаос (подарочеГ ребяткам) или Тиранидов (не дай Бог), там любые мары в более-менее ХтХашном исполнении (6+ СМ, Сержант с чем-то паверным) такой отряд схарчат и фист поперек горла не встанет. Штурмачей не ровное число - плохо для скоринга + нет ничего чтобы по башке шарахнуть. Я понимаю не Инквизиторы и все такое, но шашку за 5 очей выдать мона. Согласен с предыдущим оратором на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Самый не в тему там Василиск. Коняшки - фиг с ними. Конный заград отряд и все такое... Ты мне ответь - кого ты там мельтами стрелять собрался? Или чарджить Ветеранами со Штурмачами? Я молчу про Хаос (подарочеГ ребяткам) или Тиранидов (не дай Бог), там любые мары в более-менее ХтХашном исполнении (6+ СМ, Сержант с чем-то паверным) такой отряд схарчат и фист поперек горла не встанет. Штурмачей не ровное число - плохо для скоринга + нет ничего чтобы по башке шарахнуть. Я понимаю не Инквизиторы и все такое, но шашку за 5 очей выдать мона. Согласен с предыдущим оратором на 100% 1) С чегоэто вася не в тему? 2) С коняшками не фиг, а очень хорошо ) (ответ больше Артемиусу) 3) Можно скинуть всю элиту, и взять еще 30 штурмовиков с плазмами\мельтами. (можно с инфильтрой) А вообще, это такой план был - отвлекающи отряды. Согласен, 400 очков на отвлечение - многовато. Буду переделывать. 4) шашка 3 силой - что есть, что нет все одно. Плавали, знаем. А стоит она у Штурмачей 11 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 У тебя штурмовики в инфильтре - не лучше ли их заменить на ветеранов в карапасе и освободить тем самым доктрину? Да и все пешее какое-то... Ходить на 6 и стрелять на 12 совсем не айс, поверь мне. На химерки бы посадить народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 11 очей не 11 очей, а вариант - дорезать 2 СМ или продолжать долбиться в них головой и слиться от стрельбы - таки есть. Раз уж вылез вперед, то либо будь минмаксовым, либо закачанным по полной. Т.е. Трупперов либо 5-6, либо 8+ с шашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) васю в пень. он не в тему, и главное на фиг не сдался. либо к тебе сами идут и уже ты пытаешься встать подальше (чтобы подходили по одному.) либо ты сам топаешь. ни в одном из этих вариантов имхо васька не нужен. разве что - пытаться противника заманить в хорошее место - чтобы ты инфильтру ставил нормально - но это ж против нубов, которых ты и так сделаешь. Вот. а теперь хинт к тебе. не хочешь сменить сторону? я серьезно. глянь 5 ИА. там есть реализация еретиков, которые вполне я так понимаю позвляют реализовать ту же идею. но многие вещи дешевле... (хотя я что то засомневался на тему коняшек. может и нет их там. тогда отбой. пошарься там... может кое что более способное можно выпустить...например работяг ...за 4 очка )) ..) манч и павр ты конечно не грохнешь...но нашествие свормы - забавно ) если серьзно - то армия посл обработки в московском метагейме кое что может. ибо как то у народа не много пушек с 4+. чтобы было все рульно - покрупнее отряды и паврвепн в них. тебе жизненно важно убивать кого то в рукопашке. а то в нее прийдут все. (кстати а скажи. чамоданы только дроптруперам мона ? если нет, то можжет...? ;).) Изменено 23 июля, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 С 4-ым ап мало пушек? Ага... Ассолткеноны... Мне больно становицца от одной мысли что 3 торнады сделают этой армии..и коняшки не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) 11 очей не 11 очей, а вариант - дорезать 2 СМ или продолжать долбиться в них головой и слиться от стрельбы - таки есть. Раз уж вылез вперед, то либо будь минмаксовым, либо закачанным по полной. Т.е. Трупперов либо 5-6, либо 8+ с шашкой. А как идея приданных коми? Как ни как - 12 вундовый фист, который не убегает. И не совсем понятно, кого брать в элиту - ветеранов с карапасом или штурмачей. Вообще можно брать вместо коняшек 4 сентинеля, но тогда точно нужны коми и фисты ветеранов. Так будет лучше? Хэви суппорт вообще получается не сдался? Странно. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 2 Curator Мне кажется, что в этот лист можно брать что угодно и как угодно. :) И приданные сентинели и комми.. и что хошь.. Все равно же ростер не заиграет и как был чисто фановым так и останется. :).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Да нет, лично я про что: вот у тебя стоят понтовые выпускники ака Комиссары. Броня сверкает в глазах рвение и все такое. На заднем плане кавалергарды гарцуют на конях в противогазах =), впереди маршируют отличники - штурмачи. И... Василиск... Вот этот девайс тут откуда? В школе с постамента уперли? Верю. Но Комендант ужо должен был всыпать люлей и вернуть памятник на место. Просто если мы говорим про тематичный ростер - то он там немного не в кассу. Если про любой другой - да бери, кому он мешает? Для Тематичности ты хоть еще один танчеГ возьми и тогда еще будет все смотреться, а так пяхота, пяхота, и вдруг Осадное орудие... Нафига козе боян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти