Бушканец Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Spearhead [Keyword: necron] +1CP HQ1: Catacomb Comand Barge, warscythe (11), tesla cannon (13) [162] HS1: Doomsday Ark [203] HS2: Doomsday Ark [203] HS3: Doomsday Ark [203] HS4: Doomsday Ark [203] Outrider [Keyword: necron] +1CP HQ1: Lord, hyperphase sword (3) [76] FA1: 6x Canoptek wraiths [228] FA2: 6x Canoptek wraiths [228] FA3: 6x Canoptek wraiths [228] FA4: 4x Canoptek scarabs [52] FA5: 4x Canoptek scarabs [52] FA6: 4x Canoptek scarabs [52] Fortification Network: Fort1: Skyshield landing pad [110] TOTAL ARMY: [2000] TOTAL COMMAND POINTS [3] TOTAL POWER LEVELS [104] По результатам тестов - ростер должен быть однородным, либо все модели одновундовые, либо наоборот. Первый вариант лучше, но огромное стадо трупсы имеет рабочую дистанцию в 12, т.е. оверрейнджить их элементарно. Думарки лучше хэвидестров, т.к. вторые стоят дороже и намного менее живучи, щиты хорошо защищают именно против профильного антитанка. Протоколы они просто не будут кидать, потому что убивать их будут целыми отрядами. Скайшилд, а не войд - потому что это уменьшение лосблоков, он дешевле на 80 очков, а еще у меня он есть, а войда нет. Совсем без инвуля тоже плохо. Всякие десмарки и флейды - пустая трата очков, свою цену они не отбивают ни разу. Хотя может десмарки десяткой еще что-то осилят, но это цена пачки врайтов. Врайты и скарабы - это наше все, скорость+хтх потенциал, но врайты еще и живучи. Командпойнты в общем нужны только для реролла 6-5 на щитах, лидак проходить не надо, перехватывать чардж в среднем тоже, без рероллов стрельбы можно и обойтись. Так что комбинация важнее. Куда альтернативно и с пользой деть примерно 150 очков вместо 3 пачки врайтов я не придумал. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ну вот сюда и Сталкер может пойти. Но в целом добавить нечего. Отпишешь как тесты пройдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Сталкера я добавлю когда мы перейдем на ПП. для очков он дорогой как чугунный мост., Про тесты конечно отпишу. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Сталкера я добавлю когда мы перейдем на ПП. для очков он дорогой как чугунный мост., Про тесты конечно отпишу. Мне пришел в голову вопрос, который, я удивлен, как не пришел раньше. А почему гост-арки, а не больше думсдеев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Мне пришел в голову вопрос, который, я удивлен, как не пришел раньше. А почему гост-арки, а не больше думсдеев? На самом деле как думсдеи у меня собраны только три. Но ты прав, действительно лучше взять больше думсдеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Отличная идея! Вот моя вариация: "Армия Судного Дня" Prymary Detachment-Spearhead detachment: HQ1: Overlord (101),Warscythe (11)[112pts] {7} Elites1: Triarch Stalker(117), Twin Heavy gauss cannon(64)[181pts] {8} Elites2: C'tan Shard of the Nightbringer/Deciever[230/225pts] {12} HS1:Canoptek SpydersХ3(228),Gloom PrismX3(15), Fabricator Claw ArrayХ3(24)[267pts] {12} HS2:Doomsday Ark[203pts] {10} HS3:Doomsday Ark[203pts] {10} HS4:Doomsday Ark[203pts] {10} HS5:Doomsday Ark[203pts] {10} HS6:Doomsday Ark[203pts] {10} Secondary Detachment Fortification Network Detachment: Fortification1: Void Shield Generator[190pts] {9} Total Army Cost: [1995pts] Total Power: {98} В чем на мой взгляд преимущество моего ростера: 1) есть денай(притом на весь стол :) В игре осталось достаточно магии, которая может быть очень не приятна. 2) Есть восстановление вундов. Думсдейки теряют атакующую мощь при потере вундов и восстановление вундов позволяет восстановить и атаку. 3) Ктаны-вносители мортал вунд и контр чардж(еа героик интервеншн). Десивер хорош своим стратегическими абилками, а найтбрингер стрелковой огневой мощью. Недостатки: 1) нет моделей для надежного скоринга 2) нет скрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 повеяло нежным ароматом 6.5 редакции. Шесть бананов и что-то там на сдачу. зы: Интересно, демонпринцы на драконах уже вылетели или еще только собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Честно говоря ростер твой не нравится, миссии на скоринг выполняет он плохо, а их как бы много. Алсо релик выигрывать вобще некем ( Изменено 25 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 зы: Интересно, демонпринцы на драконах уже вылетели или еще только собираются? "как в воду глядел" [Chaos Daemons][2000][MP], Здравомыслие - удел слабых! Supreme Command Detachment Be'lakor = 230 Chaos Daemon prince on wings; 2 malefic talons, warp bolter = 189 Chaos Daemon prince on wings; 2 malefic talons, warp bolter = 189 Chaos Daemon prince on wings; 2 malefic talons, warp bolter = 189 Supreme Command Detachment Chaos Daemon prince on wings; 2 malefic talons, warp bolter = 189 Chaos Daemon prince on wings; 2 malefic talons, warp bolter = 189 Chaos Daemon prince on wings; 2 malefic talons, warp bolter = 189 Supreme Command Detachment Chaos Daemon prince on wings; 2 malefic talons, warp bolter = 189 Chaos Daemon prince on wings; 2 malefic talons, warp bolter = 189 Chaos Daemon prince on wings; 2 malefic talons, warp bolter = 189 в общем правила интересные, а композиция армий - днище придонное. Я все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Поправил ростер который буду таки наигрывать. По результатам первой игры не вижу что в нем менять. Оппонент - 2 безрукова, госткил с дронами, колдстар с маркерами, 2 пачки мислкризов с маркерами. Сделал критичную ошибку - не поехал вперед арками на 1 ход + размазался врайтами по своему деплою. Инертность мышления, привык что они играют именно так. В результате мне тупо перестреляли врайтов на подходах, а думсдеи одним главным калибром осилили только пачку кризов и пол-безрукова. Еще ошибка - надо было первым делом убить кризисов, а на безрукова забить, слишком уж он толстый с 4++ Командбаржа - просто огонь как стала чаром. В комбинации со скарабами очень хороша. Еще ошибка - щедро расходовал командпойнты в начале, привык что партия решается за первые 3 хода. а тут рубка шла до 6 хода (будь седьмой - меня бы вайпнули [ну уж нет]рен). Как бы не хотелось - реролл только на щиты и урон главного калибра думсдеев. Ну еще может чардж особо важный папкой. По противнику - похоже это 100% контрматчап, в хтх не вяжется, куча стрельбы с 7+ силой и уронов 2 или д3. Проверю еще на парковке СМ, орках, арлях. Чуть подробнее - Миссия - релик и воровство точек. Я выбрал расстановку "по длинным уголком", но сам про это забыл и играли "миссионерку". Деплой - скайшилд по центру, под ним точка и минилорд, врайты равномерно цепочкой по деплою, 2 пачки скарабов и папка слева, скарабы справа. Еще 2 точки у меня в деплое на левом фланге Безруковы справа (2 точки), госткил слева (точка), кризы и колдстар в дипстрайке. Думсдеи всю игру стреляли только главным калибром, кроме 6 хода. 1 ход. 1 безруков разряжает д-ракеты во врайтов внося 9 морталок, остальная ближняя стрельба оставляет от пачки 1 целого и 1 в одной ране. Главным калибром и ракетами кризов одну арку вгоняют в 3 вунды. В ответ думсдеи снимают безрукову 8 вунд, папка фейлит доехать до госткила. 2 ход. Стрельбой добили арку и сняли вторую пачку врайтов. В ответ папка и скарабы доехали до госткила и сняли ему 4 вунды, врайты убили 1 дрона из пачки коммандера и 4 из кризовой пятерки. остатки уехали на морали. еще одни скарабы не осилили сьесть 2 дрона, сьели только одного. естественно это особо ни на что не влияет, флай, фолл бэк и привет. 3 ход. Добивают врайтов, вгоняют вторую арку в 3 вунды. Госткил играет в догонялки с папкой, безуспешно. В ответ думсдеи снимают таки десятую вунду безрукову, папка фейлит доесть госткила. 4-5 ходы - Тави стреляют, я маневрирую делаю в ответ "ничего". На шальной мельте на овервотке папка в 5 вундах ловит 5 урона и кидает на щитах 5. 6 ход. Тави выдвинули колдстара скорить релик. У меня осталась 1 арка в 2 вундах и 1 целая + минилорд. Целой аркой я доезжаю дискорить релик, пулеметы убивают 2 дрона и делают кризам ничего. Главным калибром 2 думсдеев делаю кризам ничего. В итоге, у оппонента 16 по маэлю, у меня 12. релик ничей. На 7 ходу меня ждал бы вайп. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти