DivusPater Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Здрасти. Такая проблема: не могу создать игру в интернете на оф сервере GameSpy(игра создается, но ее никто не видит и через некоторое время сервер выбрасывает, говоря следующее: "Невозможно связаться с сервером списков, он выключен, или же настройки вашего брендмауэра или маршрутизатора запрещают вам соединения при помощи протокола UDP c этим сервером"). Зайти в созданный сервер и поиграть я могу. Та же самая проблема у моего друга. Залезть на один сервер мы сним не можем - либо он , либо я(а очень хочется). Самое интересное, что не так давно с этим было все в норм. На всякий случай - у меня лицензия со всеми патчами. Выключением брендмауэра эта проблема не решается. Буду рад любому совету. P.S. У меня не стоит антивирус и файрвол и ни каких подобных программ. Только стандартный брендмауэр виндовз.DxDiag.txt Изменено 23 июля, 2007 пользователем DivusPater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ! Предупреждение:1. Вы с другом сидите на одном провайдере. 2. У вас с другом нет своего собственного внешнего динамического\статического ай-пи адреса. 3. вы получаете предупреждение за дублирование тем. 4. Тема закрыта, согласно правилам Технического форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения