DeaDMaNz Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 мм...вкусный мод однако..) было б это сделано реликами с самого начала...игра бы была лучшая RTS в мире) А что кстати с балансом? Если у Хаоса такие юниты то без проблем я думаю можно будет вынести 3-4 безумных за раз особо не трудясь. И когда кстати дата выхода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frei_OI! Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Хочу !!!!!!!!!!!!! И поскорее !!!! Жаль, что работа стоит почти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Работы над модом возобновились. Чоузены: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Как-то имхо эти модельки немножко выбиваются из общей стилистики мода. Не такие квадратные, что-ли... Хотя сделаны, опять же имхо, куда приятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс эмко Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Cкажите пожалуйста дату выхода этого мода! :) А то прямо таки слюни текут Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Мисс эмко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 мод разрабатывается но когда выпустят и выпустят ли вообще не известно , а тк выходит dow2 многие моды скорее всего загнуться ибо делают их фанаты вселенной , которые будут играть в dow2 (конечно исключая лидеров модов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар Имперской Гвардии Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Мод очень хорош!Но когда выйдет? И для какой версии пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Никто не знает ни первого, ни второго... Кроме стандартного: As it will be done >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson kardinal Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Классно модельки нарисовал, жду мода.Автору заранее спасибо за труды и энтузиазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмунд Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну,как продвигается работа над модом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Он давно и успешно скончался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я бы не сказал что скончался 100, по мои сведениям еле еле что то делается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмунд Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А ну ка, ну ка, с этого момента поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Что по подробнее ?, узнал это я от человека который общялся с одним из лидеров мода , на мой вопрос жив ли мод он ответил что что то делается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмунд Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ладно, спасибо, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Он будет использоваться в Dawn of Coalescence, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Он уже используется и в других модах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти