IMSlKiDD Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 а кто это справа от лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А какие апгрейды предусмотрены для дреда ПМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventris 1 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ох :oops: ть!Вот это да!Мод,я думаю,будет шикарный.Наконец-то наши "кровники"(я-Кровавый Ангел) предстанут во всей красе. :) Все равно хаос покорится космодесанту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Посмотрел я на скрины мода тысячи сынов, посмотрел на скрины этого мода... И всё больше убеждаюсь, что какие-то тут модельки странные. Что-то не ваховое в них... Угловатость чтоли, или расцветка... Интересно, а как тимколоры реализованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 "Великий и Нечистый"что-то мне не нравится...мелковат и стойка какая-то нереальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Посмотрел я на скрины мода тысячи сынов, посмотрел на скрины этого мода... И всё больше убеждаюсь, что какие-то тут модельки странные. Что-то не ваховое в них... Угловатость чтоли, или расцветка... Интересно, а как тимколоры реализованы? Угловатость - да , тоже заметил. Тимколор скорее всего будет как у культовых легионов в моде мегазогга - наплечник и мелочи всякие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Any news? Если нету , можно прикрыть пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Работы продолжаются... Лорд на Джаггернауте (комплектация "Премиум", с демонеткой): Он же против Макса Пейна 40к: Iron Dogs, вариант Хавоков у Пожирателей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) The KWE Week continues! Чемпион Кхорна: Джаггернаут Лорд, морда и с Великим Нечистым: Оба Лорда Пожирателей: "Пеший" Лорд: Чем мы сможем пострелять в ушастых, и не только: Изменено 19 июля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Вот это да... Только и могу сказать... ждем публичной бэты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Я так понимаю они добавили модели чудищ Кейос Демонс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Кстати, а что в моде про Пожирателей Миров делает Великий Нечистый и виденный мной где-то на Реликфорумс танк то ли Альфа, то ли Черного Легиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Сквад в сборе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Хм... Комманд сквад что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я не знаю, что Хиерофант забыл в теме Ворлд Итеров, но он крут, черт подери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У меня появилось смутное подозрение, что авор мода затевает в тайне от всех кампанию в духе ВА, где и Иерофант, и Великий Нечистый займут изрядную нишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 иеро-кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) иеро-кто? Хиерофант, титан Тиранидов. P.S. Подчёркнутое кликабельно. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Devil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depeche Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У меня появилось смутное подозрение, что авор мода затевает в тайне от всех кампанию в духе ВА, где и Иерофант, и Великий Нечистый займут изрядную нишу) мб все гораздо проще и голова насекомо-ящерицы, страдающей гигантизмом, просто будет посажена на кол перед главкой и в качестве абилки ее можно будет катать по полю боя для снятия морали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Угу, а Великий Нечистый будет "чучелом" перед бараком, на котором доблестные Мироеды будут в процессе обучения отрабатывать удары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Автор мода пока не может показать реликтовый юнит пожирателей, зато он показал нам его топор...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 По частям тела , через пару месяцев соберем ;) А вообще уже утомили ожиданием... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 99% будет Бладсёрстер... еще 0.99% - Ангрон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну да, там вариантов нету, кроме этих двух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну да, там вариантов нету, кроме этих двух)) Мозгом понимаю, что скорее всего первый, но хочется верить, что все-таки именно Prince of Blood :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти