Мой игривый енот Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) CSM 2000 Matched Play 6 CP Batallion detachment HQ - Dark Apostle (warlord) - 76 HQ - Sorc x1 with FS - 102 Troops: Cultists x10 - 54 shotgun, stubber, autogunx8 Troops: Cultists x10 - 54 shotgun, stubber, autogunx8 Troops: Cultists x10 - 54 shotgun, stubber, autogunx8 Troops Cultists x10 54 ccw/autopistolsx9, stubber Troops Cultists x20 - 118 ccw/autopistolx18, flamerx2 Elites:Hellbrutex1 with HB - 122 Elites:Hellbrutex1 with MM - 139 Elites:Hellbrutex1 with Reaper AC - 130 FA - Bikers 99 with meltagun x1 - 116 HS - Havocsx5 - 165 Missle launcherx4 Detach patrol: HQ - DP wings 212 Troops - Cultists x10 54 ccw/autopistolx9, stabberx1 Troops - Cultistsx10 flamer 59 ccw/autopistolx9 Detachment - Super-heavy auxiliary LoW - Renegade knight 488 Rapidfire Battlecannon, Thunderstrike gauntlet, Meltgun, Titanic feet, Ironstorm missle pod Total 1997 Исходя из моего скромного опыта игр по 8-ке, вообще, я заметил, что по каким-то причинам армии, где народу больше, почему-то имеют тупо перевес. То ли их всех перестрелять не успевают, то ли... В общем данный ростер - развитие моих ростеров по 8-ке за ХСМ на 1000 и 1500 очков. На 1500 все тоже самое, но без рыцаря. Несмотря на всю, казалось бы нелепость ситуации, но играет, что странно. И культисты, вроде не очень мобильные, и со стойкостью у них большие проблемы - её попросту нет, но стоит пережить вражеский ход стрельбы, эти бомжики встают с колен и удивляют. На 2000 не думая, решил добавить рыцаря, ибо очень не хватает, чего-то такого, чтоб прям "УХ". Изменено 18 июня, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А почему именно культисты, а не поксволкеры, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А почему именно культисты, а не поксволкеры, например? Ну, пока у меня нет 80 поксволкеров)) Даже некрашеных)) Во-вторых, нургляки - кейворды у меня не на ту систему =) У нас все-таки, НС. Как я им буду раздавать рероллы? Придется брать каких-нибудь дес гардов, а это уже другая история. В-третьих, они дороже на 1 очко. 1 Очко, Карл! 10 поксволкеров - 12 культистов. В-четвертых, в стрельбу они не могут никак, а культисты кого-то все равно ранят, несут спешиалы в количестве. 40 культей - это 4 огнемета, или 4 стаббера.+ шотган В-пятых, у них инвалидский 4 мув. У культей и героев хсм - 6 мув. Только у десгардов 4 мув. Но это, вообще, по-инвалидски, кмк в новых реалиях) В-шестых, сейва у них нет. А у культей ажно 6!! А в руинке 5+. Вообще, я честно не понимаю - какие преимущества перед обычными культями они в себе несут? Ну, они могут быть живучее за счет ФНП, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 4 тафна, 4 сейв, морталки, на лидак чихать им. Ну и выглядят весело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 4 тафна, 4 сейв, морталки, на лидак чихать им. Ну и выглядят весело ))) Откуда четвертый сейв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Откуда четвертый сейв? И 4-я тафна? Если мы говорим о Тифусе, то опять же - он Тифус, и нужно, получается брать и его. Но он тоже инфалид с 4-м мувом. То есть, конечно, в идеале, Тифон "бежит" (хотя "бежит" - это громко сказано. Скорее плетется на костылях, он даже в адванс толком не может) за поксвокерами, раздавая им плюшки. Потом доходит до врага, кастует Контагион гифт и враг такой: "Ауа, мне поплохело, друже". И тут вся орда поксволкеров в него "Бы-ды-дыщь". Идеальный вариант. Если погода будет летная. Однако, есть культисты, которые, более универсальны со своим мувом и хоть какой-то стрельбой, вариативными закачками (хтх/спешиалы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Откуда четвертый сейв? Описался, 4 сила в хтх конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 кастует Контагион гифт и враг такой: "Ауа, мне поплохело, друже". И тут вся орда поксволкеров в него "Бы-ды-дыщь". Очень образно описал :D Но они нужны для скрина и самим им идти особо не надо, к ним приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Очень образно описал :D Но они нужны для скрина и самим им идти особо не надо, к ним приходят. Ну дык, тогда и Тифус должен рядом стоять со скрином, чтобы раздавать плюшки. А это еще 164 очка. Впрочем, прокси-поксволкеров, еще никто не отменял на тесте, поэтому можно будет потестить =) В ростере 80 культей со спешиалами, которые стоят 457 очков. На эти же самые 457 очков можно поставить 76 поксволкеров. З.Ы. мне показалось по картинге, что поксволкеры больше по размеру, чем культисты. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А пес их знает, сам проксил культями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти