Lusted Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Имхо, сюда просится аптекарь с трейтом на фнп. Вместо импульсора например. Я написал один из ростеров с участием апотекария,но в данном ростере ,он никак не лезет,хоть и весьма полезен. Импульсор ,уж,слишком хорош. Дорогой,только,зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Я написал один из ростеров с участием апотекария,но в данном ростере ,он никак не лезет,хоть и весьма полезен. Импульсор ,уж,слишком хорош. Дорогой,только,зараза. А чем импульсор так хорош? Изменено 21 августа, 2020 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 А чем импульсор так хорош? Импульсор - это единственный транспорт у СМ ,который имеет инвуль. И его правило на высадку позволяет очень быстро доставлять трупсу и ценные примарис ( не гравис армор) юниты на точки,чтобы их занимать для первички. Плюс ,иногда, очень помогает скринить чаров и создавать дополнительный лосблок. Короче,в 9-ой редакции у СМ один из самых играбельных юнитов,имхо. Его минус - цена,но даже за 131 очко по базе - очень хорош. Я наиграл суммарно 8 игр по 9-ой редакции и последние 2 партии мне раскрыли потенциал импульсора в моем ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Небольшая предыстория: До выхода кодекса я то и дело бодался с Тау ранее представленным ростером. И играл ,тестируя все миссии из Гранд Турнамента ,проигрывая в миссиях с расстановкой "по широким сторонам",ибо с маневром все плохо. Тем временем ожидал заказанные Индомитус и две коробки агрессоров и я только накопил на импульсор. Весь свой отпуск в сентябре я прождал минек ,чтобы пуститься во все тяжкие и начать красить. Две кооробки с агрессорами пришли мне аккурат в мой первый рабочий день после отпуска.И тут нате... БОЖЕ МОЙ!!!! - кричал я ,пуская слюни в монитор ,описывая своё невообразимое ранее горе, своим друзьям. И это хорошо ,что импульсор не заказал.... И ,вот, он вышел таки...При прочтении копии кодекса с плохо разборчивыми вордингами ,я подсадил зрение еще на -2 диоптрии. Но ,это все лирика... При беглом прочтении я понял ,что былые дредноуты за 175 очков ,пусть и в 4++ с -1 дамагом ,меня не очень впечатляют, я понял,что пора наглухо отказываться от Т4 ,ибо ,ну невозможно терпеть эти суслики Тау.... Сразу же 4 октября ( воскресенье) я договорился с моим другом тауводом на тестовую игру. ( фоточки имеются ,но там много проксей было в лице карланов ,коих у меня предостаточно накопилось),а там ,еще,факи подкатили к саплайментам, и сыграл следующим ростером: "1-ый вариант ростера на 2000 очков"Army: Space marines (Ultramarines) Supreme Command Detachment: LoW: Roboute Guilliman – 380 pts ( WARLORD, Warlord trait: Nobility Made Manifest) Battalion Detachment: HQ1: Primaris Librarian – 95 pts ( Force sword,bolt pistol)(Psychic Powers: Psychic Fortress, Null zone,Smite)( Relic(Codex Ultramarines) : Seal of Oath(FREE) HQ2: Chief Librarian Tigurius - 135 pts. (Psychic Powers: Telepathic Assault, Empyric Channeling,Scryer`s Gaze ,Smite) HQ3: Primaris Librarian in Phobos Armor – 100 pts ( Force sword,bolt pistol)(Psychic Powers: Hallucination,Mind Raid,Smite) Troops1: Intercessor squad ( 10 ppl, chainsword, bolt rifles)- 200 pts Troops2: Infiltrator squad ( 5 ppl,Marksman bolt rifles) -120pts Troops3: Heavy Intercessor squad ( 10 ppl, , heavy bolt rifles,2x heavy bolter) -300 pts Elites1: Primaris Apothecary (Chief Apothecary,WT:Selfless Healer (-1CP)) FA: Inceptor Squad – 250 pts (Plasma Exterminators., -1 СР Sergeant relic : MC weapon,5 ppl,) HS1: Whirlwind – 125 pts (Castellan launcher) HS2: Eradicator Squad – 200pts ( 5 x melta rifles ) ____________________________________________________________________________ TOTAL : 2000 pts TOTAL CP : 12СР+3СР(Guilliman bonus) - 1СР(Sgt.Relic) – 1CP(WT for Apothecary) = 13 CP Тау выставили : Шадоусан,Фарсайта,3 брода с ракетами и смс-ками, Риптайд с реликовой Ионкой ,Риптайд с бурстой и смс ( оба рипа были с рероллами овервотча) ,1 командер с сусликами и атс ,1 командер с 4 мельтами, 1 пачка с 10 фв и две пачки по 5 фв. Я увёл в дипстрайк инцепторов ,а в стратегические резервы : эрадикаторов ,10 интерцессоров и вирлвинд. Потратил 3 СР за всё. Играли ненавистную мне миссию по "широким сторонам" деплоймент зоны. Расстановка по углам. Из вторичек я выбрал : Oath of Moment(новая СМ миссия), Четверти ,Raise the banners. Тау выбрали : Abhor the witch,Assassinate,While we stand (Рип,Рип,командер с чипом на рефьюнд СР) Деплой выбрал я ,а вот ходить мне выпало вторым. По итогам Тау ,стреляли -стреляли и настреляли 38 очков . Я ,в свою очередь,взял 78 очков. Правда был один нюанс ,но выясняли мы его ,уже,после игры с правилом Look out,sir ,что в ближайшего чарактера можно стрелять ,даже ,если он в 3-х дюймах от юнита с 3+ моделями.Ближайший был Гиллиман. Этот факт заставил меня серьезно задуматься над ростером №2 в будущем. Следующая игра была буквально вчера и там было все несколько иначе. Во-первых: я решил проверить на прочность свой предыдущий боинг ,а во-вторых слишком несобранно играл по миссиям. "Вариант №2 Ростер на 2000 pts"Army: Space marines (Ultramarines) Supreme Command Detachment: LoW: Roboute Guilliman – 380 pts ( WARLORD, Warlord trait: Nobility Made Manifest) Battalion Detachment: HQ1: Primaris Librarian – 95 pts ( Force sword,bolt pistol)(Psychic Powers: Psychic Fortress, Null zone,Smite)( Relic(Codex Ultramarines) : Seal of Oath(FREE) HQ2: Chief Librarian Tigurius - 135 pts. (Psychic Powers: Telepathic Assault, Empyric Channeling,Scryer`s Gaze ,Smite) HQ3: Primaris Librarian in Phobos Armor – 100 pts ( Force sword,bolt pistol)(Psychic Powers: Hallucination,Mind Raid,Smite)(- 1CP WT: Master of Strategy(CodexSupplement:Ultramarines) Troops1: Infiltrator squad ( 5 ppl,Marksman bolt rifles,Helix Gauntlet) -130pts Troops2: Infiltrator squad ( 5 ppl,Marksman bolt rifles) -120pts Troops3: Heavy Intercessor squad ( 10 ppl, , Hellstorm bolt rifles,2x hellstorm heavy bolter) -300 pts Elites1: Primaris Apothecary (Chief Apothecary,WT:Selfless Healer (-1CP))- 95 pts Elites2:Victrix Honour Guard – 70 pts FA: Inceptor Squad – 250 pts (Plasma Exterminators., -1 СР Sergeant relic : MC weapon,5 ppl,) HS1: Whirlwind – 125 pts (Castellan launcher) HS2: Eradicator Squad – 200pts ( 5 x melta rifles ) ____________________________________________________________________________ TOTAL : 2000 pts TOTAL CP : 12СР+3СР(Guilliman bonus) - 1СР(Sgt.Relic) – 1CP(WT for Apothecary) - 1CP WT: Master of Strategy = 12CP На сей раз я решил взять несколько другие пушки хэви интерцессорам (ассолтные),дабы адвансить и стрелять и добавил уникальных Victrix Honour Guard,которые могут плестить сзади и все равно защищать от стрельбы ( в том числе и снайперской) ценных черектеров,принимая в 3++ ( замечу незанерфленный ) много всего.На сдачу взял пачку инфильтраторов с новой штукой за 10 очков ,позволяющая игнорить 1 проваленный сейв в ход - иногда очень даже заходит) Тау на сей раз подготовились аккурат под мой ростер : Два командера с мельтами , 1 пачка XV-25 стелс-сьютов ,2 риптайда ( один с реликтовой ионкой и второй с бурстой) ,9 кризис бодигардов с сусликами ,АФП , двумя иридиумами костюмами,которые в 4++ ,2 пачки фв ,две пачки маркер дронов,Фарсайт Ходил я первым и понял ,что это было зря. Пачка хэви интерецессоров ,уже ,не так была бомбична ,в плане откидывания 5++ и 6+++ фнп,под трансхьюманом и стратегемой на +1 к сейву от дамага 1 ,но таки последний хэви интерцессор умер на конец 5-ого хода. Убил двух мельта командеров ,всех кризисов ,дронов и оставил риптайда в 6 вундах,но увы и ах... На конец 5-ого хода мне убивают фобос либра и оппонент получает 8 очков в копилку( эх ,а всего лишь надо было поадвансить к инфильтраторам. Суммарно ,счет 69-61 в пользу Тау. Думаю ,что надо пробовать играть ещё и на более плотном террейне. Еще я расстроился,что gain CP у фобос либра не работает более 1 раза в ход,поэтому надо будет поменять на местный варп-тайм.И подумать над реликами. И вообще не сильно то светить лицом ,чтобы было неудобно стрелять ,при этом максимально используя террейн,а еще надо думать над миссиями. Вообще ,есть ощущения ,что мета будет меняяться в сторону мельта-ростеров,чтобы как-то бороться с массовым Т5 W3. Еще Гиллимана понерфили достаточно сильно ,что ,порою , в хтх выбор падает на кулак ,нежели на меч,ибо себе реролл ту вунд 1 он рероллить не может. Теперь буду ждать ,когда появятся в продаже хэви интерцессоры и сразу брать коробку. Надеюсь ,до того момента не занерфят сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 ммм, начал читать, думал будет интересно. Увидел ростер, понял что все это одна большая прокся. Закрыл. Еще бы минус влепил, да лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Увидел ростер, понял что все это одна большая прокся. Алё,уважаемый, я понимаю ,что мой ростер не соответствует визивигу полноценно,но и одной большой проксёй - это назвать нельзя. Я специально не хотел выкладывать фотографии ,ибо не привык играть проксями. В качестве теста был составлен ростер и сыграна партия для последующего сбора и покраса. Конкретно моряками -карланами были заменены инфильтраторы - 2 пачки, эрадикаторов проксил элиминаторов, Хэви интерцессоров ,как бы,вообще нет в продаже и ,емнип,в предзаказе и до меня дошли слухи,что поставок не будет до декабря,даже по прошлосубботним релизам у хоббиков. Ах,да,ещё,апотекарий карлан ,хотя коробка с блистером у меня прямо сейчас имеется. Всё остальное - визивиг и в фулл покрасе. На данной фотке 1-ый вариант ростера ,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Окей, беру свои слова назад. Понимаю причину наличия хеви интерсессоров, но такой подход чертовски странный. Эта игра же про минечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Понимаю причину наличия хеви интерсессоров, но причину наличия присутствия отсутствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 в ростере, пожамкать то хочется. в армии, гв гомогеи и выпускают гигантов для бетатеста 40к, вместо нормальный релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Им лимитного капеллана подвезли, а они все равно недовольны. Зачем вам остальные миньки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 ! Предупреждение: Предлагаю остановить обсуждение релизной политики ГВ и вернуться к обсуждению ростера топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Значит,отыграл я еще пару раз с Тау. Долго не могли договориться с террейном и ,по итогу,воспользовались расстановкой из WTC на столе 44х60 дюймов.Играли обе игры по следующей расстановке: Игра 1. Играли по коротким сторонам в миссию Retrivial. Выбор вторичек пал на : Engage the all fronts, Oaths of Moment, Raise the banners. У Тау все стандартно : Abhor the witch, Assassinate, Raise the banners. "Мой ростер на 2000 очков"Army: Space marines (Ultramarines) Supreme Command Detachment: LoW: Roboute Guilliman – 380 pts ( WARLORD, Warlord trait: Nobility Made Manifest) Battalion Detachment: HQ1: Primaris Librarian – 95 pts ( Force sword,bolt pistol)(Psychic Powers: Psychic Fortress, Null zone,Smite) ( Relic(Codex Ultramarines) : Seal of Oath(FREE) HQ2: Chief Librarian Tigurius - 135 pts. (Psychic Powers: Telepathic Assault, Empyric Channeling,Scryer`s Gaze ,Smite) HQ3: Primaris Librarian in Phobos Armor – 100 pts ( Force sword,bolt pistol) (Psychic Powers: Hallucination,Temporal Corridor,Smite) (- 1CP WT: Master of Strategy(Codex Supplement:Ultramarines) Troops1: Infiltrator squad ( 5 ppl,5 x Marksman bolt rifles,Helix Gauntlet) -130pts Troops2: Infiltrator squad ( 5 ppl,5 x Marksman bolt rifles) -120pts Troops3: Heavy Intercessor squad ( 10 ppl, , 8x Hellstorm bolt rifles,2x hellstorm heavy bolter) -300 pts Elites1: Primaris Apothecary (Chief Apothecary) - 95 pts (-1CP WT:Selfless Healer (-1CP)) Elites2:Victrix Honour Guard – 70 pts FA: Inceptor Squad – 250 pts (Plasma Exterminators. 5 ppl,) (-1 СР Sergeant relic : MC weapon(Codex Supplement:Ultramarines)) HS1: Whirlwind – 125 pts (Whirlwind castellan launcher) HS2: Eradicator Squad – 200pts ( 5 x melta rifles ) ____________________________________________________________________________ TOTAL : 2000 pts TOTAL CP : 12СР+3СР(Guilliman bonus) - 1СР(Sgt.Relic) – 1CP(WT for Apothecary) - 1CP WT: Master of Strategy = 12CP У тау были в ростере : Риптайд с реликовой ионкой, Риптайд с бурстой и атс, 9 х кризис бодигардов ,два из них с AFP в иридиуме и игнором -1 АР и -2 АР и в 4++,а остальные с сусликами и атс, 3 пачки фаерварриоров, 1 пачка стелс сьютов,6 снайпер дронов ,1 марксман, командер с мельтами, Фарсайт. Фарсайт и кризисы уходят в дип - остальное на столе. У меня в дип уходят инцепторы,а эрадикаторы и вирлвинд в резервы. Суть да дело: Снайпер дроны Тау не пригодились никак ,ибо новое правило у Victrix Honour Guard не дает им этого сделать. Из интересного: Я ходил первым и кризисы выпали последними. И я проверил насколько живучи хэви интерцессоры. Значит ,кризисы являются ветеранами, затем за 2 СР они вешают на цель 5 маркеров ( прощай ковер и дает им +1 ту хит) ,далее используют стратегему еще на +1 ту хит так как выпали из дипстрайка ,итого покрывает мой -1 ту хит ,который пришёл от Тигурия и лупят на 2+ с рероллом копеек. Далее Фарсайт раздает им полный реролл ту вунд. Ну,и поехали. Я прожимаю стратегему на +1 к сейву от гороха с дамагом 1 ( Риптайды еще разряжались) ,трансхьюман за 2 СР и в отряд прилетает 34 вунды. Под 6+++ фнп погибают 9 моделей из 10. Последний уходит на лидаке ,даже с рероллом за Гиллимана. А потом под отменой овервотча и кулаком Гиллимана погибают кризисы и от паверсвордов онор гардов еще и Фарсайт. Итоговый счёт составил 64:52 в мою пользу. Игра 2 Играли Scorched Earth ( по длинным сторонам) Выбор вторичек пал на :Deploy Scramblers, Oaths of Moment, Raise the banners. У Тау все стандартно : Abhor the witch, Assassinate, While we stand,we fight(командер и два риптайда). Мой ростер я решил видоизменить ,выдать фобос либру 2+ сейв ,чтобы в ковре он от АР -2 откидывал 2+ и дать второй варлорд трейт ,дабы Тигурия сильно не отягощать возвратом СР ,а дать возможность нормально кастить 5++ и нульзону при необходимости. "Мой ростер был такой"Army: Space marines (Ultramarines) Supreme Command Detachment: LoW: Roboute Guilliman – 380 pts ( WARLORD, Warlord trait: Nobility Made Manifest) Battalion Detachment: HQ1: Primaris Librarian – 95 pts ( Force sword,bolt pistol)(Psychic Powers: Psychic Fortress, Null zone,Smite) ( Relic(Codex Ultramarines) : Seal of Oath(FREE) HQ2: Chief Librarian Tigurius - 135 pts. (Psychic Powers: Telepathic Assault, Empyric Channeling,Scryer`s Gaze ,Smite) HQ3: Primaris Librarian in Phobos Armor – 100 pts ( Force sword,bolt pistol) (Psychic Powers: Hallucination,Temporal Corridor,Smite) (- 1CP WT: Master of Strategy(Codex Supplement:Ultramarines) (-1CP Relic: Artificer Armor (Codex Supplement:Ultramarines) (-1 СР WT: Adept of Codex ( Strategem from Codex Supplement:Ultraamarines) Troops1: Infiltrator squad ( 5 ppl,5 x Marksman bolt rifles,Helix Gauntlet) -130pts Troops2: Infiltrator squad ( 5 ppl,5 x Marksman bolt rifles) -120pts Troops3: Heavy Intercessor squad ( 10 ppl, , 8x Hellstorm bolt rifles,2x hellstorm heavy bolter) -300 pts Elites1: Primaris Apothecary (Chief Apothecary) - 95 pts (-1CP WT:Selfless Healer (-1CP)) Elites2:Victrix Honour Guard – 70 pts FA: Inceptor Squad – 250 pts (Plasma Exterminators. 5 ppl,) (-1 СР Sergeant relic : MC weapon(Codex Supplement:Ultramarines)) HS1: Whirlwind – 125 pts (Whirlwind castellan launcher) HS2: Eradicator Squad – 200pts ( 5 x melta rifles ) ____________________________________________________________________________ TOTAL : 2000 pts TOTAL CP : 12СР+3СР(Guilliman bonus) - 1СР(Sgt.Relic) – 1CP(WT for Apothecary) - 1CP WT: Master of Strategy – 1CP(Relic for Librarian) - 1CP (WT :Adept of Codex)= 10CP У тау были в ростере : Риптайд с реликовой ионкой, Риптайд с бурстой и атс, 9 х кризис бодигардов ,два из них с AFP в иридиуме и игнором -1 АР и -2 АР и в 4++,а остальные с сусликами и атс, 1 пачка стелс сьютов, 2 командера с мельтами,Фарсайт,1 командер с сусликами и АТС. По традиции: Фарсайт и кризисы уходят в дип - остальное на столе. У меня все по классике : эрадикаторы,инцепторы и вирлвинд. В этой игре я решил не сильно прятаться за руинками и выйти на кратер ,дабы интерцессоры имели ковер ( это стало моей фатальной ошибкой ,ибо я забыл про 5 маркеров за стратегему ,то есть стрельба будет с игнором ковра.И ещё я потратил стратегему трансхьюман физиолоджи на инцепторов ,а не на хэви интерцессоров и в них пришло 37 вундов с дамагом Д3 ( в прошлой игре было 34 под стратой) ,то есть их в любом случае убивают ,но СР экономлю. В первый ход тех ,кто торговал лицом ,а именно бравых онор гардов спиливают два риптайда и мои либры и апотекарий оголяются. Как только я понял ,что начинаю серьезно проигрывать ,я сосредоточился на выполнении миссий. Вышел эрадикаторами так ,чтобы видеть командера ,заодно начал выполнять деплой скрамблеры ,за стратегему смог и пострелять и выполнить ими миссию. С инцепторами та же беда. За всю игру они убили двух командеров. Я старательно прятал либра в 2+ ,инцепторов и апотекария. Самый эпик был ,когда в апотекария пришло 9 дамага и он откидывает 5 раз 6+++ фнп,оставшись в 1-ой вунде после все всей стрельбы Тау. Гиллимана я также прятал ,пока из-за угла не выглянул риптайд с бурстой. На конец игры Гиллиман остался в 1-ой вунде,точку выстоял. Суть да дело : игра закончилась со счётом 66:66 (ничья). Прям ноздря в ноздрю шли по первичке и потное выполнение вторичных миссий привело к тому ,что я ,таки,не проиграл. "Фоточки с игры ( за прокси не ругайтесь)" Конец игры выглядел вот так: На будущее буду более расчётливым. А ростер вполне себе способен. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Lusted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Вопрос оппоненту, зачем кризисы уходили в дип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Вопрос оппоненту, зачем кризисы уходили в дип? Цитирую : "Как минимум три причины: Во-первых это манёвренность в разы больше чем они сами могут , Во-вторых это эффект дамоклова меча, ты насчитываешь где и как встать, мб делаешь ошибки и забиваешь на какие то миссии В-третьих чтобы -1 игнорить , нужно запустить две стратагемы одна из которых только после дипа работает." Изменено 21 октября, 2020 пользователем Lusted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Цитирую : "Как минимум три причины: Во-первых это манёвренность в разы больше чем они сами могут , Во-вторых это эффект дамоклова меча, ты насчитываешь где и как встать, мб делаешь ошибки и забиваешь на какие то миссии В-третьих чтобы -1 игнорить , нужно запустить две стратагемы одна из которых только после дипа работает." Понятно. Мои соображения на этот счет: 1) 9ка играется за центр стола и логично, когда основные силы концентрируются возле него. Безопасно выпасть из дипа возле центра стола зачастую довольно проблематично, особенно против маринов. 3) Стрелять на 2+ конечно здорово, но на мой взгляд два раза стрелять на 3+ все же лучше. А самое главное, когда тау играют кучно им легче уйти от чарджа, как физически, спрятавшись за рипами, так и психологически за счёт большего веса залпа на овервотче. З.ы. Просто мысли без желания разжигания срачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 добавил уникальных Victrix Honour Guard,которые могут плестить сзади и все равно защищать от стрельбы ( в том числе и снайперской) ценных черектеров,принимая в 3++ ( замечу незанерфленный ) много всего. А разве витриксы не получают морталки если ловят хит за чарактера? Или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 А разве витриксы не получают морталки если ловят хит за чарактера? Или я что то пропустил? Ну,как бы был фак и фото из него я приводил выше. Но таки разберу этот момент ещё раз : Было вот так: А стало вот так,ибо заменили Change to read : К слову ,данное правило я заметил и в кодексе некронов у личгардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 К слову ,данное правило я заметил и в кодексе некронов у личгардов. Чего далеко ходить, оно и у обычных Company Veterans теперь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 А стало вот так,ибо заменили Change to read : Мде, смотрю в книгу вижу фигу. Спасибо за разъяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 ммм, начал читать, думал будет интересно. Увидел ростер, понял что все это одна большая прокся. Закрыл. Еще бы минус влепил, да лень. а ты всегда покупаешь минечки для того, чтобы сыграть?*) на потестить чтоньть тоже покупешь минечку, и красишь обязательно?*) небось, в художку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 а ты всегда покупаешь минечки для того, чтобы сыграть?*) на потестить чтоньть тоже покупешь минечку, и красишь обязательно?*) небось, в художку?) ну я так делаю. и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 ну я так делаю. и что ? честь и хвала) сколько армий собираешь и сколько очков в каждой?_) я уже без прокси не могу.. с хавасом уже года 4 как так не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Какая отвратительная пассивная агрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 честь и хвала) сколько армий собираешь и сколько очков в каждой?_) я уже без прокси не могу.. с хавасом уже года 4 как так не получается) Мары, кусты, мехи, некроны, серые, имп рыцари. Если не упарываться в лимиты, можно играть без прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) а ты всегда покупаешь минечки для того, чтобы сыграть? Да, в противном случае можешь играть пробками. И да, купить мало, ее еще и собрать надо и покрасить. Держу в курсе. ЧЛ, Ультра, Кустордии, ранее были НС для 30к. Хорошая попытка, но поверь, любителей адекватного и красивого хобби больше, чем гавноедов. Изменено 30 октября, 2020 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти