Мой игривый енот Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Да, эверсор особенно опасен танковому ростеру...:D А чем он не опасен? парковка стоит компактно, чтобы получать реролы, что понятно. В таком случае есть вероятность получить мультичарж. Если овервоч неудачен, то все - приехали. Танки тупо ничего не могут делать целый ход, ибо ЧТ на них не работает. Здесь даже не так уж и важно - что делает эверсор танкам, ведь стоит он всего 70 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Ты играл эверсором против парковки когда нибудь?:) Даю намек -смайту, например, пофиг на то залочен он с техникой или нет. А если смайт убьет эверсора то танчик может невозбранно стрелять и так далее Кроме того если не тупить и не ставить танки борт к борту ( а 6 дюймов ауры это позволяет) то одним ассасином несколько танков ты не заблочишь В общем -в теории у нас эверсоры набигают, дроп армии доминируют и сплошной хтх а реальность несколько отличается Но вообще продолжайте, читать интересно.:) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Даю намек -смайту, например, пофиг на то залочен он с техникой или нет. Ты видишь в ростере хоть одного библиотекаря? О_о Кроме того если не тупить и не ставить танки борт к борту ( а 6 дюймов ауры это позволяет) то одним ассасином несколько танков ты не заблочишь В общем -в теории у нас эверсоры набигают, дроп армии доминируют и сплошной хтх а реальность несколько отличается В общем я вижу строго наоборот. В теории у нас супер стратегия, тактика и планирование на уровне математических формул. В реале - все намного печальней. То руинка какая-то встать нормально не позволит, то просто со стороной не повезет и т.д. Ты играл эверсором против парковки когда нибудь?smile.gif Бери круче - я играю парковкой с эверсором =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Ты видишь в ростере хоть одного библиотекаря? О_о Я тебе пример привел Один из Ассасины против армии на танчиках весьма плохи в реале все намного печальней Именно поэтому ты придумцваешь офигительные истории про дропармии и прочих эверсоров?:) Ну чтобы показать разницу между теорией и практикой парковкой с эверсором Это не одно и то же, кстати. Ну и не тратил бы очки на бесполезный юнит -получалось бы лучше Изменено 5 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Именно поэтому ты придумцваешь офигительные истории про дропармии и прочих эверсоров?:) Я по крайней мере не придумываю про какие-то смайты, которых в этом ростере нет =) на бесполезный юнит Не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) А не хочешь скинуть калексуса посадить хронуса в лендак? Вундов больше, сейв лучше, 7-8я сила не так страшна. Ну и если тигурием обмазать на -1, то вообще смешно будет Ну и спирхед - это три слота Хеви-сапорта. Третий - это типа Хронус, а так можно? Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А не хочешь скинуть калексуса посадить хронуса в лендак? Не имею его,увы :( Свои два ЛРК продал,а обычного ЛР не было. Да и предаторы для стратегемы нужны больше. И без антимагии остаться не хочется. а так можно? Батлскрайб выдаёт ошибку почему то за преувеличение лимита,когда я брал тфк,2 вирлвинда,3 пачки девычей и к этому еще и предатор с хронусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Не имею его,увы :( Свои два ЛРК продал,а обычного ЛР не было. Да и предаторы для стратегемы нужны больше. И без антимагии остаться не хочется. Батлскрайб выдаёт ошибку почему то за преувеличение лимита,когда я брал тфк,2 вирлвинда,3 пачки девычей и к этому еще и предатор с хронусом. Если не твой первый ход, то про стратегему можешь забыть. Тебе скорее всего танк с хронусом выбьют. Батлскрайб выдаёт ошибку почему то за преувеличение лимита,когда я брал тфк,2 вирлвинда,3 пачки девычей и к этому еще и предатор с хронусом. Да, туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Пришел к следующим двум вариантам: "Вариант №1" ++ Battalion Detachment +3CP (Imperium - Space Marines) [85 PL, 1525pts] **Chapter Selection**: Ultramarines + HQ + Lieutenants [5 PL, 81pts] . Lieutenant: Chainsword, Jump Pack, Master-crafted boltgun, The Armour Indomitus Sergeant Chronus [11 PL, 230pts] . Predator: Twin lascannon, Two Lascannons + Troops + Scout Squad [6 PL, 55pts] . Scout Sergeant: Bolt pistol, Combat knife . 4x Scout w/Combat Knife Tactical Squad [5 PL, 95pts] . 3x Space Marine . Space Marine Sergeant: Boltgun, Chainsword, Melta bombs . Space Marine w/Heavy Weapon: Lascannon Tactical Squad [5 PL, 90pts] . 3x Space Marine . Space Marine Sergeant: Boltgun, Chainsword . Space Marine w/Heavy Weapon: Lascannon + Fast Attack + Inceptor Squad [10 PL, 135pts]: Assault bolter, 2x Inceptor, Inceptor Sergeant Inceptor Squad [20 PL, 354pts]: 5x Inceptor, Inceptor Sergeant, Plasma Exterminator + Heavy Support + Predator [9 PL, 190pts]: Twin lascannon, Two Lascannons Predator [9 PL, 180pts]: Predator autocannon, Two Lascannons + Dedicated Transport + Razorback [5 PL, 120pts]: Twin lascannon ++ Auxiliary Support Detachment -1CP (Imperium - Officio Assassinorum) [5 PL, 85pts] ++ Culexus Assassin [5 PL, 85pts] ++ Super-Heavy Auxiliary Detachment (Imperium - Space Marines) [18 PL, 385pts] ++ **Chapter Selection**: Ultramarines + Lord of War + Roboute Guilliman [18 PL, 385pts] ++ Total: [108 PL, 2000pts] ++ "Вариант №2" ++ Auxiliary Support Detachment -1CP (Imperium - Officio Assassinorum) [5 PL, 85pts] ++ + Elites + Culexus Assassin [5 PL, 85pts] ++ Super-Heavy Auxiliary Detachment (Imperium - Space Marines) [18 PL, 385pts] + Lord of War + Roboute Guilliman [18 PL, 385pts] ++ Spearhead Detachment +1CP (Imperium - Space Marines) [85 PL, 1525pts] ++ **Chapter Selection**: Ultramarines + HQ + Lieutenants [5 PL, 81pts] . Lieutenant: Chainsword, Jump Pack, Master-crafted boltgun, The Armour Indomitus Sergeant Chronus [11 PL, 230pts] . Predator: Twin lascannon, Two Lascannons + Fast Attack + Inceptor Squad [10 PL, 135pts]: Assault bolter, 2x Inceptor, Inceptor Sergeant Inceptor Squad [20 PL, 354pts]: 5x Inceptor, Inceptor Sergeant, Plasma Exterminator + Heavy Support + Devastator Squad [8 PL, 120pts]: Armorium Cherub . 2x Space Marine . Space Marine Sergeant: Boltgun, Chainsword . Space Marine w/Heavy Weapon: Lascannon . Space Marine w/Heavy Weapon: Lascannon Devastator Squad [8 PL, 120pts]: Armorium Cherub . 2x Space Marine . Space Marine Sergeant: Boltgun, Chainsword . Space Marine w/Heavy Weapon: Lascannon . Space Marine w/Heavy Weapon: Lascannon Predator [9 PL, 190pts]: Twin lascannon, Two Lascannons Predator [9 PL, 180pts]: Predator autocannon, Two Lascannons + Dedicated Transport + Razorback [5 PL, 120pts]: Twin lascannon ++ Total: [108 PL, 2000pts] ++ Батальон выглядит привлекательнее за счет количества СР и ОС тактичек и скаутов,но с меньшим выхлопом (количество лазок) Опробую два варианта ,скорее всего, батальон и с танками и сделаю выводы - отпишу здесь. Тебе скорее всего танк с хронусом выбьют. Мне и ШР под Тигурием убивали...как вариант- неплох,но на 2250 очков,а то ЛР много очков кушает :( Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Lusted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Мне и ШР под Тигурием убивали...как вариант- неплох,но на 2250 очков,а то ЛР много очков кушает :( 8-я тафна, 2-ой сейв 16 вундов.... А стоят они почти одинаково)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 8-я тафна, 2-ой сейв 16 вундов Мне уже тут на пальцах пояснили,что эверсорами и прочими хтх-шниками меня свяжут на первый ход и я скажу оппоненту -" Ты крут !Я сдаюсь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 если хочешь парковку на гуллимэне - вот тебе весьма неплохой набор. Гуллимэн, Хронус, Тигра, кэп на паке с когтями и санктумом лендак, ШР, 15 скаутов, 2 пака девычей с парами лазок и 1 ХБ, веник дред лазки+ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Обсуждение постепенно сходит на "ты нуб ничего не понимаешь в ультрамаринах -вот чем надо играть!" -шарман...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Уменьшение количества стреляющих девосов неплохо решается прятанием оных за лосблоки (под жиллиманом норм будет) и добавлением -увима и парня, который умрет первым. Плазменные прыгуны - такой себе выбор. Стоят они все равно дорого для своих возможностей. А вот с болтерами так ничего - хорошее ведерко, под папкой и технику подкашивать могут, бомжей стригут весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 неплохо решается прятанием оных за лосблоки (под жиллиманом норм будет) и добавлением -увима и парня, который умрет первым У меня,замечу,в этой теме был уже ростер с девычами (аж 3 пачки)с черубами. Не знаю,как у вас, но я играю на разных столах с предостаточным количеством террейна и не всегда удается вывести из лосблока отряд для стрельбы в необходимую цель , если это не Магнус или Мортарион. Стоят они все равно дорого для своих возможностей Ммм....давай посчитаем. Возьмем ,к примеру, ветеранов с плазмаганами/ штернгардов. 5-ка ветеранов с плазмаганами стоит 145 очков,т.е. голые ветераны. Им нужна доставка в лице дроп пода- это еще +85 очков. Готово. Что имеем: 10 плазма выстрелов ,если встали в рапиде ,т.е в 12" ,где есть вероятность получить интерцепт (я напомню,что он есть сейчас в 8-ке не только у Тау) с 5-ти вундового отряда за 230 очков. А теперь сравни с инцепторами: 6 -ти вундовый отряд за 177 очков,у которых в среднем 12 кубов с плазмы и выставляйся до 18" от оппонента. Дык,где дороговизна? И, да, соглашусь по поводу инцепторов с болтерами - я брал до этого момента ТФК ,которая служила отличным антипехом за 121 птс (4D3 кубов). За 135 есть стабильные 18 кубов с аналогичным профилем от пачки замечательных ребят,что просто не может не радовать. если хочешь парковку на гуллимэне - вот тебе весьма неплохой набор. Я искал способ разбавить свой СэШ парковки(неплохо им играл все это время) с добавлением мобильных ребят для непосильных задач,а не пришел с просьбой написать мне ростер :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я искал способ разбавить свой СэШ парковки Эверсора бери ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Имхо мы (ультрамарины) весьма сильно проигрываем воронам, темпестам, [эх жаль]тлордам (а в скором времени и, вероятно, даркам) в вопросах применения плазм. У нас проблемы с доставкой + тяжело иметь ништяки от главного козыря - папки. Плазма-прыгуны, конечно, дешевле ветов с дропом, но это не значит, что оно дешево. Греть 59 очков... Ну дороговатое мероприятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Греть 59 очков... Ну дороговатое мероприятие) Можно и не греть так-то ) У нас проблемы с доставкой + тяжело иметь ништяки от главного козыря - папки ЧА дал возможность подоставлять за недорого вполне стрелючий отряд.Стратегема ультры Scions of Guilliman и присутствие лейтенанта в ростере не просто так ) Я опробую это всё обязательно и отпишусь,даже с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 За не греть - мало выхлопа. +- 10-12 дмг? Лучше уж с болтерами. Не, ну хочется попробовать - флаг тебе в руки, с удовольствием почитаю репорт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Прошедший турнир на 2250 очков дал мне взглянуть на армию под другим углом. Я обуздал ранее неведомые мне методы ведения войны на столе. В этом помогла повышенная температура в пятой точке,уже,после второго тура - я узрел минусы своего ростера,накиданного на коленке в эмоциях после релиза ЧА и сокрушался этой мыслью до конца турнира) К черту лирику.... Короче, ростер ,которым сыграл на прошедшем неделю назад турнире,оказался хлипким( чего стоила игра с десвотчем) ++ Super-Heavy Auxiliary Detachment (Imperium - Space Marines) [18 PL, 385pts] ++ **Chapter Selection**: Ultramarines + Lord of War + Roboute Guilliman [18 PL, 385pts] ++ Auxiliary Support Detachment -1CP (Imperium - Officio Assassinorum) [5 PL, 85pts] ++ + Elites + Culexus Assassin [5 PL, 85pts] ++ Battalion Detachment +3CP (Imperium - Space Marines) [102 PL, 1780pts] ++ **Chapter Selection**: Ultramarines + Heavy Support + Devastator Squad [11 PL, 171pts]: Armorium Cherub . 3x Space Marine . Space Marine Sergeant: Boltgun, Chainsword . Space Marine w/Heavy Weapon: Lascannon . Space Marine w/Heavy Weapon: Lascannon . Space Marine w/Heavy Weapon: Missile launcher Devastator Squad [11 PL, 171pts]: Armorium Cherub . 3x Space Marine . Space Marine Sergeant: Boltgun, Chainsword . Space Marine w/Heavy Weapon: Lascannon . Space Marine w/Heavy Weapon: Lascannon . Space Marine w/Heavy Weapon: Missile launcher + Dedicated Transport + Razorback [5 PL, 122pts]: Storm bolter, Twin lascannon Razorback [5 PL, 122pts]: Storm bolter, Twin lascannon Razorback [5 PL, 122pts]: Storm bolter, Twin lascannon + Troops + Tactical Squad [5 PL, 65pts] . 4x Space Marine . Space Marine Sergeant: Bolt pistol, Boltgun Tactical Squad [5 PL, 65pts] . 4x Space Marine . Space Marine Sergeant: Bolt pistol, Boltgun Tactical Squad [5 PL, 65pts] . 4x Space Marine . Space Marine Sergeant: Bolt pistol, Boltgun + Fast Attack + Inceptor Squad [10 PL, 135pts]: Assault bolter, 2x Inceptor, Inceptor Sergeant Inceptor Squad [20 PL, 354pts]: 5x Inceptor, Inceptor Sergeant, Plasma Exterminator + HQ + Lieutenants [5 PL, 93pts] . Lieutenant: Jump Pack, Master-crafted boltgun, Power fist Sergeant Chronus [11 PL, 232pts] . Predator: Storm bolter, Twin lascannon, Two Lascannons + Elites + Company Ancient [4 PL, 63pts]: Boltgun, Standard of the Emperor Ascendant ++ Total: [125 PL, 2250pts] ++ Грядущий турнир на 2000 даёт мне возможность исправить положение и я накидал вот чего : ARMY NAME : Space marines CHAPTER NAME: Ultramarines Spearhead Detachment(Imperium- Space Marines,Chapter <Ultramarines>) HQ: Captain (Jump pack,Thunder hammer,Storm Shield) - 129 pts Tr1: Scout squad (5 x bolt pistols and combat knives ) -55 pts Tr2: Scout squad (6 x bolter)-66pts Tr3: Scout squad (5 x bolter) -55pts Elite1: Apothecary -55 pts Elite2 : Company Ancient( Relic : Standard of Emperor Ascendant) Fast1: Inceptor squad (3 ppl,assault bolters) -135 pts Fast2: Inceptor squad(5ppl,plasma exterminator)- 295pts HS1: Devastator squad (2 x las cannon,armorium cherub,6ppl)-133pts HS2: Devastator squad(4x las cannon ,armorium cherub,7ppl)-183 pts HS3: Thunderfire cannon with techmarine gunner (flamer,plasma cutter,2 x servo-arm) DT1: Razorback (twin las cannon)-120pts DT2:Razorback(twin las cannon)-120pts Super-Heavy Auxiliary Detachment(Imperium-Space Marines :Ultramarines) LoW: Roboute Guilliman - 385 pts Auxiliary support detachment(Imperium- Officio Assassinorum,-1 CP): Elite: Culexus assassin - 85pts _________________________ Total :2000 pts Почему так ? А потому,что : 1. Овердофига лазок не нужны. Лазки - это хорошо ,они должны быть в достатке ,но мета такова,что целей для этого оружия — становится значительно меньше. 2.Тактичка,как скрин не канает. Скауты - наш выбор. Дропы и инфильтра всяких там электропристов,командеров тау, ассасинов,ГМДК - сильно вредят на некоторых видах расстановок (четверти и ,тем более, по длинным сторонам) ,а защищать деплой как то надо. 3. Инцепторов хватит и 5-ти штук. Деление на комбат сквады не сильно помогает отряду,на который агрится оппонент сразу ,после выставления на стол,как это показала практика. 4. Капитан на паке. Почему не лейтенант? Реролы ту вунд хороши,но я планировал лейтенантом немного подольше вредить оппоненту ,а с кулаком с -1 на ту хит,не совсем как-то зашло. Капитан с рерролом единиц - экономит СР на стратегему для инцепторов и с молотком надежнее заколачивает в землю. 5.Апотекарий. Нужен именно для комбы : умер-пострелял-воскрес-снова пострелял в отряд девастаторов. Обычное знамя бывает не прокидывается (даже на 3+ за реликтовое знамя)и поэтому апотекарий необходим. 6. ТФК. В прошлый раз я писал ,что отказываюсь от ТФК и прочих вирлвиндов из-за непрактичности. На прошедшем турнире все 4 игры показали мне то,как был не прав. Починка для разорбэков /предатора и стрельба вне лоса,особенно по бегущим с реликом, была необходима ,как воздух. 7.Разорбэки. Их в ростере всего 2 штуки. Буду играть с ними. Была бы возможность - взял бы 3 хантера. Лазка и одноразовая ракета вполне оправданы за цену в 96 очков. Это цена,например,тактички с лазкой ,но тут мы получаем 11 вундов в 8-ой тафне. А это разница!Пока буду довольствоваться тем,что есть,но на будущее я постараюсь приобрести и выгулять эти машинки. А то как то лазки заканчиваются к 3-4 ходу и продолжать прессовать оппонента не получается. Все вышенаписанное - исключительно ИМХО. Такие дела :) Изменено 2 марта, 2018 пользователем Lusted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Таки съездил на турнир Old School'a на 2000 pts под чуткой организацией HorrOwl'a ,за что ему большое спасибо. Отчет(а также фотки с турнира) о прошедшем турнире можно почитать у меня на стене в ВК(ссылка в профиле) Играл я ростером ,рассчитаным на хтх составляющую примархом ,с поддержкой дропов инцепторов: Army name : Space marines (Chapter :Ultramarines) Battalion detachment(Ultramarines): HQ1: Captain (Jump pack,Thunder hammer,Combi-melta,Relic : Sanctic Halo) – 133pts HQ2: Sergeant Chronus – 40 pts( Stalker in Heavy support slot) Troops 1: Scout squad (5 x bolt pistol and combat knife ) - 55pts Troops 2 :Scout squad (5 x bolt pistol and combat knife ) - 55pts Troops 3: Scout squad (5x Sniper rifle ,4 x camo cloak) - 87pts FA1: Inceptor squad (3 x Assault bolters) – 135 pts FA2: Inceptor squad (5 x Plasma exterminator )- 295 pts Elite: Company Ancient (banner)- 63pts HS1: Devastator squad (10-man,3 x las cannon,1 x missile launcher,Armorium cherub)- 235pts HS2: Thunderfire cannon with Techmarine gunner – 121 pts HS3: Stalker (Two Icarus Stormcannons)- 109 pts DT1: Razorback (twin-assault cannon) -114pts DT2: Rhino (Storm bolter)-72 pts Super Heavy Auxiliary detachment(Ultramarines): LOW: Roboute Guilliman (Warlord,Warlord trait : Adept of the Codex)- 400pts Auxiliary Support detachment(Officio Assassinorum)(-1 CP): Elite:Culexus Assassin- 85pts ________________________________ Total cost :1999pts 10 CP Ростер сыграл никак. Во-первых никуда,порою,идти не надо. Рерролы Гиллимана нужнее в деплое. Плазма инцепторы хороши,но рейндж 18" все портит — увы и ах. Пострелять дорогим отрядом в скрин и в ход оппонента отдать их за просто так - такое себе,особенно,если ходишь первым. В основном проблемы были из-за отсутствия ,что пулеметной стрельбы,что дальнобойного антитанка и прочее (я в отчете написал более подробно о проблемах) И ,вот,грядет следующий турнир на 2250 очков. Я решил вернуться к старому-доброму ганлайну (в первую очередь из-за того,что хочется поводить дредноутов в этой редакции),ну и новенький FAQ много ,что поменял ,да ещё турнир будет с бета-правилами. Вот ,что собираюсь выставить : Army name : Space marines (Chapter :Ultramarines) Battalion detachment(Ultramarines): HQ1: Captain (Jump pack,Thunder hammer,Combi-melta,Relic : Sanctic Halo) – 133pts HQ2: Sergeant Chronus – 40 pts( Hunter in Heavy support slot) Troops 1: Scout squad (5 x bolt pistol and combat knife ) - 55pts Troops 2: Scout squad (5 x bolt pistol and combat knife ) - 55pts Troops 3: Scout squad (5 x bolter ) - 55pts Troops 4: Scout squad (5 x Sniper rifle ,5 x camo cloak) - 90pts Troops 5: Scout squad (5 x Sniper rifle ,5 x camo cloak) - 90pts Troops 6: Scout squad (5 x Sniper rifle ,5 x camo cloak) - 90pts FA1: Inceptor squad (3 x Assault bolters) – 135 pts FA2: Inceptor squad (3 x Assault bolters) – 135 pts Elite1: Venerable Dreadnought (Twin-las cannon,Missile launcher) -165pts Elite2: Venerable Dreadnought (Twin-las cannon,Missile launcher) -165pts Elite3: Venerable Dreadnought (Twin-las cannon,Missile launcher) -165pts HS1: Devastator squad (6-man,1x Heavy bolter,1 x missile launcher,Armorium cherub) – 118 pts HS2: Hunter –(Hunter missile )- 96pts DT1: Razorback (twin-heavy bolter,Storm bolter) -89pts DT2: Razorback (twin-heavy bolter) -87pts DT3: Razorback (twin-heavy bolter) -87pts Super Heavy Auxiliary detachment(Ultramarines): LOW: Roboute Guilliman (Warlord,Warlord trait : Adept of the Codex)- 400pts _________________________________________________ Total cost : 2250 pts 11 CP Также подумываю сменить один разорбэк на Телиона (дабы нивелировать всякие -1 ту хит альфа легионеров и миазмы ДГ),но надо тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 А до бригады никак не ужаться? Хотя кп тут и так навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 DT1: Razorback (twin-heavy bolter,Storm bolter) -89pts DT2: Razorback (twin-heavy bolter) -87pts DT3: Razorback (twin-heavy bolter) -87pts А зачем они с хб такие? O_o Может лучше девастаторов набрать тогда или вон отряд инцепторов лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Вот согласен с Совой, да и куда столько скаутов, на кой черт их столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Вот согласен с Совой, да и куда столько скаутов, на кой черт их столько? если выкинуть разоры то можно , в теории, добить до бригады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти