Feinar Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Даёт ли варшрайн +1 к чаннелу? Я не нашёл где это прописано, хотя многие игроки говорили, что это так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Нет. Models that can cast (non-bound) spells are referred to as Wizards. All Wizards have the Channel special rule. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Вот только алтари всю дорогу кастуют баунды, парни, вы чего?)) Некроэдит. Неловко получилось. Нет, я и не считал, что алтари ченнелят)) Изменено 19 июня, 2017 пользователем Злой Ёж с Юггота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вот только алтари всю дорогу кастуют баунды, парни, вы чего?)) Models that can cast (non-bound) spells are referred to as Wizards. All Wizards have the Channel special rule. Модели, которые могут колдовать не баунды считаются Визардами! Все визарды имеют правила Ченела. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Значит я таки был прав... Не может, хотя в принципе культист то на ней сидит.,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Есть юниты с баунспелом и ченелом, но у таких правило ченел отдельно прописывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти