T-34 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Зиб, я чет не нашел на www.dawnofwargame.ru ни одного скрина, так и должно быть? ^^ мож сделаем какую нить галерею прикольных скриншотов (из серии почувствуй себя фотографом) арт там какойнить.. ить? =| Изменено 23 июля, 2007 пользователем T-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ! Предупреждение:Автор получает устное предупреждение за офтоп. Перед тем как постить что-то на форуме - используйте серое вещество, если оно есть. Форум сайта для чего сделан? Переношу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Будет галерея. Я как раз в раздумии - на флеше или Датсо. Через недельку сайт вообще буду нехило заполнять. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти