Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самые дибильные игры на земле...

Tatari№

Рекомендуемые сообщения

Я учавствовал в сореновании "Берцы и голени". Двое по очереди бьют друг друга гриндом по голени. Тот кто первый изменится в лице - проиграл. Я выиграл :)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

игра "кулачки", двое молотят друг друга костяшка в костяшку. до тех пор пока костяшка\кулак\запястье\мышцы одного из них не выдерживют... весьма болезненная вещь.

Чемпионат по пощечинам (реклама не врет, реально проводится). Пожалуй так навскидку вспоминается (смутно помню, потому без указания где конкретно проводится) соревнование на длительность проезда на пузе по свежей грязи. В)

Ещё есть чемпионат по метанию сотовых телефонов. Проводится в Финляндии, основная мысль - выкинем этот :oops: телефон куда подальше.

Блин, а как же кубик рубик? Все нервы в топку. С ними даже одно время молотки продавали, чтоб не палить нервы, а разбить сразу если не получается.

тададада!!!

Мишки Гамии (незаминимая тема в морозы) - играет неограниченное число человек, правила - левой рукой зажимаеш свою промежность правой пытаешся достать промежность противника... все можно начинать прыгать и виселица!

Странно, что никто про Ручеек, Чепуху и Морское Чудовище не вспомнил...

• 2 недели спустя...

Пинбол

У кубика рубика, я нашел только одно правлиьное решение, конструктивно-деструктивное: отвертка:)

Извените за оффтоп:

Ну из-за того что мне не нравиться пинбол почему мне, из-за этого сразу понижать Репутацию =(((((

Meph1stofell Иди ка ты лесом. Пинбол - отличная игра.

ШО?! Дьяблочка лучшая рпг, стратегия и шутер всех времен и народов !

Врёшь. Лучшая рпг, стратегия и шутер всех времён и народов - Тетрис.

Врёшь. Лучшая рпг, стратегия и шутер всех времён и народов - Тетрис.

Неа, Дьяблочка. А еще она лучшая книга, фильм и пиво !

Во флейме нет таких терминов.

ШО?! Дьяблочка лучшая рпг, стратегия и шутер всех времен и народов !

Все творения близарда - аркады.

Все творения близард - лучшие в мире тетрисы!

Ну не может быть стратежной игра где скрость кликанья - половина победы.

Все творения близард - лучшие в мире тетрисы!

Ну не может быть стратежной игра где скрость кликанья - половина победы.

Дорогой Андреас покажи ка мне стратегию в реальном времени которая не зависела б от скорости кликанья или быть может в варике все зависит от скорости кликанья и в нем эта скорость половина победы ?

Спинной мозг везде приветствуется, но не до такой же степени.

покажи ка мне стратегию в реальном времени которая не зависела б от скорости кликанья

Вся серия Блицкриг, Стальные Монстры: Союзники, вся серия Total War, все игры Парадокса, Shadow of the Horned Rat, Dark Omen, космический режим в Empire at War, Myth...

Спинной мозг везде приветствуется, но не до такой же степени.

За старкрафт ручаться не буду так как много не играл но у меня складывается впечатление что автор не играл в варкрафт а если и играл то мало т.к. в варкрафте все решается далеко не одним тыканьем мышкой. А что до диабло то жанр action/rpg подразумевает активное использование мыши, да и дальше кошмара на одном кликанье не проедеш

Вся серия Блицкриг, Стальные Монстры: Союзники, вся серия Total War, все игры Парадокса, Shadow of the Horned Rat, Dark Omen, космический режим в Empire at War, Myth...

В дарк омен и тень крысы не играл поэтому ничего не могу про них сказать. А что до остального то позор вам батенька игры парадокса и тотал вор это глобальные стратегии, ГЛОБАЛЬНЫЕ! Миф это тактическая стратегия а в блицкриге тоже надо мышкой уметь вертеть. Просто мне кажется что из за нелюбви к близам кое кто просто толком не ознакомился с играми этой компании .

Самая дибильная игра на свете - Enter the Matrix )) хуже нее никогда не видел )

Еще был Ф.И.А.Р. она не так дибильна конечно но такие тормаза с такой графикой , мы с братом долго ржали над некоторыми лакациями ) Хуже 3Д шутера не помню )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Самая дибильная игра на свете - Enter the Matrix )) хуже нее никогда не видел )

Еще был Ф.И.А.Р. она не так дибильна конечно но такие тормаза с такой графикой , мы с братом долго ржали над некоторыми лакациями ) Хуже 3Д шутера не помню )

Та не говори F.E.A.R. вобще шлак =) . А KREED игра всех времен и народов ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...