Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Unstoppable Crusade of Faith (Сестры битвы и их союзники)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пилы вполне ок )

квесты брал выжить 3мя экзами

по всем фронтам

и что то еще зависит от врагов

инквизитор нафиг не пригодился увы, я так и не встертил хеви меджик нигде важный

Против хевимеджика хотелось бы иметь армию с топовым набором антимагических перков и вторичкой на сжечь ведьму, а не одинокого инква. :?

конечно же нет, у сестер ровно 0 выцеливалок и если бы я встретил конклав куколдунов ТС в руках нормального противника я бы не убил ни одного мага.

А вот инкв дает -2 каста при денае и не ломает райты как никак, так что я бы имел и плюшки на денай и отбитие кастов.

против меня брали 2 раза убить чарактеров ни разу не выполнили более чем на 3 очка (убив одну суицид торпедную каню)

Сорку тзинчей на том же самом диске вобще можно никогда не подставляться, если захотеть.

Так что миссия убивать колдунов очень переоценена на самом деле.

А как хантер-мислы отработали? Свое отбили или может лучше на эти очки чего еще вкачать?

С новой эрратой на "Bring it Down" механайз сестер выглядит интересней)))

Изменено пользователем Knijnik

да вполне убили пару сангвинарников 1 абайк 5 ран в кустодреда

вполне отработали

сестер вобще неплохо апнули новыми ценами метсами, я так понял зефиры стали заметно дешевле, но репентии частично дороже

да вполне убили пару сангвинарников 1 абайк 5 ран в кустодреда

вполне отработали

сестер вобще неплохо апнули новыми ценами метсами, я так понял зефиры стали заметно дешевле, но репентии частично дороже

Репентии прибавили по 1 очку за тушку, ринка апнулась на 2, Зефиримки подешевели на 2. Ретрибуторши подорожали до 14! за тушку =)

По варгиру и чойсам типо экза и мотрифаеров ничего не изменилось на первый взгляд.

upd Симулякрум вроде как даром и нуль род.

Изменено пользователем FullGrave

• 2 недели спустя...

Новые нургли очень неприятная фигня для сестер теперь, надо думать, что делать, но сходу думается, что все плоховато + репентии теперь не решают все задачи в хтх а жаль, мб перейду на чистых зефирок.

Изменено пользователем Iron Duke

Смотрю ПДФ с изменениями поинкоста. У ретребьюшенок появились цены на мельты, флеймеры. Это косяк девочек-дизигнеров или я что-то протупил в дексе?

Новые нургли очень неприятная фигня для сестер теперь, надо думать, что делать, но сходу думается, что все плоховато + репентии теперь не решают все задачи в хтх а жаль, мб перейду на чистых зефирок.

Ради одного матчапа? я пока подумываю о одной пачке зефирок.

Не совсем

Зефирки и маров режут не хуже репентий из за вшитых реролов и в сумме дешевле и заметно более бронированные

Их с болтеров не покрошить в домике нормально :)

Кстати из-за космодесанта и новых дг в частности Рассматриваю другой орден и другие возможнсоти

Появилась забанвая идея насчет Ебон чалайса. Вполне появилась интересная мысль на уровне армии

А тут забавно выходит по вордингу

Планирую играть от реально дофигилиона просто девчонок без машинок пятерками все с 1 мм и черубиков м знаменем

Черубик дает 2 кубика «в пул, но с ограничением применения, но не сжигания» из которых ты один сжигаешь и превращаешь в 6ки

То есть у тебя есть гарантированные шохи на первый второй ход, а вот далее давай «зарабатывай» но это не так трудно там и цп больше из за трейта варлорда

Просто сейчас проводя анализ я столкнулся с тем: что дг репентии не распилят ну никак И ограничение чарджа и реролов нет, а морта экзы убивают ой как не стабильно

Кустов тоже без реролов и с ограничениями чарджей у всех

Просто мары «саламандры» отлично убивают репентий до атак репентий :(

И вобщем то если обладать головой на плечах репентии не так уж и страшны, а очков в них вкладывается многовато + герои+ доставка+ на пиво

Изменено пользователем Iron Duke

Лишние птс я считаю вот мельта уже не очень еще комбиплазмы б стоит сержанткам даватьдля увеличения натиска, но не дешего это

Фишка в том, что стрелковым сестрам вобщем то нафиг не впились райты ;)

А это значит что вполне можно взять союзников для закрытия определенных «стратегических» дыр на уровне армии

Фишка в том, что стрелковым сестрам вобщем то нафиг не впились райты ;)

Это и обидно. Я люблю стрелковые армии, а у сестер ни одного райта или ордена под стрельбу(((((

а у сестер ни одного райта или ордена под стрельбу(((((

Может, стоит сначала в кодекс заглянуть?

Изменено пользователем sidestep

Это и обидно. Я люблю стрелковые армии, а у сестер ни одного райта или ордена под стрельбу(((((

Ну как это, Argent Shroud адвансит и стреляет. Часто было полезно.

По райтам

Spirit of the Martyr - хороша для мили/стрельбы в целом.

Divine Guidance - вунд 6 на стрельбу дает ап.

Кодекс советую перечитывать иногда, сам каждый раз что-то новое открываю\вспоминаю.

Может, стоит сначала в кодекс заглянуть?

+1 ап или пострелять после смерти - нифига не ровня дабл хитам на 6 при вшитом +1 ап на хтх например у розы

был бы добл хит на 6 в стрельбу или например игнорм минусов за подвигался пострелял, что то в таком роде то да, а так Книжник прав именно что "райтов УЛУЧШАЮЩИХ заметно стрельбу" увы нет

нифига не ровня дабл хитам на 6 при вшитом +1 ап на хтх например у розы

Ну, не "например", а "только у розы", так как остальным пяти орденам этот бонус нафиг не сдался. :)

• 2 недели спустя...

На он-лайн турнире Las Vegas Nopen победили Сестры в союзе с Кустодесами. Сестры были по Кровавой розе, канонесса для генережки чудо-кубиков, миссионарий, три голых отряда сестер, два по два дескульт ассассинов, два отряда репентий по 8 рыл, 3 по 5 ретребьюторов с двумя мульти-мельтами и черубами. У кустодес был патруль детач: Валорис, байк-капитан и два отряда стражи со щитами.

Что думаете, насколько такой ростер играбелен в наших реалиях?

Что думаете, насколько такой ростер играбелен в наших реалиях?

Я думаю, что вышеозначенный ростер своими кустодиями (которые тут упоминались как раз, кстати :P ) или еще более наигранными дарками пронес бы в хламину вообще без шансов. Дюк, если чо, оба варианта вполне знает и думаю, что целиком согласится. Разве что в зависимости от миссий возможны вариации вида "чистый 0" или "чуть больше нуля".

Изменено пользователем Тюрьминатор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...