Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Unstoppable Crusade of Faith (Сестры битвы и их союзники)

Рекомендуемые сообщения

Жду экзорцисты в продаже от гв =)

И процессию :)

А ну и в аос потихоньку крашусь, сестры так... только на очереди.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сестры настолько популярны, что в расписках нет ни одной армии)))

Все ждут новых юнитов?

Щас, в принципе, не много ростеров на моржике выкладывают. А так ростера сестер на том же Команднике Цезаря есть.

А есть информация какие варианты сборки будут в новом боксе сестер? (сколько штормболтеров и т д)

А есть информация какие варианты сборки будут в новом боксе сестер? (сколько штормболтеров и т д)

Я так понимаю вот оно:

The Battle Sisters are equipped with boltguns, though up to two of them can be assembled with a special weapon (storm bolter, meltagun or flamer). Alternatively, one Battle Sister may carry a special weapon while another bears a heavy weapon (heavy bolter or heavy flamer). One of your Battle Sisters can carry a sacred Simulacrum Imperialis, with two variant options mounted atop the pole. The components also enable you to build a Sister Superior armed with a chainsword or power sword and a choice of ranged weapons, including a condemnor boltgun or combi-weapon (combi-flamer, -melta or -plasma).

то есть походу есть из чего выбирать.

Я так понимаю вот оно:

The Battle Sisters are equipped with boltguns, though up to two of them can be assembled with a special weapon (storm bolter, meltagun or flamer). Alternatively, one Battle Sister may carry a special weapon while another bears a heavy weapon (heavy bolter or heavy flamer). One of your Battle Sisters can carry a sacred Simulacrum Imperialis, with two variant options mounted atop the pole. The components also enable you to build a Sister Superior armed with a chainsword or power sword and a choice of ranged weapons, including a condemnor boltgun or combi-weapon (combi-flamer, -melta or -plasma).

то есть походу есть из чего выбирать.

на самом деле чет не очень

но будем надеяться, что можно будет оружие разбросать по ним.

Чаще всего 10 сестер делят на два отряда по 5, с двумя штормболтерами или 1 шб и спецоружие.

На ГВшном сайте есть фото литников, впринципе достаточно всего

На ГВшном сайте есть фото литников, впринципе достаточно всего

Вот походу недостаточно

Нельзя склеить два отряда с двумя хб как их обычно водят :-(

Вот походу недостаточно

Нельзя склеить два отряда с двумя хб как их обычно водят :-(

А кто-то серьезно ожидал, что в коробке будет по 4+ спешала и 2+ хэви? Может вам еще и ретрибьюторшам положить полный комплект?)

https://sun9-70.userapi.com/c857120/v857120...Xte-JUjbwJs.jpg

4 шторм болтера, 4 мельты, 4 огнемета, 1 тяжелый болтер, 1 тяжелый огнемет.

Cпасибо

Теперь важный вопрос как можно собрать.

Я поглядел обзор с правилами по сборке.

Судя по всему лидер, знаменосец, тяжелый огнеметчик и болтер не собрать с спецоружием (без конверсий)

Так вот вопрос - а остальные шестеро интересно все могут держать спецоружие? или какая-то шальная сестра "чисто обычная"?

Изменено пользователем Lordik

ребята давайте обсуждать литники кроме как в теме с тактикой (особенно моей). спасибо

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Правильно ли я понимаю, что тяжелые огнеметы и симулякрумы совсем-совсем не нужны сейчас?

А тяжелые болтеры могут и пригодится?

(думаю как собирать свои коробки базовых сестер)

мне пока не пригождались

симулакрум только целестианкам давал, но по сути не очень то нужно.

А вот если бы играли через Argent Shroud, то огнемёты бы жгли ещё как!

Я лично давно уже решил что мои новые сестры будут Sacred Rose

Пусть с белым и придется повозиться.

А тяжелые болтеры могут и пригодится?

(думаю как собирать свои коробки базовых сестер)

А там никак через магниты не сделать их сменными? Я на сестрах тишины умудрился сменными сделать мечи, болтер и огнемет

не надо магнитить сестер, тупо купите больше минечек, покрасьте в коллекцию и вам не придется думать при смене правила, что брать и мешок с "битсами с магнитами" не нудно хранить

Это если у тебя дофига денег и море времени

У меня вся армия Кустодес на магнитах и ничего я с собой не тамкаю. Сменил и понес сразу что надо

• 2 недели спустя...

Просто грабить нацистский караваны в море надо было лучше!

P.S. В тему почти не заглядываю

Как тут уже люди смекнули лучше писать мне в личку или в дискорд или в группу в тентакле

• 1 месяц спустя...

Сорян за оффтопик, но кто как относится к идее использования микса из старых моделей сестер с новыми?

Вообще, есть ли какое правило о "валидности" старых моделей после выхода новых. Желательно с указанием источника. Спасибо.

Изменено пользователем gdav

• 1 месяц спустя...
Сорян за оффтопик, но кто как относится к идее использования микса из старых моделей сестер с новыми?

Вообще, есть ли какое правило о "валидности" старых моделей после выхода новых. Желательно с указанием источника. Спасибо.

В гв турнир мануале должно быть уверен

А так на турнире обычно написано, играются модельками гв производства гв, а там подставки указаны.

Для обычной игры ок, на турнире как решит орг, но я бы переставлял, а то начнут вылезать терминаторы первого поколения на 25 мм и броадсайды на 40 размером чуть больше термита...

• 4 недели спустя...

Поиграл наконец в 9ку за моносестер

Все вроде вкусно вышло

Играл против арлей выиграл в 20ку но не снял их со стола, а вот сам почти закончился, но выиграл по всем миссиям сильно

Играл алл пехом (и 3 ринки) по розе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...