Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Unstoppable Crusade of Faith (Сестры битвы и их союзники)

Рекомендуемые сообщения

Грохнули персонажа - запустил акт. Куда уж проще. #НиРазуНеИннари

Тут гораздо интереснее, будут они затыкать дырку с выдачей Блейд оф Адмонишен близняшке, или забьют.

Кмк

Нельзя дать мечик близняшке, ибо она часть именно персонажа

Мне больше нравится идея убили Целю потратил кп, не убили Целестину

Изменено пользователем Iron Duke

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не прокатит, как стало видно ... )

И правильно, что не прокатит

Мы же не эльдары =)

И правильно, что не прокатит

Мы же не эльдары =)

Думал уже как это водить? Типа имаджефаеров водить, или докторш с диалогусами брать ?

Я ушел в треш 65 разных хеви вепонов, так что нет мне прощения =)

Там всего целя и каня герои =)

что-то страшное ?)

IMAGIFIER, HOSPITALLER, DIALOGUS тоже чарактеры

только это называется не "трэш" а "Order of the Sacred Rose". =)

IMAGIFIER, HOSPITALLER, DIALOGUS тоже чарактеры

Я про свой ростер и женских героев в нем :)

2 Sidestep, не знал, спасибо

Но все равно играю только за черно-красных. Спасибо Сваллоу за это :)

• 4 месяца спустя...

хороший вопрос, но я все время перестраиваю тактики, так что то что было написано полгода назад, уже по факту устарело =|

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

• 2 месяца спустя...
я же правильно понимаю что можно за женевку активировать стратагему мартидром?

Use this Stratagem at the end of a phase in which an ADEPTA

SORORITAS CHARACTER from your army has been slain.

Remove that unit from the battlefield. Roll a D6: on a roll of

2+, one unit from your army with the Acts of Faith ability can

perform an Act of Faith.

ну судя по ворлингу, если она была последней моделью в юните, то да)

• 5 месяцев спустя...

Итак у нас новый декс, придется посидеть покурить игра для нас изменилась. Усиленные тесты новго кодекса начну со след недели.

пока вижу идею играть от бригады

орден Наша Леди Великомученица

много пеших сестер

Тяжелая арт поддержка либо экзорцисты либо кастелян, оба варианта рабочие

Пришел ответ по эвику от рул группы

Увы и ах пока робот, но продолжим их дрочить

Hi!

Thanks for sending your feedback to us. While we can’t respond to everyone personally, rest assured that your message will be read and taken into consideration when we’re writing the next set of FAQs.

In the meantime, the following procedure should help you answer any rules questions you may have for yourself. Here’s what to do:

1. Read The Rule. This may seem obvious, but first of all, read the rule in question - it’s best not to rely on what you’ve been told, so we recommend you find the printed version of rule and read it word by word. Often this will resolve the question.

2. Go Upstream. If re-reading the rule doesn’t provide an answer, read any other rules that relate to the rule in question (we call this ‘following the question upstream’). For example, if the rule modifies to hit rolls, re-read the rules for modifiers and the rules for hit rolls. More often than not you will find the answer you seek upstream.

3. Check The Official Design Commentaries and Errata. If you are still stuck, read the official Design Commentary and Errata documents on the Games Workshop community website to see if the question has already been answered (see www.warhammer-community.com/faqs/).

4. Apply The Rules As Written. If you still don’t have a satisfactory answer, use the rule just as it is written if you possibly can, even if you are not completely happy with the effect the rule has.

5. Roll a Dice. If the rule still remains unclear, roll a dice to resolve your question for the time being (1-3 = yes, 4-6 = no). However, you should also keep an eye on the official design commentaries and errata mentioned above - if you questions is one that comes up frequently and can only be resolved with a dice roll, it should be dealt with in our next update.

You can expect to see this year’s FAQs arrive in March and September - in the meantime, check out the current set of FAQs and errata on warhammer-community.com

-The Rules Team

...пока вижу идею играть от бригады

орден Наша Леди Великомученица

много пеших сестер

Тяжелая арт поддержка либо экзорцисты либо кастелян, оба варианта рабочие

а я вот, напротив, склоняюсь к варианту "всех девчонок по бтрам" и все это в ауре 4++ от Селестины+варлорда. доезжаем, выгружаемся (при необходимости), раздаем +1 тухит всем за стратагему и жарим на 2+ с рероллом все в 12". основная масса - батальон по Ордену с 6+ фнп, ключевые юниты - в отдельном детаче с +1 на акты веры, репентии с 8ой силой на сдачу.

в хэви саппорт 1-2 экзорциста как фаермагниты и домашний скоринг, не более того

на 2000 лезет ну очень много всего, начну тестить с этой недели.

а я вот, напротив, склоняюсь к варианту "всех девчонок по бтрам" и все это в ауре 4++ от Селестины+варлорда. доезжаем, выгружаемся (при необходимости), раздаем +1 тухит всем за стратагему и жарим на 2+ с рероллом все в 12". основная масса - батальон по Ордену с 6+ фнп, ключевые юниты - в отдельном детаче с +1 на акты веры, репентии с 8ой силой на сдачу.

в хэви саппорт 1-2 экзорциста как фаермагниты и домашний скоринг, не более того

на 2000 лезет ну очень много всего, начну тестить с этой недели.

тут все хорошо, но у меня весь монастырь в один цвет покрашен и я не буду играть "ультрой по кулакам" :D

так что у меня один выбор - Наша Леди Великомученица.

безусловно каня с +1 на акт веры - это турнирный выбор, но ничего не поделаешь.

Машинки вариант кстати хороший спору нет, но я считаю 10 сестер улчше лишнего бтра, тем более девушки спокойно развивают 9+ мув в ауре

Изменено пользователем Valkorion

надеюсь, ты понимаешь, что ринам фнп не светит.

само собой. но рано или поздно-то нас высадят

Машинки вариант кстати хороший спору нет, но я считаю 10 сестер улчше лишнего бтра

В твоём случае это тем более хорошо, потому что умирающие девочки дают акты, а точно так же умирающая машина - нет.

ну кстати мы посчитали 100 сестер (+\-) мне хватит на всю игру актов даже без потерь, но тут я аж ими сыпать могу везде и всегда, что реально круто, так как отряды большие все со знаменами кто надо там все отлично вобще

один минус тактика бафать 3 экза и 3 ретриков только на 4+ с реролом, но да ладно

заставить уверовать технику - не так то просто!

Вообще , тут как и в случае с волковским интерсептом, напрашивается фак , добавляющий туда инфантри (либо заменяющий сороритас на юниты с актами), я бы подождал до выхода правок перед тем как создавать молящуюся парковку.

я бы подождал до выхода правок перед тем как создавать молящуюся парковку.

Не нужна молящаяся парковка, ИМХО. Выше тов. KomSoMol предложил шикарный вариант - пятёрки сестёр в машинках и раш по центру Малиновки.

Мы с другом раскуривали, получается хорошая расписка.

Если включить туда крусейдера - то совсем хорошая))) Крастовского крусейдера, с маской. Или тарранисовского, с мелтой. В зависимости от того, что нужно в ростер. А можно и крастовского галанта, с сенкчари и трейтом на морталки.

Угроза в клоз ренже, угроза на лонг-ренже, контр-чардж и прочие прелести.

В таком сетапе молящаяся парковка успеет триггернуться 1 раз)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...