Iron Duke Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 всему свое время, но серафимки будут следующими кого я опишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veresk Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 серафимки будут следующими кого я опишу Тогда ждем с нетерпением :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Серафимки добавлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Серафимки добавлены А разве супериорка серафим может брать эвик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 о кстати не может, точно. поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Серафимки хорошо заходят как свита Селестины. +1 к щиту веры от Селестины в комплекте с их абилкой дают рерольный 5++. Плюс бесплатный акт веры. Ну и они скринят святую. 2 отряда примерно по 100 каждый могут неслабо огорчить противника. Или устроить опустошительный рейд по тылам. К ним бы еще канонессу с паком...эх( Изменено 23 июня, 2017 пользователем Tirith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Увы 5+ с реролом у серафимок не работает. Точнее работает, но не так как хотелось бы, это 5-10 моделей в 3 тафне и 3+ сейве, никто в здравом уме и свежей памяти стрелять по ним из лазканона не будет. Они будут прятаться в кавере, ибо через голое поле вести не лучшая затея и будут ловить, даже скриня Целестину, пулеметную стрельбу в первую очередь, тем более на близкой дистанции. Итого 5+ с реролом ты не применишь против грамотного противника почти никогда, вот такие пироги Изменено 23 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Серафимки добавлены Слушай, а как ты смотришь на пень-энджайны? Видишь их в своих ростерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Интересный вопрос.... К примеру, Селестина и Близняшка стоят в 3" от противника. Селестину убивают... и она ставится в 3" от близняшки прямо в БтБ к Врагу, Вуаля, Стрелять в неё уже нельзя, отряд к которому она стала в БтБ тоже стрелять уже не может. махает палкой в этот ход. Вроде искали, но не нашли запрета так делать.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Слушай, а как ты смотришь на пень-энджайны? Видишь их в своих ростерах? Со временем и их опишу, я сейчас всецело поглащн одним художественным проектом к турниру инадеюсь, что успею 2Dumus не рассматривал такой вариант, какая то грязная игра кмк это, хотя мб и по правилам, надо смотреть, но сказать сейчас об этом точно не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Возникает вопрос - чем ломать вражескую технику? При том, что мельты просели по эффективности, зато подорожали. Доминионки как антитанк дороги, серафимки с акта веры мобильны, но скрин никто не отменял, и шесть дюймов вокруг танка всякий поставит. Экзорцистов нужно минимум два и с канонессой, но и так они совместно вносят по 8 тафне только 2-3 d3... Как-то мрачно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Любую проблемы которую не могут решить сестры решают их союзники, тем не менее во всех тестах против любого транспорта и танков (как ни странно) отлично себя показали тяжелые болтеры ну и поддержка ауксилии из собратьев по школе прогенум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Бог даст, сегодня завтра выложу все про хевисаппорт сестер ;), не переключайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Экзорцист добавлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А вот вопрос - в свете последних изменений цен лишний штолмболтер на технику мастхэв, а вот ракета? Всего 6 пойнтов, если брать на что-нибудь, где планируется реролл от канонессы, может и зайти. Жаль, что экзы понерфили. Впрочем, у меня есть лэндрэйдер оконверченный со времен вичхантеров, только возить в нем, кроме аколитов с инквом, нынче некого. Будет антитанком и скоринть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А вот вопрос - в свете последних изменений цен лишний штолмболтер на технику мастхэв, а вот ракета? Всего 6 пойнтов, если брать на что-нибудь, где планируется реролл от канонессы, может и зайти. Добавил Воздаятельниц Я думал насчет хантеркиллеров и да это хорошее оружие, но я все хантеркиллеры выкинул\раздал. Впрочем у ХК мислдля сестер есть один большой минус их техника должна двигаться (кроме экзорциста), а значит - 1 к попаданию неизбежен увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Серафимам огнепистолеты сделали д3 :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Они и так были увы плохим выбором, только инферно, только зардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) поводил и репентий и целестинок, напишу по ним скоро Репентии клевые, целестинки не нужны увы вобще Изменено 4 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Это да. Увы, но целестинки как были бессмысленной аналогией простых сестер, так и остались. Командник жалко. Была надежда, что целестинки его заменят, что было бы логично имхо. Не случилось... Вообще, какой-то маловменяемый юнит. С претензией на хтх, но не могущий даже в пиломечи для всех, не говоря уж про павервипон. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Tirith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вопрос - стоит ли брать репрессор? Можно выдать 2 хэви флеймера, но при этом дальность у них меньше чем иммолятора. Но зато у нас есть 6 фаер поинтов. Вот такие +/-. Или бэтл скрайб меня обманывает и лучше взять иммолятор? И это ведь форжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvanduk Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ... И это ведь форжа? Репрессор – форжа. Иммолятор – нет. Главное преимущество Иммолятора – шаблон огнеметов Assault 2d6. Это говорит о том, что ты можешь жечь еретиков и ксеносов даже после Эдвенса. Репрессор этого лишён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Assault 2d6. Аааа, вот это то я пропустил =( Но с другой стороны посадив сестрёнок в репрессор, я могу сделать 2 шаблона от репрессора, один от сестрёнки с хэви фламером, и один от комбика в отряде :) Что иммолятор от гв я в курсе, просто в бэтл скрайбе были отдельные листы для форжи, а тут к сёстрам прописана форжовая модель, вот и растерялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvanduk Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Аааа, вот это то я пропустил =( ... А я пропустил то, что рендж огнемёта иммолятора – 12! В последней игре играл на 8'. Полезно иногда вчитываться в листы, ыыы. Ну, а правило репрессора "Стрельба их всех дырок" стоит тестирования, думаю. Я бы попробовал! Изменено 14 июля, 2017 пользователем Rvanduk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вопрос такой возник. А можно помолится в бункере/репрессоре? Дабы вести стрельбу за акт из фаерпоитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти